| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
это твой номер в отеле? классный) все будет тип топ)
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
Ну...держите за меня@@@@

Очень красиво)) удачи,все пройдет как надо!))
-
Элита
 Сообщение от Benedikt
Ну...держите за меня@@@@

@@@@@@@@@@ все будет замечательно!!! Удачи!!!
Пы.сы. какой отель? Я всю голову сломала в поисках...
-
Элита
 Сообщение от Benedikt
Ну...держите за меня@@@@

@@@@@@@@@@@@@@ Все будет отлично! УДАЧИ!!![emoji257]
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Небожитель
А у нас вот такие пригласительные решили сделать открыткой... это формат а5.
-
Небожитель
Девочки,а у кого нибудь есть скидочная карта фирмы TRUVOR ???? (Магазин Кавалер ~мужские костюмы )
-
Наш человек
Надя! Ты только не переживай!! Наслаждайся и получай удовольствие !Это твой день- этот текст я обещала написать тебе 2 недели назад ))) а вообще- 3 таблетки валерьянки и ты самая спокойная)) ну или 20гр и главное помни на фотосессии в основном- дышим РТОМ))
-
Старожил
А мы купили рубашку в магазине Байрон, за 1700, плечи отлично сели, приталенная, по цвету к платью тоже подошла) Вобще пробежалась по Норду, вроде он как барохляцкий ТЦ, но мужских магазинов приличных там очень много) Если что, Байрон на 3м этаже)
Еще сегодня платье забрала из ателье от салона праздник, корсет подогнали, низ подрезали, кристаллы и стразы подшили) заказала еще у них фату)))))) молодцы они))))
-
Небожитель
 Сообщение от InnaL
А мы купили рубашку в магазине Байрон, за 1700, плечи отлично сели, приталенная, по цвету к платью тоже подошла) Вобще пробежалась по Норду, вроде он как барохляцкий ТЦ, но мужских магазинов приличных там очень много) Если что, Байрон на 3м этаже)
Еще сегодня платье забрала из ателье от салона праздник, корсет подогнали, низ подрезали, кристаллы и стразы подшили) заказала еще у них фату)))))) молодцы они))))
Поздравляю а я 1 мая у них еду забирать платье: )
-
Элита
Девочки, как считаете обязательно колье под платье или можно без него?
Я Ирина, ко мне на ТЫ