Страница 979 из 1396 « Первая 47987992996997597697797897998098198298398910291079 Последняя »
  1. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Pigeon в ваших краях он должен быть... »
    Элита Аватар для MMorskaja

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Pigeon в ваших краях он должен быть дешевле, японский же...
    У нас один китай кругом 😂😂😂😂 хотя могли б ведь с японии всякие крутые товары возить детские -дак нет,тачки гоняют оттуда,а остальные товары -китайский хлам.

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

2. ответ для Leliya63 , на сообщение « Точно, про куртку часто спрашивают) »
    Частый гость Аватар для demented july

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Точно, про куртку часто спрашивают)
    Я своими слингокуртками (у меня 3) такой фуррор среди местных бабушек навела...почти каждая останавливается и нахваливает "ах, как здорово придумано!"
    А моя соседка сказала, что ей такая же нужна той терьера выгуливать[emoji13]

Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
    Меня зовут Юлиана.

Ингавирин от аденовируса.
    Пожалуй, для мужа оставлю его.

Меня зовут Юлиана.

Юля, мне маман фурункул на попе удалила с помощью банки (банки, которые от простуды на спину ставят).
    Вот не помню сам он открылся или надрезали мы его, но фишка в том, что его вакуумом втянуло, а мама потом только прижгла спиртиком. Но я еще пару дней левомиколь закладывала. Можно наверное и без мази, но повязку на рану обязательно.

Меня зовут Юлиана.

Старожил Аватар для Юленька78

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    Сегодня была в рив гоше с пупсиком-на выходе покупки зазвенели-подошел охранник...пока чек мой смотрел,выяснили,что у него ребенок родился в тот же день и в ту же минуту,что и мой Никитос. Только в вма от Алмазова,в котором я рожала,они отказались вот так совпадение!)

Еще вопрос-у кого сильно волосы выпадали-есть такие,кто смог наладить этот процесс?...чего-то я уже боюсь расческу в руки брать...
    Я завтра буду отрезать.... расческу беру 1 раз в день, боюсь потерять последние. Принимаю витамины, только толку ноль.

Частый гость Аватар для smileNK

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Им нормально абсолютно. Попробуй немного так поесть броколи, а остаток досолить. Дети же еще не в курсе таких улучшителей как соль и сахар.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Да про посолить я тоже уже подумала там же без соли, потом привкус этой брокколи долго не проходил

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Я всегда кормлю только по желанию, но 3 часа - минимальный интервал. И купание в 8.30-9.00. Как-то все само собой получается. Сегодня только нарушаемс: поехали в кингисепп: поели в 7, проспали всю дорогу, потом поели в 12, потусили с прабабушкой и прадедушкой, спит со мной на диване. Во сколько встане, интересно.
    Но спит хорошо, ттт, путешественник.
    .
    Я тоже вот вчера пыталась, в итоге съели 4 раза по 180 и один раз где-то 150, причем он на еду бывает накинется а потом оставляет, у нас сейчас на шестиразовом так, оставляет смесь, а потом 3 часа вытерпеть не может
    Вы уже по 180 едите?

Цитата Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
    Самая вкусная это бабушкино лукошко тыква рис молоко 😍😍😍😍
    Попробую потом

Сколько ж вы по времени столбиком ходите?
    Минут 10, чтобы наверняка Леша тот еще срыгивальщик и пока ходишь с ним ничего не выходит, а потом кладешь и на тебе с учетом того что нам после еды приспичивает перевернуться на живот, я не даю после еды, а если сразу спит то не хожу обычно
    Да и к тому же я не все дела написала так примерно
    Настя

7. ответ для smileNK , на сообщение « Да про посолить я тоже уже подумала:)... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

У нас один китай кругом [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] хотя могли б ведь с японии всякие крутые товары возить детские -дак нет,тачки гоняют оттуда,а остальные товары -китайский хлам.
    Этак займись сама [emoji6] будешь бизнес вуман
    Цитата Сообщение от demented july Посмотреть сообщение
    Ингавирин от аденовируса.
    Пожалуй, для мужа оставлю его.

Я бы и мужу не давала...
    Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    Да про посолить я тоже уже подумала там же без соли, потом привкус этой брокколи долго не проходил

Я тоже вот вчера пыталась, в итоге съели 4 раза по 180 и один раз где-то 150, причем он на еду бывает накинется а потом оставляет, у нас сейчас на шестиразовом так, оставляет смесь, а потом 3 часа вытерпеть не может
    Вы уже по 180 едите?

Попробую потом

Минут 10, чтобы наверняка Леша тот еще срыгивальщик и пока ходишь с ним ничего не выходит, а потом кладешь и на тебе с учетом того что нам после еды приспичивает перевернуться на живот, я не даю после еды, а если сразу спит то не хожу обычно
    Да и к тому же я не все дела написала так примерно
    Мы едим по 180, ага. Врач сказал больше не увеличивать, а если что вводить прикорм.
    При смотрелась, что он с языком делает - сосет. Так что все де подождут кабачки пока

Я - Рита, на ты

Мега-элита Аватар для Caroline

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    Сегодня купила на пробу баночки овощные (на пробу себе
    Съела брокколи бабушкино лукошко, гадость редкостная как дети это едят
    Эх а я то думала буду за Лешей доедать
    Еще лежит лукошко с кабачком, фрутоняня цветная капуста и спеленок брокколи, завтра продолжу дегустировать
    я цветную капусту только со вторым ребенком рискнула попробовать
    первого кормила и жалела
    оказалось она ниче такая)))))))))есть можно
    Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)

Мега-элита Аватар для Caroline

у меня мало того что шевелюра поредела, так еще и седые волосы виднее стали((((вот они-токак раз и не выпадают(
    у меня первый седой волос появился лет в 25....и процесс пошел оч стремительно.непонимаю почему, мои родители только в 40 начали седеть.ия очень расстроилась от того, что толком не успев вырасти стала стареть(((

Гость Аватар для Malyulya

Цитаты не собрать. Мои сейчас болеют и обоих уже неделю не моем, только точечно. Все живы я сама тут болела, пошла в душ, мне потом так плохо было...так что я вижу смысл в том, чтобы не купать.
    Овощные пюрешки я даже соленые не могла доесть)))) добавляла в процессе готовки в еду.
    Цветок нада брать, поняла[emoji6]а то второй ребенок нужно все попробовать)))

Я-Светлана

Страница 979 из 1396 « Первая 47987992996997597697797897998098198298398910291079 Последняя »