| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Ходили в пк, хотела карту заполнить, а они отказплись без психолога психиатра! И отказ нельзя писать! Говорят это по всей стране одинаковые требования. Девочки, ну как так
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Т
Я согласна и на авито. Но сейчас присмотрела в дм. Вот интересно именно про эту фирму
так ты ее покрути, на колеса посмотри, как едет, сама поймешь какое там качество.
-
у нас все нормуль вот только приехали...были в педиатрической академии ..за номерком ездили к ортопеду. Всего три часа в очереди и мы счастливые обладатели талончика....ну на обратном пути еще за игрухами заехали....
пробкииии на дорогах - жесть
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
у нас все нормуль
вот только приехали...были в педиатрической академии ..за номерком ездили к ортопеду. Всего три часа в очереди и мы счастливые обладатели талончика....ну на обратном пути еще за игрухами заехали....
💛💙💜💚❤️
Ну бывает, ничего страшного!
-
 Сообщение от большая мамаша
💛💙💜💚❤️
Ну бывает, ничего страшного!
Спасибо [emoji4]
Аня, кстати,ты мне снилась! почти всё ночь!!!
короче мне очень надо было донести до твоего сознания что ты - красотка [emoji126] [emoji106]
что еще снилось....не помню )))
-
 Сообщение от RusskajaKukla
[emoji5] [emoji4] [emoji5]
-
 Сообщение от большая мамаша
Ой, а помните мой муж раскриковал мой гардероб перед нг? Я же тогда сказала: иди и покупай мне сам. Он пошел и купил )))) типо подарок на нг.
Купил в тото кожаный пуховик до колена с меховушкой на капюшоне (чернобурка). Я в ней сразу +10 лет. Мне не нравится. Потратил кучу денег, я один раз его одела - больше не могу (((
А он говорит - добротно и богато 🙈
У нас так же. Ну плюс объяснили как нырять.
А ты чего ожидала? Заплыв 25-метровый?)))
ну по описанию так и есть...добротно и богато!!
видимо тебе через одежду хочется самовыражаться!
добротно и богато - этого тебе мало!!!
эх...а купили б мне чего-нить такого добротненького ))))
хотя
а почему вы вместе не пошли тебе одежду выбирать? покупать?
ведь вкусы-то у всех разные!!
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
Так обычно план разный в разных магазинах с учетом проходимости :-)
И мы 75,5
Я согласна и на авито. Но сейчас присмотрела в дм. Вот интересно именно про эту фирму
Кать мы ее брали в дм в том году, жива до сих пор, где она только не побывала, мы вообще брали ее как бюджет вариант на одну поездку раздолбать и выкинуть, она пережила лето, поездку на юг, потом Египет(думали там доламаем выкину, неа жива)вот ещё и на это лето пригодится, и в поездку опять с ней планируют, т.е опять если сломается выкину))Вообщем если они ещё такие же бюджетные по цене то нормальная.
-
Участник
 Сообщение от nutella1
Отчитываюсь!)))
Сходила!))))
Значит такс раьота 2/2 продавец-кассир,заместитель администратора ( он самый главный в магазине)
Работа по 12 часов,оплата 173 рэ в час))плюс тыщенка бонусом если хорошо работаешь))и плюс премии,зависит от выполнения плана и поставленного плана от 3-х тыщ до 12)))
Работать либо в ТЦ лето,либо в трк радуга,добираться и туда и туда не очень удобно((((
Но вот думаю в какой пойти,где народу больше и план выполнять реальнее?что думаете?))))
Ах да,сначала будут три дня стажировки по 5 часов день,потом нсли все хорошо,то собеседование с гендиректором,и если и там хорошо,то устройство по ткрф с первого дня стажировки,и три месяца испытательного срока (зп это не меняет) и после исп.срока 30% скидка на продукцию))зп полностью белая)))
Очень неплохо. Я за "Радугу". Когда на стажировку выходить?
 Сообщение от Vespa
😂😂😂
 Сообщение от Tocя
у нас все нормуль
вот только приехали...были в педиатрической академии ..за номерком ездили к ортопеду. Всего три часа в очереди и мы счастливые обладатели талончика....ну на обратном пути еще за игрухами заехали....
Красавица! Хорошо что у вас все хорошо!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
Спасибо [emoji4]
Аня, кстати,ты мне снилась! почти всё ночь!!!
короче мне очень надо было донести до твоего сознания что ты - красотка [emoji126] [emoji106]
что еще снилось....не помню )))
Ух ты как интересно!
Спасибо ))) донесла наяву ))
 Сообщение от Tocя
ну по описанию так и есть...добротно и богато!!
видимо тебе через одежду хочется самовыражаться!
добротно и богато - этого тебе мало!!!
эх...а купили б мне чего-нить такого добротненького ))))
хотя
а почему вы вместе не пошли тебе одежду выбирать? покупать?
ведь вкусы-то у всех разные!!
Я да, одеваться люблю. Но мне больше нравится выглядишь молодежно, чем по-тетски.
Я это мещанство не понимаю...