Страница 1081 из 3556 « Первая 815819811031107110771078107910801081108210831084108510911131118115812081 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Я задала вопрос в теме "Низ лица...", давайте сюда закину. Кто делал и верх, и низ, как низ по сравнению с верхом переносится? У меня 28 операция, волнение накатывает иногда. Оперируюсь у младшей Хрусталевой.

2. ответ для Любовъ , на сообщение « Leila, может быть ботоксом или... »

Цитата Сообщение от Любовъ Посмотреть сообщение
    Leila, может быть ботоксом или мезонитями?
    Ботоксом ни за что больше! Именно после него у меня все опустилось и не восстановилось, поэтому и сделала блефаро.
    По поводу мезонитей - буду читать.

А как Каримов делает подтяжку бровей? Не знает никто? Я снова пойду к нему на консультацию, но хочу сама немного изучить этот вопрос.

Мега-элита Аватар для blanca

Цитата Сообщение от Lеilа Посмотреть сообщение
    Ботоксом ни за что больше! Именно после него у меня все опустилось и не восстановилось, поэтому и сделала блефаро.

А как Каримов делает подтяжку бровей? Не знает никто? Я снова пойду к нему на консультацию, но хочу сама немного изучить этот вопрос.
    Именно бровей не знаю. Мне он советовал эндо лба с эндотинами. Говорил, что было бы очень здорово.
    You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.

4. ответ для Hаppiness , на сообщение « Девочки, а одну бровь можно поднять... »
    Ветеран Аватар для MAЛИНА*

Девочки, а одну бровь можно поднять как-то? У меня вот одна ниже другой. Я вот думаю, что может мне попросить Каримова сделать поднятие этой брови? Как это делается? Или оставить только коррекцию?
    Как считаете?

А я вот бы съездила, мне совсем рядом. )
    Вот не знаю, правда или нет, но в моём случае ИА сказала, что ботекс поможет приподнять бровь 100 процентов. Главное найти хорошего врача, кто грамотно всё сделает.
    Я ботекс после ОП в любом случае хотела делать, так что посмотрим, именно с бровью поможет он мне или нет... А контакты врача хочу у ИА спросить, она делилась, что давно лоб колет, может поделиться своими явками паролями...

Цитата Сообщение от blanca Посмотреть сообщение
    Именно бровей не знаю. Мне он советовал эндо лба с эндотинами. Говорил, что было бы очень здорово.
    Вот это интересно. Спрошу у него про это. Я как-то уже мониторила эту тему и именно этот вариант мне понравился.

Вот тут нагуглила, что под местной анестезией ее можно делать:
    "Обычно операция проводится под местной анестезией и продолжается около 60 минут. Вначале хирург проводит блефаропластику, делая надрез в складке верхнего века и удаляет избыток жировой ткани и кожи, иногда – избыток мышцы. Затем хирург отделяет бровь от глубоких тканей и приподнимает ее, фиксируя к кости специальным новым рассасывающимся устройством ENDOTINE TransBleph."

Просто не хочется сто раз резать. И если будет коррекция, то может стоит заодно и бровь поднять. Опять буду ему надоедать.

Цитата Сообщение от MAЛИНА* Посмотреть сообщение
    Вот не знаю, правда или нет, но в моём случае ИА сказала, что ботекс поможет приподнять бровь 100 процентов. Главное найти хорошего врача, кто грамотно всё сделает.
    Я ботекс после ОП в любом случае хотела делать, так что посмотрим, именно с бровью поможет он мне или нет... А контакты врача хочу у ИА спросить, она делилась, что давно лоб колет, может поделиться своими явками паролями...
    Не, я больше не хочу. Год отходила с ужасом. Веко прямо радужку закрывало, из-за ботокса брови не поднять, смотреть тяжело. Мне так стыдно было на улицу выходить. Поэтому снова не решусь на него.

Так вы поставьте ксеомин, с ним не бывает подобных проблем. Одну бровь хирургически не подтягивают, еще хороший вариант нити поставить.

7. ответ для .Баксюнь , на сообщение « так Вы же эндо 2/3 делали? не смас »
    Наш человек Аватар для Natali07

Цитата Сообщение от .Баксюнь Посмотреть сообщение
    так Вы же эндо 2/3 делали? не смас
    я делала эндо , вот и борюсь теперь с тем ,что б для Смас дело не дошло, для меня реабилитация не простая была...
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!

8. ответ для Natali07 , на сообщение « я делала эндо , вот и борюсь теперь с... »
    Наш человек Аватар для Natali07

Цитата Сообщение от Natali07 Посмотреть сообщение
    я делала эндо , вот и борюсь теперь с тем ,что б для Смас дело не дошло, для меня реабилитация не простая была...
    Смас это ведь шея-подбородок- т.е.нижняя часть лица на сколько я понимаю ., не помню щеки туда входят или нет.
    Но судя по ценнику Эндо и Смас в одной категории сложности ...
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Так вы поставьте ксеомин, с ним не бывает подобных проблем. Одну бровь хирургически не подтягивают, еще хороший вариант нити поставить.
    Почему одну нельзя подтянуть? Вторая нормальная по высоте. А почему с ксеомином такого не бывает?

Почему одну нельзя подтянуть? Вторая нормальная по высоте. А почему с ксеомином такого не бывает?
    Не знаю, это пусть хирург объяснит, просто знаю, что подтягивают обе сразу, это же тоже операция, на лоб воздействие, чтобы не было в целом ассиметрии, У ксеомина другое действующее вещество, вроде бы, у меня после ботокса тоже веки рухнули, сейчас после блефаро косметолог категорично только ксеомин, хоть он и дороже получается, но отсека реально не бывает.

Страница 1081 из 3556 « Первая 815819811031107110771078107910801081108210831084108510911131118115812081 Последняя »