| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Santosanga
Лена, спасибо за список лекарств. На дачу обязательно весь ремкомплект соберу.
Да и в дорогу, наверное, большую часть этого возьму. После того, как в оч приличной пятерке траванулась и плохо стало среди ночи, без лоперамида с левомитецином границу не пересекаю. Ну и еще у меня свой взрослый список маст хэв. Все беру без упаковок и понемногу. Влазит в небольшую косметичку.
Девы, а вот хочу забросить тему для обсуждения. Была сегодня на большой детский выставке, впрочем, вижу эту картину и в поликлинике постоянно... Маленькие дети в слипах в общественных местах. Меня одну плющит, корежит и колбасит от этой картины? Родители кагбэ не в пижамах, а дети почему-то в них... И тут не спишешь на «мысаминеместные, отсталиотпоезда», коляски дорогие, родители одеты неплохо. А дети - в застиранных слипах. Я понимаю, что маленькие, я понимаю, что так удобнее, но я даже на простую прогулку одеваю одежду для улицы. Ну тупо негигиенично же, не говоря уж об эстетике, я на нее сама могу забить, а вот на гигиену - нет...
У меня ребенок везде в слипах
Во первых - мои дети очень быстро растут (быстрее сверстников, существенно быстрее) и покупать раз в месяц 2 набора "одежды уличной" я не готова (люблю хорошие вещи - а это очень дорого. Сыну с 74го размера только стала покупать - штанишки И курточка. Chicco мне обошлись со скидками в 130 лат, это 260 баксов!!!!)
Во вторых - у моих 2 типа слипов - простые из Мазеркеа (для дома), и парадные из Некста и других евро магазинов - для выхода.
Гигиену соблюдаю, дома "уличные слипы" не ношу. На мнение окружающих положила еще на этапе собственного "пубертата"
Я, кстати, абсолютно нормально 3 года отходила в пижаме (пижамных штанах в клетку из фланели фирмы Сеппала) и на учебу в вуз и на работу и просто в ресторане посидеть
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Мега-элита
 Сообщение от Santosanga
Вот я про эти 90° к попе или к ногам в полном тупике. Муж не даст купить четвертую коляску. Нужно все возможные косяки приодолеть в третьей.
Велик на два года, он крошечный, потрясающий вообще. Тащусь)
А какие первые 2 коляски? Что хочешь в принципе? Есть реально удачные и не удачные модели и посадки,вне зависимости от угла
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Участник
 Сообщение от Колобо'К
У меня ребенок везде в слипах
Во первых - мои дети очень быстро растут (быстрее сверстников, существенно быстрее) и покупать раз в месяц 2 набора "одежды уличной" я не готова (люблю хорошие вещи - а это очень дорого. Сыну с 74го размера только стала покупать - штанишки И курточка. Chicco мне обошлись со скидками в 130 лат, это 260 баксов!!!!)
Во вторых - у моих 2 типа слипов - простые из Мазеркеа (для дома), и парадные из Некста и других евро магазинов - для выхода.
Гигиену соблюдаю, дома "уличные слипы" не ношу. На мнение окружающих положила еще на этапе собственного "пубертата"
Я, кстати, абсолютно нормально 3 года отходила в пижаме (пижамных штанах в клетку из фланели фирмы Сеппала) и на учебу в вуз и на работу и просто в ресторане посидеть 
Плюсуюсь! Тоже есть слипы для дома и для улицы. Мне кажется малому будет не удобно лежать в коляске в джинсах и кофтах с кучей резинок, по крайней мере в этом возрасте и под комбез
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я Аня, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Santosanga
Да и в дорогу, наверное, большую часть этого возьму. После того, как в оч приличной пятерке траванулась и плохо стало среди ночи, без лоперамида с левомитецином границу не пересекаю. Ну и еще у меня свой взрослый список маст хэв. Все беру без упаковок и понемногу. Влазит в небольшую косметичку.
Девы, а вот хочу забросить тему для обсуждения. Была сегодня на большой детский выставке, впрочем, вижу эту картину и в поликлинике постоянно... Маленькие дети в слипах в общественных местах. Меня одну плющит, корежит и колбасит от этой картины? Родители кагбэ не в пижамах, а дети почему-то в них... И тут не спишешь на «мысаминеместные, отсталиотпоезда», коляски дорогие, родители одеты неплохо. А дети - в застиранных слипах. Я понимаю, что маленькие, я понимаю, что так удобнее, но я даже на простую прогулку одеваю одежду для улицы. Ну тупо негигиенично же, не говоря уж об эстетике, я на нее сама могу забить, а вот на гигиену - нет...
Да, я тоже лекарства без упаковки беру, но с инструкцией, чтоб инет не лопатить.
Мне кажется, есть слипы и типа на выход.. ну какие-нибудь велюровые чтоли.. Не?
Я вообще слипы оч люблю. Правда мы тоже тут пару раз тусили на выходе, так были в спорткостюме, а то жаль, пропадает
-
Элита
 Сообщение от Lesiava
Девочки, вопрос к счастливым обладательница робота Панды, а где покупали его? Тоже загорелась, нашла, заказала, так не привезли... Ну и на подделку наткнуться не хочется.
Юлмарт
 Сообщение от Santosanga
Эммм. Для меня слип - не пижама. У нас есть 3 пижамы, прям пижамы. А в слипе иногда можем и погулять, у меня есть прямо нарядные.

Я - Рита, на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Santosanga
Вот я про эти 90° к попе или к ногам в полном тупике. Муж не даст купить четвертую коляску. Нужно все возможные косяки приодолеть в третьей.
Велик на два года, он крошечный, потрясающий вообще. Тащусь)
В 2 года только если тебе ее возить, если там сзади ручка есть. Сама не поедет. Но красив несомненно
-
Участник
 Сообщение от Malyulya
Цитаты не собрать. Мои сейчас болеют и обоих уже неделю не моем, только точечно. Все живы  я сама тут болела, пошла в душ, мне потом так плохо было...так что я вижу смысл в том, чтобы не купать.
Овощные пюрешки я даже соленые не могла доесть)))) добавляла в процессе готовки в еду.
Цветок нада брать, поняла[emoji6]а то второй ребенок нужно все попробовать)))
Я-Светлана
А я когда болею, если только температура не 39 всегда в душ иду и мне сразу легчает.
Детей купаю, когда температура проходит
-
Ветеран
 Сообщение от Колобо'К
А какие первые 2 коляски? Что хочешь в принципе? Есть реально удачные и не удачные модели и посадки,вне зависимости от угла
Зеккива элеганс. К ней никаких претензий (шепотом. Купила хесбу, раз покатала и сдала из-за хренового капа, а амортизацию хотела не хуже). Что хотела, то и получила, она для меня на свои цели просто идеальна и на следующую зиму будет она же.
Буга би ездила несколько раз с креслом, но она под мою легкую зайку чисто табуретка. Никакой амортизации, доча просыпается и хнычет.
В итоге имею неразрешимую задачу - нужна легкая коляска с хорошей амортизацией. Выбираю, по сути между туле и инди. Катала сегодня и так и другую. У туле амортизация - просто песня, но в сложенном состоянии там положение полулежа как-то смотрелось, инди гораздо ровнее. Инди немного легче. Мне таскать летом на пятый этаж. Чоу делать, ума не приложу.
Вопрос про слипы именно когда это беленькие домашние такие - пижама пижамой... Нарядные всякие у нас тоже есть и вообще я их нежно люблю, но в жизни не одену слип со следами пюрешки в поликлинику или тц там например...
-
Старожил
Я тоже надеваю некстовские слипы на выход. У врача зимой неудобно снимать другую одежку, а слип раз и все.
-
Участник
 Сообщение от Santosanga
А что такого в слипах? Я их рассматриваю не как пижаму, а удобную одежду для неходячего ребенка. Летом в прохладную погоду планирую одевать и на улицу тоже. Ну про застиранное речь не идет, конечно