| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от _Мари_
Оно очень необычное . Вот фото с инета
Это то платье из-за которого тут было много шума? Классное, моднявое!!! Одевай и не думай. Мужики в большинстве своём в плане моды отсталые существа, им только красное в обтяжку с декольте самое то.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Действительно необычное
Вообще мужчины мало что в этом понимают
Мой тут сказал, что я вечно в херне хожу, так обидел меня, прям не могу.
Девочки, кто может мне честно сказать? Может я правда не замечаю
))))) ну ты не забывай еще что-то надевать))
Моему очень нравится когда я в платье туфлях и девочка-девочка .
Мои рваные джинсы терпеть не может , я растаться с ними не могу уже лет 7 Мне удобно в них .
-
Наш человек
 Сообщение от _Мари_
Оно очень необычное . Вот фото с инета

Интересное
Покажи на себе
-
Участник
Я Марина, ко мне на ты 
-
Наш человек
Моя опять отказалась от каши, тепеоь от детской, даже ложку пихнуть не дает
Чем кормить то ее??((
В мою иногда не впихнуть именно первую ложку, а потом рот открывает
 Сообщение от nutella1
А я сегодня на собеседование иду)))))))
На старшего продавца в кальцедонию)))не работа мечты конечно,но на график 2/2 Отлично))))
Обещали скидку на продукцию (кальцедонию,интимисими,тезенис) уже мысленно утонула в лифаках и труселях))))))
Удачи!)) труселя, это хорошо))
 Сообщение от _Мари_
Моему все нравится очень стандартное, платье-значит строгое и чуть выше колена, но это только когда я куда то на люди иду, а дома надо чтоб секси секси была )))
Аа, так значит он такой собственник и ревнивец!)
-
Участник
 Сообщение от Nastenьka
Интересное
Покажи на себе
Я на свадьбе сфоткаюсь уже полностью при параде и выложу , у меня еще колготки не куплены ( отлично под готовились к свадьбе, Елисей рассопливился так мы неделю дома сидели) ну и в 13.00 к парикмахеру иду на укладку.
Хорошего всем дня, пошла собираться, а то еще мужу костюм надо собрать и все в машину погрозить , мы с ночевкой у Андрюхиных родителей останемся.
Я Марина, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Скорее наоборот говорила что она жадина а теперь пытаются переделать
не думаю. она прям с обидой и убеждением говорит про себя это. у человека уже клеймо.
то есть скорее всего в возрасте 1 года ее ругали за то что не хочет делиться игрушками. показывали всячески что быть жадиной плохо. отсюда и деление - хороший -плохой
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Свой человек в кальцедонии это👍🏻 😀Удачи!✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Ага)))))
Действительно необычное
Вообще мужчины мало что в этом понимают
Мой тут сказал, что я вечно в херне хожу, так обидел меня, прям не могу.
Девочки, кто может мне честно сказать? Может я правда не замечаю
))))) ну ты не забывай еще что-то надевать))
У меня муж говорит,что у меня нет никакого вкуса))))
Ну и фиг ты с ним)))))
На улицу одену,в дома красоваться буду))))
 Сообщение от Семеновна
Удачи!) вот и понятно, на что будет тратится зарплата 
Думаю скидку дадут когда определенное время там отработаю)))так пара зарплат пойдет в дело,а не в Труселя))))))
 Сообщение от тати2
В мою иногда не впихнуть именно первую ложку, а потом рот открывает
Удачи!)) труселя, это хорошо))
Аа, так значит он такой собственник и ревнивец!)
Спасибо)))
Очково мне)))не из-за собеседования,а самого факта,что работать пойду,как первый в первый класс,чес слово)))))
-
Элита
Доброе утро!
 Сообщение от nutella1
Ну это так,для красного словца,было добавлено)))))
Ну а что делать если мой ребенок тюфячилло))))
А если серьезно,Я стараюсь не лезть в разборки детей,у нас гуляют все примерно одного возраста дети,и естественно отнимают что-то,что-то дают,(еа нашей площадке нет разделения игрушек,все приходят и сбрасывают в общую кучу,дети за свое не дерутся) ну вот если у Кирилла отнимают коляску которую он катал,я не лезу,стою рядом смотрю,потолкаются попихаются и кто победил тот и убегает с коляской (естественно я слежу,что б сильно не пихались и не переходили границы),а как им еще научиться общаться,защищаться?!ведь если я буду оберегать его и взрезать в каждую стычку и защищать то,с чем он хочет поиграть,он так и не научиться защищаться и отвоевывать,и если пока я на площадке защищаю его,как он будет один в саду?там его затюкают,он будет плакать по углам,плтому что у него все отнимают-забирают,а мамы рядом нет,никто не защищает,а сам не может постоять за себя....
Ну вот так я это вижу)))
Даша стоит столбом, когда у нее из рук более старшие дети забирают игрушки (((
Недавно пришли на площадку, высыпали мешок в песочницу. Тут же пробежала девочка лет двух, все игрушки заграбастала и еще и орала, когда Даша пыталась что-что взять из своего. Пипец. Я залезла в песочницу и как могла эту ситуацию разруливала.
По мне так лучше дралась бы и забирала чужие.
Читала книгу психолога и мамы четверых детей - она пишет, что категорически нельзя давать забирать игрушки у ребенка до трех лет, вмешиваться. Иначе, если ты, мама, стоишь и наблюдаешь, влияет на ощущение безопасности и базовое доверие к миру.
-
Мега-элита
 Сообщение от _Мари_
Моему все нравится очень стандартное, платье-значит строгое и чуть выше колена, но это только когда я куда то на люди иду, а дома надо чтоб секси секси была )))
И как ты дома ходишь?))
 Сообщение от Maazikas
Это то платье из-за которого тут было много шума? Классное, моднявое!!! Одевай и не думай. Мужики в большинстве своём в плане моды отсталые существа, им только красное в обтяжку с декольте самое то.
Воооот!!
Что ж мне теперь всегда в миниюбкеи чулках в сетку ходить