|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Про Дети. С одной стороны есть факт. что они закрываются, с другой есть факт, что они сейчас вбухивают приличную такую кучу денег в ребрендеринг и новый дизайн магазинов. Как-то не вяжется.
Про компот. Мои не пили вообще никакой, а сегодня в Мамалыге как накинулись на него, так что даже когда закончился, командовали, чтоб принесли еще. Вот жеж хламурные девицы, компот им только в рЭсторане подавай
-
Сообщение от Zlatusya
Алина,спасибо!) Упертая,это точно! Не всегда,правда это хорошо. Но в основном да-если чего-то очень сильно хотела,то добивалась)))) а если не добивалась,видимо,плохо хотела)))))
Олеся,спасибо!) Конечно,пройдет хорошо,но я пока почву прощупываю и жду,когда гуру ответит мне,чтобы окончательно понять потянем или нет...
Оля, держи нас в курсе. Мы за тебя кулочки держим
Сообщение от Little_Two
Я записалась )). Спасибо за инфу
Ох, Лера. Сердце сжимается ((. У меня екает, даже когда девчонки массажистке улыбаются так же, как мне. Я думала, в таком возрасте, как у вас, уже должны помнить. Как же я на работу буду выходить в 9 мес??? ((((
Надеюсь, Данечка быстро вспомнит мамины объятия, запах, голос, и вам не придется больше надолго расставаться @@@@@@@@@
Олеся! Как здорово! Расскажи потом, как крещение прошло, мы тоже хотим ))
Про чай с фенхелем еще хотела спросить. Это ты его пьешь или малыши? А что с пуками происходит? Исчезают совсем?
Яна, я же не кормлю, мелким делаю они от него пропукиваются хорошо и потом довольные
Сообщение от nanuzo
Да, в больнице еще, но она встает и в туалет уже может ходить, нормально все, но еще одна операция будет
Надеюсь следующая операция пройдет хорошо, ваша бабушка восстановится после нее быстро. Ох как это не просто когда близкие болеют.
Сообщение от Julitta
Я отдавала бабушки на момент сбора вещей и сам переезд, по другому даже не представляю, если только кто то чтобы с детьми сидел, но тогда у меня была одна мелкая, было проще...
Сообщение от Julitta
Олеся, поздравляю со сделкой!!!
Ухххх такие хлопоты, но приятные!!!!
И с крещением!!!! Теперь у деток есть ангелы-хранители!!!!
Юля, спасибо огромное за поздравление и совет)))
-
Хранитель
Сообщение от krestiki
разные)
курочка ряба, загадки с грядки, репка - и там были глазки)))) выпуклые такие, прозрачные с черными к4ружками вместо зрачков.
Я видела эти книжки. Странные глаза, да
-
[QUOTE=SofiaYu;125719311]Скрестив пальцы.... В свой дом в Репино!
Его должны были достроить в июне прошлого года, к рождению мелких планировали быть там...
Ну в общем все затянулось раза в три, но сейчас я настроена переехать без занавесок и дверных ручек
У нас на Парнасе на 21 этаже даже птиц не слышно, а я так привыкла под их пение просыпаться...[/QUOTE
София, круто, а мы сейчас в дом в Рощино переезжаем пока ремонт будем в новой квартире делать. Это же наше направление за Зеленогроском, будете у нас на Колыме милости просим. Ой как я рада чтобы ничего не помешало переезду @@@@@@@@@
Сообщение от Liniti
Были в Московском. Сращу нашли босоножки. Одни стоили 3800. Другие 3600. В итоге по карте сделали еще и скидку. За одни заплатила 1800, за другие 2400. Довольна как слон. На старших тоже есть хороший выбор обуви европейской. Босоножки на Лизу как минимум 2 пары мне понравились, стильные. В прошлом году искала в мыле по городу. Ножка то 36-37, а узкая, взрослые модели не найти, а детской обуви летней красивой в таком размере мало.
Какая хорошая новость особенно про 36 размер, у нас таже проблема узкая нога. Алена, спасибо огромное
Сообщение от Marusy)
Олеся с крестинами вас! Как все прошло? Сложности были в организации изза занятости кресных? Или что? Я планирую в мае крестить своих деток - не могу никак определиться с кресными((( а могут быть кресные одни для двоих деток?
Маша, спасибо. Крестные могут быть одни, а у нас вообще сам батюшка сына в алтарь заносил, хотя крестные были.
Сообщение от Liniti
Девочки, какую я картину сегодня наблюдала!
Мы случайно можно сказать оказались на участке где строим дом, и встретились там с прорабом. Причем встреча затянулась. В итоге я стала подозревать детей в том, что они голодны.
Из запасов были только куриные крылышки и вафли коровка, причем в шоколаде.
Делать нечего, пришлось вручить детям вафлю.
Колечка первый откусил. Пауза. Потом хохот нечеловеческого счастья. Взгляд "это я удачно зашел!!!!" И тут к нему подходит Ти.... Ну, думаю, тушите свет, сейчас начнется бой братьев Кличко... И тут Колечка радостно кивает головой и протягивает вафельку Ти! Тот кусает и тоже хохочет от счастья. Коля снова кусает, и снова дает Ти.
Так и доели вафлю пополам! Причем последний кусочек Ко сам отдал братику!!!!!
Я чуть не прослезилась, чесслово
Я сама чуть не прослезилась от умиления, читая. Какой Ко молодец Вот что значит Брат!
Сообщение от Ирина1111
Девочки, у кого была аллергия на подгузники, как это выглядит. У Вовы подозреваю. Попа в мелких прыщиках, по телу тоже довольно обширно, внутренняя сторона ножек, и на лице красные пятнышки. На ночь стали ему одевать рыжие памперсы слип анд плей.
Когда пищевая была, вроде просто щеки краснели и попа бывало. А тут прям сыпь.
Подозревали еще мазь от ожога, но ее убрала, а признаки остались
У нас тоже сыпь была у сына на попе сразу появилась и потом в местах где прижимаются па персы на ножках. Очень похоже на аллергию как ты описываешь.
-
Элита
Привет дорогие😘😘😘😘
Совсем нет времени, чтобы перечитать вас целиком,в основном слежу только в инстаграме за всеми)
Поздравляю с прошедшими годовасиями и конечно приближающимися💕💕💕💕с выписками,прививками и новыми умелками!
Мы еще не ходим,я очень грущу на эту тему, потому что все уши мне прожужжали уже все кому не лень( предпосылки вполне есть чтобы пойти,а ни в какую😥😱
В целом у нас все неплохо, меняем немного режим в связи с чем страдает моя нервная система😀😊
Пы.сы Увидела в инсте Юлечкиных принцессок, поедающих клубнику😍..не хочу пугать никого, девочки 54 раза проверяйте ягодки прежде чем дать. Особенно не разрезанные...у меня знакомая на днях выкладывала фотку ягоды. Хорошо говорит разрезали перед тем, как дать(обычно давали целиком) а там вот http://cs622622.vk.me/v622622996/2c041/qAN8n4YLQPI.jpg
Про магазин она мне не ответила пока..Где брали(
-
Элита
Что-то цитаты не работают.
Алена, я читала отчет, спасибо )) очень смешно, как всегда )
Только не поняла, как он именно мамочку встретил...
У меня работа с клиентами, придется в командировки ездить к клиентам, на несколько дней, на неделю... Вот теперь сижу в печали, думаю, как бы оттянуть это все наподольше... Ээх
-
Элита
Аленка совсем забыла!!! С возвращением вас😍😍😍😍
-
Сообщение от Ирина1111
Олеся, поздравляю вас с крещением, такое светлое событие!
Ириш, спасибо. Я очень ждала этого дня.
Сообщение от Julitta
А мы уже начали прикорм, Поля кушает кабачок на цветнуху реакция, пару дней не давала ничего, сейчас пока опять лопает кабачок, по 2 банки съедает, надо попробовать самой приготовить. А Ярославу пока ничего не даю, перевозки его на гидролизат, аллергия пока не отступает, уж вся надеждам на эту гадкую смесь...
Поздравляю с началом прикорма, Надо Ярику догонять сестру. Чтобы все сложилось@@@@@
Сообщение от Машутка78
Мы тоже уже едим полную порцию кабачка, цветнуху пробовали. Начала добавлять яблоко, уплетают всё за обе щеки, такие ржачные
В ниблере яблоко обожают
Девочки, из чего вы варите компот детям, из покупных сухофруктов? Сильно разбавляете? Нам пора уже, наверно?
Маша, расскажи плиз, как это прикорм у тройняшек? Ну очень интересно
Сообщение от krestiki
Лерочка, сначала слезки навернулись, потом про соску прочитала - поняла, все налаживаетсмя!
@@@@@@@@@@@@ пусть дальше всегда только вместе и без посещений больницы так надолго!!!!
София, отличного переезда в ДОМ (я дочь военного, переезды наше все - коробки под номерами, номера с содержимым в тетрадку)! Это нереально здорово - свой дом!
Алена, твои мальчишки просто фантастика, всем двойняхам желаю такого взаимопонимания и взаимовыручки!
Мои тут стали целоваться на днях, в ванной Света Тане в спину "абуп" делает.
Девочки, всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@ пусть сопли и болезни пройдут без следа!
У кого события - даты, крестины от всего сердца поздравляю!
Нас знакомые спрашивают - "ну когда же вы покрестите своих?". Вот не знаю будем ли. Папа у нас некрещеный, я крещена уже под 30 лет мне было. Бабушек воцерковленных у нас нет. Наверно деткам предстоит самим сделать свой выбор!
Кристина, у каждой семьи и человека свое понимание веры. Я очень переживала, что у нас так сложилось, что мы покрестились только в 4 месяца хотела раньше, но все не скрадывалось.
Сообщение от Ugly Duckling
Про Дети. С одной стороны есть факт. что они закрываются, с другой есть факт, что они сейчас вбухивают приличную такую кучу денег в ребрендеринг и новый дизайн магазинов. Как-то не вяжется.
Про компот. Мои не пили вообще никакой, а сегодня в Мамалыге как накинулись на него, так что даже когда закончился, командовали, чтоб принесли еще. Вот жеж хламурные девицы, компот им только в рЭсторане подавай
Ну вот точно хламурные девицы)))
-
Девочки, спасибо еще раз за поздравления! Для меня это очень важное событие в жизни детей! Прошло все не так как я представляла, дети сначала улыбались, а потом так орали, что ух, но самое удивительное как только к ним подходил батюшка и брал на руки , тут же тишина. Я как оказалась не была готова, что мои дети будт орать, нарисовала себе картинку улыбающихся младенцев при совершении таинства, а не тут то было. Еще все дети кричат когда их окунают, а наши наоборот прекращали орать. Вот так у нас необычно вели себя мелкие. Зато под конец таинства упокоились и улыбались батюшке и людям.
-
Теперь начинаем покавать вещи и тоже на майских праздниках будем переезжать в дом, люблю я его. В нем места много и так здесь тихо и спокойно, то что мне сейчас надо. Ну и пенье птиц, как сказала София.