Страница 6701 из 12135 « Первая 5701620166016651669166976698669967006701670267036704670567116751680172017701 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « А у меня хорошее... Но причину сказать... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А мы болеем всей семьей, с горшка не слезаем, тошнит...
    Не пойму что с нами происходит и от чего это.
    @@@@@@@@@@@@@ На выздоровление!!
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    ой...она заснула...а нам надр выезжать !!!
    Видела уже, что все в порядке! Ну и славно))
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Грамотеи

Это наверное характер действительно. У моей все отбирают, а она стоит как лошара.

Не все

Ржака!

Нормальное платье, покаж на себе!
    т.е. дома она тоже будет стоять и смотреть, как в ее игрушки играют?
    Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, что смотрит кардиолог? (не нашим малявкам, а старшему надо) к нему с чем идти? экг надо? или это он на приеме делает???? я вообще не в понятках, что за нормы ГТО в школе? и почему медсестра решила, что с сердцем что-то не то и не допустила к этим ГТО? и из-за этих ГТО ребенку не дают какую-то медаль в беге? (лучше всех пробежал) короче, бред. У меня ребенок абсолютно здоровый! И нам нужна эта справка от кардиолога. Записались на понедельник, а с чем идти не знаю....только бумазявка от школьной медсестры.......
    может медсестре не понравился пульс? Или носогубный?
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь!)))
    Сходила!))))
    Значит такс раьота 2/2 продавец-кассир,заместитель администратора ( он самый главный в магазине)
    Работа по 12 часов,оплата 173 рэ в час))плюс тыщенка бонусом если хорошо работаешь))и плюс премии,зависит от выполнения плана и поставленного плана от 3-х тыщ до 12)))
    Работать либо в ТЦ лето,либо в трк радуга,добираться и туда и туда не очень удобно((((
    Но вот думаю в какой пойти,где народу больше и план выполнять реальнее?что думаете?))))

Ах да,сначала будут три дня стажировки по 5 часов день,потом нсли все хорошо,то собеседование с гендиректором,и если и там хорошо,то устройство по ткрф с первого дня стажировки,и три месяца испытательного срока (зп это не меняет) и после исп.срока 30% скидка на продукцию))зп полностью белая)))
    По 12 часов!! Убиться!

2. ответ для тати2 , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@ На выздоровление!! ... »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Не, не знала))) но на мне не отразилось кмк...
    Я на полшишечки только и вообще у меня коронная тема была под девственницу косить))) парни тащатся почему то от этого больше
    Сколько раз у вас был первый раз?
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

3. ответ для Pet-ra , на сообщение « А мы тут таки съездили в Рио. Что я... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    А мы тут таки съездили в Рио. Что я могу сказать это было познавательно и поучительно) Очень понравилось и мне и Ярику по экзопарку гулять, впечатлений море.
    Нагулявшись, пришла к незаводящейся машине и провела пару незабываемых часов в поисках прикурить 😁 Я лох педальный забыла габариты выключить, а аккум пора меня уже видимо. Хорошо мир не без добрых людей. Но тот момент когда у меня в руках был ребёнок и телефон, а все остальное, включая ключи, деньги - в машине, которую я оставила потаскать на тросе незнакомым людям - не описуемо. Чудесный штрих ко всему - то что не могла дозвониться до мужа, тк у нас дома не везде ловит телефон 😱
    Потеряв кучу нервов мы таки доехали домой и я спустилась весь пар на мужа - фигли не позвонил не напомнил чтобы выключила, я ж полгода не садилась за руль вообще. Ну и что что перед выходом напомнил
    А, а ещё автокресло я таки купила наконец, а то мы до сих пор в люльке ездили) Взяла хб Таурус по карте за 3, вместо 8 и радаяяяяяяя)
    Не знаю где 8... У Меня в закупке 5

4. ответ для Pet-ra , на сообщение « Сколько раз у вас был первый раз? :065:... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Сколько раз у вас был первый раз?
    Не хочу пугать ТДО многих количеством, портить свою репутацию и тд... Вдруг кто не надо читает...
    Поэтому скажу просто: через раз)))

5. ответ для Spidi , на сообщение « Не, не знала))) но на мне не отразилось... »
    Старожил Аватар для Duрында

Не, не знала))) но на мне не отразилось кмк...
    Я на полшишечки только и вообще у меня коронная тема была под девственницу косить))) парни тащатся почему то от этого больше
    Чтобы отразилось, это вкалывать годами и годами надо. ) ))
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Не хочу пугать ТДО многих количеством,... »

Не хочу пугать ТДО многих количеством, портить свою репутацию и тд... Вдруг кто не надо читает...
    Поэтому скажу просто: через раз)))
    Ох, мать, ты затейница!)))
    Я в вк уже сходила)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Сегодня пошла пошляться по магазам одна , неспеша. Когда очнулась, оказалось, что болтаюсь уже 4 часа, а по ощущениям 1,5. Так обалдела, даже время спросила, думала телефон заглючило. )

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Сегодня Ваню в уфмс фота ли на паспорт. Я переживала, что сидеть смирно не будет в незнакомом месте, ещё и сам отдельно, ещё и смотреть куда надо. На анкету дома еле уговорили по правилам сфотаться) зря переживала. Сел, смотрел куда надо, всё очень быстро.

9. ответ для Aniuta86 , на сообщение « Кать мы ее брали в дм в том году, жива... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Кать мы ее брали в дм в том году, жива до сих пор, где она только не побывала, мы вообще брали ее как бюджет вариант на одну поездку раздолбать и выкинуть, она пережила лето, поездку на юг, потом Египет(думали там доламаем выкину, неа жива)вот ещё и на это лето пригодится, и в поездку опять с ней планируют, т.е опять если сломается выкину))Вообщем если они ещё такие же бюджетные по цене то нормальная.
    Спасибо
    Катерина

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А прямая? Челка как раз укорачивает лицо

Колосящиеся брови в тренде))

А лаваши? Я все сожрала
    А чего, уже пора?
    Катерина

Страница 6701 из 12135 « Первая 5701620166016651669166976698669967006701670267036704670567116751680172017701 Последняя »