|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Валенка , а Вы зачем 25-го на консу к ГМ? Ещё что-то делать хотите?
Leila, видимо, популярная операция сейчас...Многие перед отпуском похорошеть решили.
Mify , под Эмлой никто оперировать не будет, Вы чего. Я оперировалась под общей, потому что местной побоялась (я впечатлительная, потом спать не буду). По большому счету сейчас такие технологии, что даже после общего наркоза на следующий день уже огурцом. Насколько я понимаю, многие, если не все, хирурги работают со "своими" анестезиологами. Моя хирург, во всяком случае, точно. То есть все проверено уже 300 раз, бояться нечего. Так что это такой страх, из прошлых времен и из фильмов ужасов.
-
Мега-элита
Сообщение от Mify
А при операции чем обезбаливают ? Наверняка не кремом а инъекцией ?
Как переносится анестезия ?
Конечно, инъекцией. Переносится хорошо, если аллергии нет, конечно. Но сам обезболивающий укол делать больно.
You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.
-
Сообщение от Luckystar
sevasjana, красивая-счастливая!
Сообщение от blanca
Конечно, инъекцией. Переносится хорошо, если аллергии нет, конечно. Но сам обезболивающий укол делать больно.
Мне доктор так уколол, что я вообще ничего не почувствовала.
-
Ветеран
Сообщение от Lеilа
Да, без наркоза было и в первый раз. Под местной анестезией.
Обошла 3 Рив Гоша, 1 Улыбку Радуги, 4 Медтехники/Ортопедических салона, Все по сколько-то там рублей и еще пару просто косметических магазинов - нет гелевых масок нигде. Либо просто нет, либо раскупили. Потом зашла еще в какой-то магазин с товарами для здоровья, там была маска без дырок, купила, вдруг не найду с дырками для глаз. Продавец сказала, что я сегодня 7-ая покупаю такую маску.
Не чего себе! Видно и правда все к лету готовятся, красоту наводят
-
Мега-элита
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Мне доктор так уколол, что я вообще ничего не почувствовала.
Молодец доктор!
You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.
-
Хранитель
-
Сообщение от maycat
Классная вещь!!!
Я делала 4 раза - эффект видимый!!! Но нужно искать кто хорошо делает на нормальном аппарате!
Это как с LPG.
Привет, кстати - куда не зайдешь - везде одни лица
подскажите кто хорошо делает
-
Хранитель
-
Участник
Девочки, а одну бровь можно поднять как-то? У меня вот одна ниже другой. Я вот думаю, что может мне попросить Каримова сделать поднятие этой брови? Как это делается? Или оставить только коррекцию?
Как считаете?
Последний раз редактировалось Hаppiness; 26.04.2015 в 18:49.
-
Участник
Leila, может быть ботоксом или мезонитями?