Страница 994 из 1396 « Первая 494894944984990991992993994995996997998100410441094 Последняя »
  1. ответ для Santosanga , на сообщение « Лена, спасибо за список лекарств. На... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Лена, спасибо за список лекарств. На дачу обязательно весь ремкомплект соберу.
    Да и в дорогу, наверное, большую часть этого возьму. После того, как в оч приличной пятерке траванулась и плохо стало среди ночи, без лоперамида с левомитецином границу не пересекаю. Ну и еще у меня свой взрослый список маст хэв. Все беру без упаковок и понемногу. Влазит в небольшую косметичку.

Девы, а вот хочу забросить тему для обсуждения. Была сегодня на большой детский выставке, впрочем, вижу эту картину и в поликлинике постоянно... Маленькие дети в слипах в общественных местах. Меня одну плющит, корежит и колбасит от этой картины? Родители кагбэ не в пижамах, а дети почему-то в них... И тут не спишешь на «мысаминеместные, отсталиотпоезда», коляски дорогие, родители одеты неплохо. А дети - в застиранных слипах. Я понимаю, что маленькие, я понимаю, что так удобнее, но я даже на простую прогулку одеваю одежду для улицы. Ну тупо негигиенично же, не говоря уж об эстетике, я на нее сама могу забить, а вот на гигиену - нет...
    У меня ребенок везде в слипах
    Во первых - мои дети очень быстро растут (быстрее сверстников, существенно быстрее) и покупать раз в месяц 2 набора "одежды уличной" я не готова (люблю хорошие вещи - а это очень дорого. Сыну с 74го размера только стала покупать - штанишки И курточка. Chicco мне обошлись со скидками в 130 лат, это 260 баксов!!!!)
    Во вторых - у моих 2 типа слипов - простые из Мазеркеа (для дома), и парадные из Некста и других евро магазинов - для выхода.
    Гигиену соблюдаю, дома "уличные слипы" не ношу. На мнение окружающих положила еще на этапе собственного "пубертата"
    Я, кстати, абсолютно нормально 3 года отходила в пижаме (пижамных штанах в клетку из фланели фирмы Сеппала) и на учебу в вуз и на работу и просто в ресторане посидеть
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

2. ответ для Santosanga , на сообщение « Вот я про эти 90° к попе или к ногам в... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Вот я про эти 90° к попе или к ногам в полном тупике. Муж не даст купить четвертую коляску. Нужно все возможные косяки приодолеть в третьей.
    Велик на два года, он крошечный, потрясающий вообще. Тащусь)
    А какие первые 2 коляски? Что хочешь в принципе? Есть реально удачные и не удачные модели и посадки,вне зависимости от угла
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

3. ответ для Бèлка , на сообщение « У меня ребенок везде в слипах:)) Во... »
    Участник Аватар для kasatka1

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    У меня ребенок везде в слипах
    Во первых - мои дети очень быстро растут (быстрее сверстников, существенно быстрее) и покупать раз в месяц 2 набора "одежды уличной" я не готова (люблю хорошие вещи - а это очень дорого. Сыну с 74го размера только стала покупать - штанишки И курточка. Chicco мне обошлись со скидками в 130 лат, это 260 баксов!!!!)
    Во вторых - у моих 2 типа слипов - простые из Мазеркеа (для дома), и парадные из Некста и других евро магазинов - для выхода.
    Гигиену соблюдаю, дома "уличные слипы" не ношу. На мнение окружающих положила еще на этапе собственного "пубертата"
    Я, кстати, абсолютно нормально 3 года отходила в пижаме (пижамных штанах в клетку из фланели фирмы Сеппала) и на учебу в вуз и на работу и просто в ресторане посидеть
    Плюсуюсь! Тоже есть слипы для дома и для улицы. Мне кажется малому будет не удобно лежать в коляске в джинсах и кофтах с кучей резинок, по крайней мере в этом возрасте и под комбез

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

4. ответ для Santosanga , на сообщение « Лена, спасибо за список лекарств. На... »
    Мега-элита Аватар для Jupelu

Да и в дорогу, наверное, большую часть этого возьму. После того, как в оч приличной пятерке траванулась и плохо стало среди ночи, без лоперамида с левомитецином границу не пересекаю. Ну и еще у меня свой взрослый список маст хэв. Все беру без упаковок и понемногу. Влазит в небольшую косметичку.

Девы, а вот хочу забросить тему для обсуждения. Была сегодня на большой детский выставке, впрочем, вижу эту картину и в поликлинике постоянно... Маленькие дети в слипах в общественных местах. Меня одну плющит, корежит и колбасит от этой картины? Родители кагбэ не в пижамах, а дети почему-то в них... И тут не спишешь на «мысаминеместные, отсталиотпоезда», коляски дорогие, родители одеты неплохо. А дети - в застиранных слипах. Я понимаю, что маленькие, я понимаю, что так удобнее, но я даже на простую прогулку одеваю одежду для улицы. Ну тупо негигиенично же, не говоря уж об эстетике, я на нее сама могу забить, а вот на гигиену - нет...
    Да, я тоже лекарства без упаковки беру, но с инструкцией, чтоб инет не лопатить.

Мне кажется, есть слипы и типа на выход.. ну какие-нибудь велюровые чтоли.. Не?

Я вообще слипы оч люблю. Правда мы тоже тут пару раз тусили на выходе, так были в спорткостюме, а то жаль, пропадает

5. ответ для Santosanga , на сообщение « Лена, спасибо за список лекарств. На... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Lesiava Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос к счастливым обладательница робота Панды, а где покупали его? Тоже загорелась, нашла, заказала, так не привезли... Ну и на подделку наткнуться не хочется.
    Юлмарт

Эммм. Для меня слип - не пижама. У нас есть 3 пижамы, прям пижамы. А в слипе иногда можем и погулять, у меня есть прямо нарядные.

Я - Рита, на ты

6. ответ для Santosanga , на сообщение « Вот я про эти 90° к попе или к ногам в... »
    Мега-элита Аватар для Jupelu

Вот я про эти 90° к попе или к ногам в полном тупике. Муж не даст купить четвертую коляску. Нужно все возможные косяки приодолеть в третьей.
    Велик на два года, он крошечный, потрясающий вообще. Тащусь)
    В 2 года только если тебе ее возить, если там сзади ручка есть. Сама не поедет. Но красив несомненно

Участник Аватар для Первомай

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Цитаты не собрать. Мои сейчас болеют и обоих уже неделю не моем, только точечно. Все живы я сама тут болела, пошла в душ, мне потом так плохо было...так что я вижу смысл в том, чтобы не купать.
    Овощные пюрешки я даже соленые не могла доесть)))) добавляла в процессе готовки в еду.
    Цветок нада брать, поняла[emoji6]а то второй ребенок нужно все попробовать)))

Я-Светлана
    А я когда болею, если только температура не 39 всегда в душ иду и мне сразу легчает.
    Детей купаю, когда температура проходит

8. ответ для Jupelu , на сообщение « В 2 года только если тебе ее возить,... »
    Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    А какие первые 2 коляски? Что хочешь в принципе? Есть реально удачные и не удачные модели и посадки,вне зависимости от угла
    Зеккива элеганс. К ней никаких претензий (шепотом. Купила хесбу, раз покатала и сдала из-за хренового капа, а амортизацию хотела не хуже). Что хотела, то и получила, она для меня на свои цели просто идеальна и на следующую зиму будет она же.
    Буга би ездила несколько раз с креслом, но она под мою легкую зайку чисто табуретка. Никакой амортизации, доча просыпается и хнычет.
    В итоге имею неразрешимую задачу - нужна легкая коляска с хорошей амортизацией. Выбираю, по сути между туле и инди. Катала сегодня и так и другую. У туле амортизация - просто песня, но в сложенном состоянии там положение полулежа как-то смотрелось, инди гораздо ровнее. Инди немного легче. Мне таскать летом на пятый этаж. Чоу делать, ума не приложу.

Вопрос про слипы именно когда это беленькие домашние такие - пижама пижамой... Нарядные всякие у нас тоже есть и вообще я их нежно люблю, но в жизни не одену слип со следами пюрешки в поликлинику или тц там например...

Старожил Аватар для Llelechka

Я тоже надеваю некстовские слипы на выход. У врача зимой неудобно снимать другую одежку, а слип раз и все.

10. ответ для Santosanga , на сообщение « Лена, спасибо за список лекарств. На... »
    Участник Аватар для Первомай

А что такого в слипах? Я их рассматриваю не как пижаму, а удобную одежду для неходячего ребенка. Летом в прохладную погоду планирую одевать и на улицу тоже. Ну про застиранное речь не идет, конечно

Страница 994 из 1396 « Первая 494894944984990991992993994995996997998100410441094 Последняя »