| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
Всем привет!
А мы болеем всей семьей, с горшка не слезаем, тошнит...
Не пойму что с нами происходит и от чего это.
@@@@@@@@@@@@@ На выздоровление!!
 Сообщение от Tocя
ой...она заснула...а нам надр выезжать !!!
Видела уже, что все в порядке! Ну и славно))
 Сообщение от hropa
Грамотеи
Это наверное характер действительно. У моей все отбирают, а она стоит как лошара.
Не все
Ржака!
Нормальное платье, покаж на себе!
т.е. дома она тоже будет стоять и смотреть, как в ее игрушки играют?
 Сообщение от Цветочек_Я
Девочки, что смотрит кардиолог? (не нашим малявкам, а старшему надо) к нему с чем идти? экг надо? или это он на приеме делает???? я вообще не в понятках, что за нормы ГТО в школе? и почему медсестра решила, что с сердцем что-то не то и не допустила к этим ГТО? и из-за этих ГТО ребенку не дают какую-то медаль в беге? (лучше всех пробежал) короче, бред. У меня ребенок абсолютно здоровый! И нам нужна эта справка от кардиолога. Записались на понедельник, а с чем идти не знаю....только бумазявка от школьной медсестры.......
может медсестре не понравился пульс? Или носогубный?
 Сообщение от nutella1
Отчитываюсь!)))
Сходила!))))
Значит такс раьота 2/2 продавец-кассир,заместитель администратора ( он самый главный в магазине)
Работа по 12 часов,оплата 173 рэ в час))плюс тыщенка бонусом если хорошо работаешь))и плюс премии,зависит от выполнения плана и поставленного плана от 3-х тыщ до 12)))
Работать либо в ТЦ лето,либо в трк радуга,добираться и туда и туда не очень удобно((((
Но вот думаю в какой пойти,где народу больше и план выполнять реальнее?что думаете?))))
Ах да,сначала будут три дня стажировки по 5 часов день,потом нсли все хорошо,то собеседование с гендиректором,и если и там хорошо,то устройство по ткрф с первого дня стажировки,и три месяца испытательного срока (зп это не меняет) и после исп.срока 30% скидка на продукцию))зп полностью белая)))
По 12 часов!! Убиться!
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Не, не знала))) но на мне не отразилось кмк...
Я на полшишечки только и вообще у меня коронная тема была под девственницу косить))) парни тащатся почему то от этого больше
Сколько раз у вас был первый раз?
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Хранитель
 Сообщение от Pet-ra
А мы тут таки съездили в Рио. Что я могу сказать это было познавательно и поучительно) Очень понравилось и мне и Ярику по экзопарку гулять, впечатлений море.
Нагулявшись, пришла к незаводящейся машине и провела пару незабываемых часов в поисках прикурить 😁 Я лох педальный забыла габариты выключить, а аккум пора меня уже видимо. Хорошо мир не без добрых людей. Но тот момент когда у меня в руках был ребёнок и телефон, а все остальное, включая ключи, деньги - в машине, которую я оставила потаскать на тросе незнакомым людям - не описуемо. Чудесный штрих ко всему - то что не могла дозвониться до мужа, тк у нас дома не везде ловит телефон 😱
Потеряв кучу нервов мы таки доехали домой и я спустилась весь пар на мужа - фигли не позвонил не напомнил чтобы выключила, я ж полгода не садилась за руль вообще. Ну и что что перед выходом напомнил 
А, а ещё автокресло я таки купила наконец, а то мы до сих пор в люльке ездили) Взяла хб Таурус по карте за 3, вместо 8 и радаяяяяяяя)
Не знаю где 8... У Меня в закупке 5
-
Хранитель
 Сообщение от Pet-ra
Сколько раз у вас был первый раз? 
Не хочу пугать ТДО многих количеством, портить свою репутацию и тд... Вдруг кто не надо читает...
Поэтому скажу просто: через раз)))
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
Не, не знала))) но на мне не отразилось кмк...
Я на полшишечки только и вообще у меня коронная тема была под девственницу косить))) парни тащатся почему то от этого больше
Чтобы отразилось, это вкалывать годами и годами надо. ) ))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
Не хочу пугать ТДО многих количеством, портить свою репутацию и тд... Вдруг кто не надо читает...
Поэтому скажу просто: через раз)))
Ох, мать, ты затейница!)))
Я в вк уже сходила)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
Сегодня пошла пошляться по магазам одна , неспеша. Когда очнулась, оказалось, что болтаюсь уже 4 часа, а по ощущениям 1,5. Так обалдела, даже время спросила, думала телефон заглючило. )
-
Старожил
Сегодня Ваню в уфмс фота ли на паспорт. Я переживала, что сидеть смирно не будет в незнакомом месте, ещё и сам отдельно, ещё и смотреть куда надо. На анкету дома еле уговорили по правилам сфотаться) зря переживала. Сел, смотрел куда надо, всё очень быстро.
-
Ветеран
 Сообщение от Aniuta86
Кать мы ее брали в дм в том году, жива до сих пор, где она только не побывала, мы вообще брали ее как бюджет вариант на одну поездку раздолбать и выкинуть, она пережила лето, поездку на юг, потом Египет(думали там доламаем выкину, неа жива)вот ещё и на это лето пригодится, и в поездку опять с ней планируют, т.е опять если сломается выкину))Вообщем если они ещё такие же бюджетные по цене то нормальная.
Спасибо
Катерина
А прямая? Челка как раз укорачивает лицо
Колосящиеся брови в тренде))
А лаваши? Я все сожрала
А чего, уже пора?
Катерина