|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от mvm
31 мая сгорят(
Вроде, если до этого успеть оформить дошкольную карту, то должны перейти на неё....но сама не пробовала - тратила все )
Не пугайте так людей, ничего не сгорает. У меня так же остались деньги на детской карте, я узнала, что она закончилась, пытаясь расплатиться в магазине, а на ней еще 8 тыс. Позвонила в Банк С-Петербург и мне выдали дубликат карты, правда его выдают только на месяц. Потом можно опять на месяц перевыпустить. Неудобно, конечно, но деньги никуда не пропадают.
-
Хранитель
Сообщение от Ardena
это скорее вопрос к юристам,чем к бухгалтеру.у меня нет сменщиков по этому не могу помочь в этом вопросе. раньше на семинарах говорили так,что если сменная работа и смена попадает на праздник,то платится как за обычный рабочий день,у него же нет перебора по сменам. а вот если бы человек выходил на работу в дополнительную смену,да еще и в праздничный - вот тогда доплаты положены.но это было раньше,как сейчас- надо читать
по логике вашего сотрудника понимаю. если за праздничный день выплачиваются доплаты,то и платить бы их надо с начала праздничного дня,часть одному сотруднику,часть другому))
спасибо большое!
-
Хранитель
Сообщение от Верю в чудеса
Не пугайте так людей, ничего не сгорает. У меня так же остались деньги на детской карте, я узнала, что она закончилась, пытаясь расплатиться в магазине, а на ней еще 8 тыс. Позвонила в Банк С-Петербург и мне выдали дубликат карты, правда его выдают только на месяц. Потом можно опять на месяц перевыпустить. Неудобно, конечно, но деньги никуда не пропадают.
раньше такого точно не было....деньги сгорали, если дошкольную карту не переоформили вовремя....
-
Девушки, подскажите, пожалуйста: живем в СПб в квартире мужа, у меня прописка ЛО. Надо делать прописку новорожденному, но муж к себе прописывать отказывается. Если прописать детку у меня в ЛО, и сделать временную регистрацию в СПб, можно ли оформить единовременное пособие в ЛО, а ежемесячное до 1,5 лет в СПб?
-
Ветеран
Сообщение от Екатерина_111
Девушки, подскажите, пожалуйста: живем в СПб в квартире мужа, у меня прописка ЛО. Надо делать прописку новорожденному, но муж к себе прописывать отказывается. Если прописать детку у меня в ЛО, и сделать временную регистрацию в СПб, можно ли оформить единовременное пособие в ЛО, а ежемесячное до 1,5 лет в СПб?
Че за муж такой ? гнать его в шею.....извините .
-
Ветеран
Ardena добрый день,слышала что с мат.капитала можно получить сумму наличкой раз в год ,не могли бы Вы подсказать что за сумма,куда обращаться,какие документы и куда?
-
Если честно, сама в шоке нахожусь...
-
Ветеран
А причина? Кучу же денег получите от СПб на ребенка он в курсе?
-
Наш человек
Это странно, от прописки ребенок не становится собственником. Единственное, что квартиру продавать сложнее, если прописан несовершеннолетний. Чем мотивирует-то? Мы тоже к отцу подписывали, у нас также у меня ло прописка, а у мужа городская. На тот момент была причина еще, вроде в ло пособия меньше были. Свекровь без вопросов пошла и внучку прописала...золотая женщина была (
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Хранитель
Продажа от прописанного ребенка усложняется не более чем от прописанного взрослого )
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо