| |
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Таня Снег
мне кажется мульча от воды рассыпается и уходит в землю. мы когда там жили регулярно ее подсыпали. (
Летавица, фото увидела . Ваша роза красавица конечно!! какого роста был куст? хотя вижу выше забора, значит высокий!
я заказала(жадности нет предела) теперь бы еще ума набраться, розы на сайте что дала мама Женя. муж еще не видел сумму
два дня читала форумы, искала розы чтобы точно жили у нас в Питере. многих что я хочу на сайте увы нет... ну ничего. думаю со временем все будет.
попробую создать эдакую лавандово розовую пену ))
Таня, нет- это что значит ( извините не поняла) роз уже нет каких-то или не зимуют в Питер?
Укрывало на зиму розы- дело канительное, конечно.
Только розы заказали?
Сумма может уменьшаться ( опыт показывает), когда будут формировать заказ, то что -то уже останется не лучшего качества ( значит, не положат), что то, возможно, поставщик не привезет. Заказы собирают от первых, так что Вам, думаю, в середине мая привезут.
Киньте мне в личку Вашу фамилию и номер заказа
-
Небожитель
 Сообщение от МамаЖеня
Таня, нет- это что значит ( извините не поняла) роз уже нет каких-то или не зимуют в Питер?
Укрывало на зиму розы- дело канительное, конечно.
Только розы заказали?
Сумма может уменьшаться ( опыт показывает), когда будут формировать заказ, то что -то уже останется не лучшего качества ( значит, не положат), что то, возможно, поставщик не привезет. Заказы собирают от первых, так что Вам, думаю, в середине мая привезут.
Киньте мне в личку Вашу фамилию и номер заказа 
-- имела в виду определенный сорт роз который я хотела, на сайте сейчас нет(корзиночка -купить не горит). или разобрали или просто нет. но это нормально. я не в претензии. ))
да заказала только розы(пока). мне б с ними справиться ))
в личку сейчас кину.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Элита
Если нет, значит, что уже закончились. Каждый год новый каталог.
Народ с декабря начинает караулить некоторые сорта, а поставщика не всегда могут продать столько", сколько заказывали. Сори
-
Небожитель
красота!!! 
двуцветные с алой окантовкой у меня есть, мои любимые
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Элита
Какая тема приятная про растения. 
Осталось на кошечек-собачек перейти
-
Небожитель
 Сообщение от МамаЖеня
Какая тема приятная про растения. 
Осталось на кошечек-собачек перейти 
их есть у меня
outdoor - домой не загнать, охота погоня лазанье по пальмам
крышанашевсе и прочее

...
и indoor - нет ничего милее кроватки
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Элита
Какой шикарный кот! Чтоб я так жил!
-
Элита
-
Элита
-
Девочки,поговорила с местными розоводами и вот что они сказали о белках:пудра перца чили,кайенны и почаще ,одни сыпят на землю,другие разводят и поливают.Вот.
Коты -восхитительные,особенно с вытянутой лапой в свитерке укутаный ,за уголком котейко видать сам себе хозяин.
Песик листопадный хорош,но песиков не люблю,котов обожаю.