Страница 1025 из 1396 « Первая 255259259751015102110221023102410251026102710281029103510751125 Последняя »
  1. ответ для MMorskaja , на сообщение « Вот!!!!!я поэтому и хочу,когда у меня... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
    Вот!!!!!я поэтому и хочу,когда у меня мэйк профессиональный сделан,налюьоваться не могу на себя 😂
    хочу понять основы -как тон наносить,как подбирать
    А я по Крыгиной училась, за полгода до беременности такие деньги на косметику потратила - ух )))
    Но по ней реально хорошо научилась краситься. А сейчас вообще не крашусь почти - некогда и некуда. И стоит моя артиллерия баночек и коробочек и истекает у них срок годности (

2. ответ для MMorskaja , на сообщение « Поздравляю с достижением! »
    Старожил Аватар для Leliya63

Поздравляю с достижением!
    Спасибо

Цитата Сообщение от demented july Посмотреть сообщение
    Два дня нытья, муж с пятницы пропадает на олимпиаде боевых искусств. .. офигеть-мои "лучшие" выходные!
    У всех дети на этих выходных практически не спят днем и ноют до глубокого вечера или это мне так повезло?
    Пошла вас читать.

Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
    У меня только сегодня гундит и не спит. А вчера ничего вроде было. Но сегодня усугубилось тем что меня рубило.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

4. ответ для Юльсия , на сообщение « У нас Лёлик начал различать людей,... »

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    У нас Лёлик начал различать людей, раньше улыбался всем подряд и на руках сидел у кого угодно, теперь же нет...не улыбается а просто разглядывает новое лицо, на руках только у своих, а усатых (это дедушки) вообще не подпускает к себе, сразу в плач
    Наш уважает очкастых тетенек. Вообще к людям в очках у него в общем больше доверия. Но тут у нас вся семья очкаритто. Я только на люди хожу без очков.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

5. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Вам того же@@@@@ Лель, вас тоже с... »
    Старожил Аватар для Leliya63

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Вам того же@@@@@

Лель, вас тоже с четверочкой. Вес-рост?

У нас 7040/67.
    Мы во Вт на то) По моим замерам, 6485/66.
    Дала сегодня кабачок на кончике ложки, не поняли: ни я, ни она)

6. ответ для nushechkin , на сообщение « Ахах:) Это она сама или обучать... »
    Старожил Аватар для tanushka.spb

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение

А моя Полюсик, Полюндра, Котюшка ( производное от котенок, но иногда звучит как Катюша). В последнее время еще Фунтик прилипло
    У меня друзья свою дочку Полину называют Полинарием :-)

Элита Аватар для MMorskaja

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    А я по Крыгиной училась, за полгода до беременности такие деньги на косметику потратила - ух )))
    Но по ней реально хорошо научилась краситься. А сейчас вообще не крашусь почти - некогда и некуда. И стоит моя артиллерия баночек и коробочек и истекает у них срок годности (
    У меня группа вк,они эту косметику крыгиной с америки заказывали все время,там норм цены получались.
    я все на бенетинт засматривалась,и в дьютике вокруг него ходила, ты не покупала такой?

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

Активный участник Аватар для *Lily*

Цитата Сообщение от demented july Посмотреть сообщение
    Два дня нытья, муж с пятницы пропадает на олимпиаде боевых искусств. .. офигеть-мои "лучшие" выходные!
    У всех дети на этих выходных практически не спят днем и ноют до глубокого вечера или это мне так повезло?
    Пошла вас читать.

Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
    Ничего себе)) у тебя муж - а у меня дочь)) правда она вчера билась- сегодня отлёживается- реально за все годы- первый раз такая уделанная домой приехала((
    ноги все синие, локоть болит- на глазу- кровоподтёк((
    первый бой первый раунд она победила- второй ей соперница попала в глаз- а они же в этом возрасте 16-17 лет- совершенно без защиты бьются,
    и моя как в любимом кино "бой с тенью"... билась, ничего не видя, только говорит, прожектора различала немного- в итоге проиграла..За то второй бой ,уже с новой соперницей-выиграла!!!
    Принесла домой заслуженное серебро))

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    не нашла его кто-нибудь видел в магазах, где по детской карте можно купить?
    Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    а кто на хелптумаме покупал цветочек,?
    в вотоне подешевле)))и можно по карте

9. ответ для AnnaVin , на сообщение « Вот я бы тоже посоветовала взять... »
    Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от AnnaVin Посмотреть сообщение
    Вот я бы тоже посоветовала взять сначала напрокат, а в этом магазине еще и разные модели можно примерить, в какой ребенку удобнее будет.
    Определиться с рюкзаком/слингом, а потом на Авито поискать, т.к. многие покупают, а дети потом сидеть отказываются. Можно купить фактически новую вещь за полцены. (НО! на Авито очень много подделок рюкзака Ergo baby carrier, китайского пошива, тут самому решать, рисковать или нет)

Кстати, если нравится Мандука, надо обратить внимание на наш аналог My Baby Carrier.

Я случайно выловила на Авито б/у Бьянку в идеальном состоянии. Очень удобный рюкзачок, но мы в нем только если погулять/в магазин за булкой, дома сидеть отказывается.
    Бу не хочу только новый, а по детской карте рюкзак можно купить?

10. ответ для MMorskaja , на сообщение « У меня группа вк,они эту косметику... »
    Активный участник

У меня группа вк,они эту косметику крыгиной с америки заказывали все время,там норм цены получались.
    я все на бенетинт засматривалась,и в дьютике вокруг него ходила, ты не покупала такой?
    Покупала, вообще у меня не пошел - очень губы сушит и его оттенок зубы желтит. Так и валяется у меня - и выкинуть жалко, и не пользуюсь

Страница 1025 из 1396 « Первая 255259259751015102110221023102410251026102710281029103510751125 Последняя »