|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Участник
Я задала вопрос в теме "Низ лица...", давайте сюда закину. Кто делал и верх, и низ, как низ по сравнению с верхом переносится? У меня 28 операция, волнение накатывает иногда. Оперируюсь у младшей Хрусталевой.
-
Участник
Сообщение от Любовъ
Leila, может быть ботоксом или мезонитями?
Ботоксом ни за что больше! Именно после него у меня все опустилось и не восстановилось, поэтому и сделала блефаро.
По поводу мезонитей - буду читать.
А как Каримов делает подтяжку бровей? Не знает никто? Я снова пойду к нему на консультацию, но хочу сама немного изучить этот вопрос.
-
Мега-элита
Сообщение от Lеilа
Ботоксом ни за что больше! Именно после него у меня все опустилось и не восстановилось, поэтому и сделала блефаро.
А как Каримов делает подтяжку бровей? Не знает никто? Я снова пойду к нему на консультацию, но хочу сама немного изучить этот вопрос.
Именно бровей не знаю. Мне он советовал эндо лба с эндотинами. Говорил, что было бы очень здорово.
You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.
-
Ветеран
Сообщение от Lеilа
Девочки, а одну бровь можно поднять как-то? У меня вот одна ниже другой. Я вот думаю, что может мне попросить Каримова сделать поднятие этой брови? Как это делается? Или оставить только коррекцию?
Как считаете?
А я вот бы съездила, мне совсем рядом. )
Вот не знаю, правда или нет, но в моём случае ИА сказала, что ботекс поможет приподнять бровь 100 процентов. Главное найти хорошего врача, кто грамотно всё сделает.
Я ботекс после ОП в любом случае хотела делать, так что посмотрим, именно с бровью поможет он мне или нет... А контакты врача хочу у ИА спросить, она делилась, что давно лоб колет, может поделиться своими явками паролями...
-
Участник
Сообщение от blanca
Именно бровей не знаю. Мне он советовал эндо лба с эндотинами. Говорил, что было бы очень здорово.
Вот это интересно. Спрошу у него про это. Я как-то уже мониторила эту тему и именно этот вариант мне понравился.
Вот тут нагуглила, что под местной анестезией ее можно делать:
"Обычно операция проводится под местной анестезией и продолжается около 60 минут. Вначале хирург проводит блефаропластику, делая надрез в складке верхнего века и удаляет избыток жировой ткани и кожи, иногда – избыток мышцы. Затем хирург отделяет бровь от глубоких тканей и приподнимает ее, фиксируя к кости специальным новым рассасывающимся устройством ENDOTINE TransBleph."
Просто не хочется сто раз резать. И если будет коррекция, то может стоит заодно и бровь поднять. Опять буду ему надоедать.
Сообщение от MAЛИНА*
Вот не знаю, правда или нет, но в моём случае ИА сказала, что ботекс поможет приподнять бровь 100 процентов. Главное найти хорошего врача, кто грамотно всё сделает.
Я ботекс после ОП в любом случае хотела делать, так что посмотрим, именно с бровью поможет он мне или нет... А контакты врача хочу у ИА спросить, она делилась, что давно лоб колет, может поделиться своими явками паролями...
Не, я больше не хочу. Год отходила с ужасом. Веко прямо радужку закрывало, из-за ботокса брови не поднять, смотреть тяжело. Мне так стыдно было на улицу выходить. Поэтому снова не решусь на него.
-
Сообщение от Lеilа
Так вы поставьте ксеомин, с ним не бывает подобных проблем. Одну бровь хирургически не подтягивают, еще хороший вариант нити поставить.
-
Наш человек
Сообщение от .Баксюнь
так Вы же эндо 2/3 делали? не смас
я делала эндо , вот и борюсь теперь с тем ,что б для Смас дело не дошло, для меня реабилитация не простая была...
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!
-
Наш человек
Сообщение от Natali07
я делала эндо , вот и борюсь теперь с тем ,что б для Смас дело не дошло, для меня реабилитация не простая была...
Смас это ведь шея-подбородок- т.е.нижняя часть лица на сколько я понимаю ., не помню щеки туда входят или нет.
Но судя по ценнику Эндо и Смас в одной категории сложности ...
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!
-
Участник
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Так вы поставьте ксеомин, с ним не бывает подобных проблем. Одну бровь хирургически не подтягивают, еще хороший вариант нити поставить.
Почему одну нельзя подтянуть? Вторая нормальная по высоте. А почему с ксеомином такого не бывает?
-
Сообщение от Lеilа
Почему одну нельзя подтянуть? Вторая нормальная по высоте. А почему с ксеомином такого не бывает?
Не знаю, это пусть хирург объяснит, просто знаю, что подтягивают обе сразу, это же тоже операция, на лоб воздействие, чтобы не было в целом ассиметрии, У ксеомина другое действующее вещество, вроде бы, у меня после ботокса тоже веки рухнули, сейчас после блефаро косметолог категорично только ксеомин, хоть он и дороже получается, но отсека реально не бывает.