|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
Привет дорогие😘😘😘😘
Совсем нет времени, чтобы перечитать вас целиком,в основном слежу только в инстаграме за всеми)
Поздравляю с прошедшими годовасиями и конечно приближающимися💕💕💕💕с выписками,прививками и новыми умелками!
Мы еще не ходим,я очень грущу на эту тему, потому что все уши мне прожужжали уже все кому не лень( предпосылки вполне есть чтобы пойти,а ни в какую😥😱
В целом у нас все неплохо, меняем немного режим в связи с чем страдает моя нервная система😀😊
Пы.сы Увидела в инсте Юлечкиных принцессок, поедающих клубнику😍..не хочу пугать никого, девочки 54 раза проверяйте ягодки прежде чем дать. Особенно не разрезанные...у меня знакомая на днях выкладывала фотку ягоды. Хорошо говорит разрезали перед тем, как дать(обычно давали целиком) а там вот http://cs622622.vk.me/v622622996/2c041/qAN8n4YLQPI.jpg
Про магазин она мне не ответила пока..Где брали(
Эх, и зачем я только на картинку посмотрела...
Я думала, такое только в персиках-абрикосах-яблоках бывает, их сама всегда ем, предварительно порезав на кусочки; теперь и клубнику буду резать
Нет неудач, есть только результаты.
-
Хранитель
Лиза фу. Но можно утешиться, что ягода натуральная
Сейчас новый урожай поспел. Можно аккуратно кушать.
-
Сообщение от Vanilla Boom
Привет дорогие😘😘😘😘
Совсем нет времени, чтобы перечитать вас целиком,в основном слежу только в инстаграме за всеми)
Поздравляю с прошедшими годовасиями и конечно приближающимися💕💕💕💕с выписками,прививками и новыми умелками!
Мы еще не ходим,я очень грущу на эту тему, потому что все уши мне прожужжали уже все кому не лень( предпосылки вполне есть чтобы пойти,а ни в какую😥😱
В целом у нас все неплохо, меняем немного режим в связи с чем страдает моя нервная система😀😊
Пы.сы Увидела в инсте Юлечкиных принцессок, поедающих клубнику😍..не хочу пугать никого, девочки 54 раза проверяйте ягодки прежде чем дать. Особенно не разрезанные...у меня знакомая на днях выкладывала фотку ягоды. Хорошо говорит разрезали перед тем, как дать(обычно давали целиком) а там вот http://cs622622.vk.me/v622622996/2c041/qAN8n4YLQPI.jpg
Про магазин она мне не ответила пока..Где брали(
Лиза, это ужас какой-то!!! Не ела и не хочу магазинные ягоды, а после такого... Я за огородные
Поскорее вашему режиму устаканиться, а парням побежать! Все будет в свое воемя, обязательно!
-
Девочки, у нас сейчас шесть кормлений
5-6 утра смесь
9-10 каша
13-14 обед
16.30 полдник
19.30 каша
22.00 смесь
Не многовато ли едим? Не пора ли отучаться от утренней смеси?
-
А главное, как? Постепенно убавлять количество смеси на бутылку воды? Или разом?
-
Мега-элита
Сообщение от Ирина1111
Девочки, у нас сейчас шесть кормлений
5-6 утра смесь
9-10 каша
13-14 обед
16.30 полдник
19.30 каша
22.00 смесь
Не многовато ли едим? Не пора ли отучаться от утренней смеси?
Ира, а сися всё???
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Жень, так я перед их годом закончила это дело. Они одну ночь сами не попросили, я решила тогда что хватит. Мы же изначально на св. Теперь для них смесь вкусняшка а я думаю, как их к взрослому режиму подвести. Или они сами должны показать, что готовы?
-
Элита
Все же предупрежден, значит вооружен!
Мы с подругой в детстве, овсяные печеньки с молоком ели,и в один прекрасный момент отваливается кусок печенья и с червяком вместе. Лет 7 печенье я не ела, хотя люблю тайной страстью овсяное.а она до сих пор не ест, сама печет😁
Стоит ли говорить сколько червячков пожевано во время малинных сезонов[emoji3] но я вот не могу, все ягоды просматриваю)
-
Элита
Сообщение от Ирина1111
Лиза, это ужас какой-то!!! Не ела и не хочу магазинные ягоды, а после такого... Я за огородные
Поскорее вашему режиму устаканиться, а парням побежать! Все будет в свое воемя, обязательно!
Спасибо Ириш[emoji4]
А во сколько у вас прогулка?и где гуляете?)к озеру ходите?)
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
на работу это ж не на неделю в больницу
я давно по субботам работаю, и дети вполне меня узнают и радуются приходу
Это успокаивает )). Осталось только с командировками разобраться...
Сообщение от Tatulik
Девочки кто нибудь детям мазал попку/ писю кремом КЛОТРИМАЗОЛ. У нас есть в этих зонах покраснения, присыпка , мазь под подгузник не помогают. Внешне как опрелость. Говорит еще можно судокремом, в аптеке была большая упаковка я не стала покупать. Купила клотримазол. Дома есть еще бепантен.
Мы мажем кремом Деситин, он с цинком, хорошо покраснения и опрелости снимает.
Сообщение от Liniti
Девочки, какую я картину сегодня наблюдала!
Мы случайно можно сказать оказались на участке где строим дом, и встретились там с прорабом. Причем встреча затянулась. В итоге я стала подозревать детей в том, что они голодны.
Из запасов были только куриные крылышки и вафли коровка, причем в шоколаде.
Делать нечего, пришлось вручить детям вафлю.
Колечка первый откусил. Пауза. Потом хохот нечеловеческого счастья. Взгляд "это я удачно зашел!!!!" И тут к нему подходит Ти.... Ну, думаю, тушите свет, сейчас начнется бой братьев Кличко... И тут Колечка радостно кивает головой и протягивает вафельку Ти! Тот кусает и тоже хохочет от счастья. Коля снова кусает, и снова дает Ти.
Так и доели вафлю пополам! Причем последний кусочек Ко сам отдал братику!!!!!
Я чуть не прослезилась, чесслово
Я бы прослезилась ))
Сообщение от Англия
Девочки, спасибо еще раз за поздравления! Для меня это очень важное событие в жизни детей! Прошло все не так как я представляла, дети сначала улыбались, а потом так орали, что ух, но самое удивительное как только к ним подходил батюшка и брал на руки , тут же тишина. Я как оказалась не была готова, что мои дети будт орать, нарисовала себе картинку улыбающихся младенцев при совершении таинства, а не тут то было. Еще все дети кричат когда их окунают, а наши наоборот прекращали орать. Вот так у нас необычно вели себя мелкие. Зато под конец таинства упокоились и улыбались батюшке и людям.
Олеся, поздравляю!!