| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от *Lily*
Ничего себе)) у тебя муж - а у меня дочь)) правда она вчера билась- сегодня отлёживается- реально за все годы- первый раз такая уделанная домой приехала((
ноги все синие, локоть болит- на глазу- кровоподтёк((
первый бой первый раунд она победила- второй ей соперница попала в глаз- а они же в этом возрасте 16-17 лет- совершенно без защиты бьются,
и моя как в любимом кино "бой с тенью"... билась, ничего не видя, только говорит, прожектора различала немного- в итоге проиграла..За то второй бой ,уже с новой соперницей-выиграла!!!
Принесла домой заслуженное серебро))
в вотоне подешевле)))и можно по карте
Юля,какого ж ей в итоге себе мужчину искать в будущем?она настолько сильная у тебя,думаю,и характером тоже закалилась уже.
а мужики щас хлюпики пошли,особенно молодые парни
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Активный участник
Девочки, вот такой манеж бьётся за 2200))) ну может кому на дачу там нужен, или на природу...
http://www.detmir.ru/product/index/id/132432/
-
Элита
 Сообщение от Vistochka
Покупала, вообще у меня не пошел - очень губы сушит и его оттенок зубы желтит. Так и валяется у меня - и выкинуть жалко, и не пользуюсь
Это вот который именно самый распространенный цвета щацелованных губ?потому что я видела еще тинт в такой рранжевой коробочке,оттенка загара типа
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Элита
 Сообщение от Hot Magenta
Вирусов[emoji85]
Мы стараемся.
Вот я сейчас активно объясняю, что не надо всем все рассказывать.
А клещ давно был?
[emoji102][emoji102][emoji102]
Я 5 лет активно объясняю. При этом многое она выдает даже когда ее не спрвшивают. Но я так поняла что это у нее особенность такая. Еще ей ни как не объяснить что когда взрослые разговаривают детям стоит помолчать. Любит спорить, всегда высказывает свое мнение. В общем не бывает такого чтоб она не ответила ((( как с этим бороться не понятно?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от *Lily*
Ничего себе)) у тебя муж - а у меня дочь)) правда она вчера билась- сегодня отлёживается- реально за все годы- первый раз такая уделанная домой приехала((
ноги все синие, локоть болит- на глазу- кровоподтёк((
первый бой первый раунд она победила- второй ей соперница попала в глаз- а они же в этом возрасте 16-17 лет- совершенно без защиты бьются,
и моя как в любимом кино "бой с тенью"... билась, ничего не видя, только говорит, прожектора различала немного- в итоге проиграла..За то второй бой ,уже с новой соперницей-выиграла!!!
Принесла домой заслуженное серебро))
в вотоне подешевле)))и можно по карте
У них по карте только в двух магазинах можно, но они очень далеко от меня
-
Старожил
 Сообщение от Hot Magenta
Вот мне тоже все эти окошки неудобно, надо или наклониться или присесть. А в туле понравилось, что модно сделать дырку между капом и сидушкой, там удобно смотреть на ребенка. Мы вчера по лесу гуляли, Сережка на деревья смотрел, а я на него[emoji7]
Спасибо всем за кулачки.
Температура сама собой упала до 37.1 после того как поспал без памперса полчаса. Врач увидела небольшой отек в носу и небольшую краснота в горле... Теоретически это еще и признаком аллергии может быть, сейчас наверняка какие-нибудь сорные деревья цветут или на рулевого клеща (были в лесу и у бабушки с дедушкой, где все в старых коврах).
Буду наблюдать...
Рита, я еще ни разу не встречала врача, который бы сказал ребенку с температурой, что у него не красноватый горло.... Отек в носу снаружи? ))) Ты ж умный человек, должна же она что-тосказать ) Наблюдайте и не кутай@@@@@
-
 Сообщение от MMorskaja
Это вот который именно самый распространенный цвета щацелованных губ?потому что я видела еще тинт в такой рранжевой коробочке,оттенка загара типа
Тот самый, распространенный. Их всего три оттенка, по-моему. Но нереально губы сушит
-
Активный участник
 Сообщение от MMorskaja
Юля,какого ж ей в итоге себе мужчину искать в будущем?она настолько сильная у тебя,думаю,и характером тоже закалилась уже.
а мужики щас хлюпики пошли,особенно молодые парни
как ты права!!! ты даже не представляешь- насколько права!!! она сильная не только фиически, но и морально!! и причём сильней многих мальчиков- никогда не забуду, как она в позапрошлом году, ровно в день взвешивания ломает на физре палец.. это в среду был, а с пятницы по воскресенье- олимпиада , она каждый год проходит в СКК)) и она билассь со сломаным пальцем)
-
Небожитель
 Сообщение от Esu
Я 5 лет активно объясняю. При этом многое она выдает даже когда ее не спрвшивают. Но я так поняла что это у нее особенность такая. Еще ей ни как не объяснить что когда взрослые разговаривают детям стоит помолчать. Любит спорить, всегда высказывает свое мнение. В общем не бывает такого чтоб она не ответила ((( как с этим бороться не понятно?
Моя тоже всегда вклинивается если взрослые разговаривают, а ей что- то спросить надо
-
Элита
 Сообщение от Santosanga
Девы, один ругает, второй запрещает, они себе жен нашли или детей для воспитания? Мамадорохая какстрашножыть [emoji767]
Ну мой ваааще перфекционист. Ему надо чтоб я была вся такая прямо УХххх. Не зависимо от того в людт или нет. Он меня и с тренировками напрягает. Но без него я наверное впала бы в спячку. Для меня еще целая история шмот покупать. Мужу много что не нравится. Зато его не парит ходить со мной шопится. У него вкус очень ничего такой, так что меня не парит когда меня одевают.