Страница 1627 из 4942 « Первая 627112715271577161716231624162516261627162816291630163116371677172721272627 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    Девочки, как считаете обязательно колье под платье или можно без него?
    А как ты видишь себя ?просто я вот хочу ожерелье,но примерять надо все с платьем...попробуй примерь с колье каким нибудь похожим и без него... допустим ты можешь одеть серьги и браслет или серьги и колье и потом все вместе и посмотреть как лучше будет... я в салоне мерила все...смотрелось нормально,воздушно...
    Сонечка родилась 23.02.2017

2. ответ для vitta-xv , на сообщение « Поздравляю :) а я 1 мая у них еду... »

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Поздравляю а я 1 мая у них еду забирать платье: )
    А мне 20 мая ехать с обувью на подшивку, а обувь не могу купить... Все не нравится... Хотела туфли с открытым носом, а все на высоком каблуке... Закрытые туфли... Боюсь что будет жарко... Есть босоножки НО они черные с камнями, ну как-то белое платье и черные босоножки [emoji53]не комильфо... На прилавках туфли в основном бежевого цвета... Что делать не знаю...
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

Ветеран Аватар для Домик на дереве

Считаю, что можно и без колье - это уж кто как любит.

Девочки, а кто на Комендантской собирался танец ставить - скиньте контакты, пожалуйста. Хочу уже определиться и записаться на занятия.

Невесты-2015

А как ты видишь себя ?просто я вот хочу ожерелье,но примерять надо все с платьем...попробуй примерь с колье каким нибудь похожим и без него... допустим ты можешь одеть серьги и браслет или серьги и колье и потом все вместе и посмотреть как лучше будет... я в салоне мерила все...смотрелось нормально,воздушно...
    Просто я здесь уже писала вчера у меня на бижутерию в уши аллергия поэтому я оставляю свои серьги, а вот с колье дилемма... Это надо тогда что-то подбирать под серьги ... Интересно когда я на подшивку приду можно будет примерить из того что у них есть или нет...)
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

5. ответ для timonv , на сообщение « А мне 20 мая ехать с обувью на... »

А мне 20 мая ехать с обувью на подшивку, а обувь не могу купить... Все не нравится... Хотела туфли с открытым носом, а все на высоком каблуке... Закрытые туфли... Боюсь что будет жарко... Есть босоножки НО они черные с камнями, ну как-то белое платье и черные босоножки [emoji53]не комильфо... На прилавках туфли в основном бежевого цвета... Что делать не знаю...
    Я туфли брала в салоне в белом на сенной... я закрытые искала,как так для меня это важно было... да,тебе надо еще поискать,может в купчино сьездить посмотреть в Балканские,я там как то брала туфли не на высоком каблуке белые.

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Невесты-2015

Я туфли брала в салоне в белом на сенной... я закрытые искала,как так для меня это важно было... да,тебе надо еще поискать,может в купчино сьездить посмотреть в Балканские,я там как то брала туфли не на высоком каблуке белые.
    Я была там вчера ничего не нашла подходящего. А на сенной где?
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

7. ответ для timonv , на сообщение « Невесты-2015 »

Просто я здесь уже писала вчера у меня на бижутерию в уши аллергия поэтому я оставляю свои серьги, а вот с колье дилемма... Это надо тогда что-то подбирать под серьги ... Интересно когда я на подшивку приду можно будет примерить из того что у них есть или нет...)
    У меня тоже на бижутерию аллергия в ушах,но я потерплю сутки выдержат сутки ушки мои... тогда может не стоит колье,сложнее будет подбирать по цвету к серьгам.

8. ответ для vitta-xv , на сообщение « У меня тоже на бижутерию аллергия в... »

Невесты-2015

У меня тоже на бижутерию аллергия в ушах,но я потерплю сутки выдержат сутки ушки мои... тогда может не стоит колье,сложнее будет подбирать по цвету к серьгам.
    Вот я и думаю, максимум что в инете нашла это вот это
    Хотя модель в платье без колье, вот и думаю может и так хорошо... У меня просто как тут кто-то уже писал руки опускаются...
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

9. ответ для LittleKiss , на сообщение « Benedikt, Завтра всё будет чудесно, я... »

Цитата Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
    Benedikt, Завтра всё будет чудесно, я уверенна! 😉💐
    Совсем забыла сказать тебе... я помню ты искала туфли под стелистику цветную (не помню как наззывается) так вот видела такие туфли в каталоге салона,куда я относила на подшив платье свое (на спортивной ) вроде называется салон ваше платье... забыла у них только спросить продают ли они такие или нет... вот ссылка,можно позвонить узнать у них http://vashe-platye.ru/voprosy-otvety/

10. ответ для timonv , на сообщение « Невесты-2015 »

Вот я и думаю, максимум что в инете нашла это вот это
    Хотя модель в платье без колье, вот и думаю может и так хорошо... У меня просто как тут кто-то уже писал руки опускаются...
    Если у тебя платье закрытое плечи,то спокойно можно без колье.....я и открытые видела тоже без колье невесты были...лучше как говорится не перегрузить,чем перегрузить украшениями...я не помню твоего платья,какое оно

Страница 1627 из 4942 « Первая 627112715271577161716231624162516261627162816291630163116371677172721272627 Последняя »