| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
я не знаю о чем ты, но как могут раздражать пуговицы если человек не соображает в моде. в любом случае он был очень модный в молодости и на самом деле у него безупречный вкус 
😄
 Сообщение от new-ska
Кожзаменитель?
А guess купила?)
Ага, он
Гесс жду еще))
 Сообщение от Duрында
Да и не надо им в моде разбираться. Достаточно вкуса и чувства стиля.
Ну ладно ладно)
мне тоже нравится. только я корова и на себе вобще не вижу как выглядит. на вешалке нравится значит будем носить.  а потом получаю по первое число, что опять не то купила и не то одела. причем когда я была молодой девушкой в поиске - я нормально секси одевалась. видать мотивация сказывалась 
Считается, что чем хуже у девушки личная жизнь, тем лучше она выглядит)))
-
Элита
 Сообщение от _Мари_
Доброе утро всем!
На улице хорошо только холодно.
А мы сегодня на свадьбу идем, Андрюха с гипсом , а я с соплями по колено и со страшным кашлем-отличныйшая семейка
А еще мужу не нравится платье в котором я иду  ваще не хочу никуда идти 
У меня сестра тоже сегодня на свадьбу идёт.Вы случайно ни на одну и туже?
-
Наш человек
Девочки, а никто, обувь Картерс не покупал, да? Я уже как-то спрашивала
Сегодня там вторая пара обуви бесплатно
Я Таня.

-
Гость
Я - Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Так может ротавирус?
Кирилла тоже тошнит?
Мы почитали симптомы ротовируса, (кстати, почему все пишут ротАвирус? Яндекс вон исправляет на О),
Там свойственна температура, а у нас ее нет. У Кирилла аппетит хороший, хныкал с утра немного, посерил плохо, но сейчас вроде в себя пришел.
Все сидим на угле и смекте.
Перебираю все варианты из еды: ничего не подходит.
 Сообщение от Roksalana
😂😂😂
-
Наш человек
не думаю. она прям с обидой и убеждением говорит про себя это. у человека уже клеймо.
то есть скорее всего в возрасте 1 года ее ругали за то что не хочет делиться игрушками. показывали всячески что быть жадиной плохо. отсюда и деление - хороший -плохой
Ээээ так я то же самое написала вроде
 Сообщение от большая мамаша
Мы почитали симптомы ротовируса, (кстати, почему все пишут ротАвирус? Яндекс вон исправляет на О),
Там свойственна температура, а у нас ее нет. У Кирилла аппетит хороший, хныкал с утра немного, посерил плохо, но сейчас вроде в себя пришел.
😂😂😂
Ты уверенна ? У меня исправляет на ротАвирус
Может протекать нетипично
Или делять ещё на энтеровирсные инфекции и тд их много . Или гастроэнтерит ну в общем дофига этой вирусни связанной с покаками
-
Наш человек
😂😂😂
Вам виднее
Rotavirus он по латыне
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Ээээ так я то же самое написала вроде
Ты уверенна ? У меня исправляет на ротАвирус
Может протекать нетипично
Или делять ещё на энтеровирсные инфекции и тд их много . Или гастроэнтерит ну в общем дофига этой вирусни связанной с покаками
Блин и на ротАвирус исправляет...
Хотят нас запутать.
Можно опять разделиться на два лагеря )))
-
Старожил
😂😂😂
РотАвирус( всётаки так) очень по разному проходит, я так поняла. Зависит от состояния иммунитета на данный момент
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
Ох крутяк... Давай оптовую закупку!)))
ага)))
Сижу в офисе жду собеседования,офис на 10 этаже в панорамными окнами,а за окном истребители летают и военные самолеты😱😱😱🙈🙈🙈
Надебсь это всего лишь подготовка к 9 мая)))