|
|
Пятна после фурункулов
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от NadiAnti
Девочки, может у кого был такой богатый опыт и кто - то справился с этой проблемой, 2 года назад переболела фурункулезом на голенях, гнойники все прошли, но уже второй год не проходит пигментация, пятна очень медленно светлеют - сил уже нет , надоело , может кто - то смог за счет косметологии их вывести или у кого - то сами они посветлели ???
Аналогичное было, мучалась два года! синева прошла только спустя несколько лет.
Совет к косметологу-дерматологу обратиться, процедура фотомоложение уберет излишнюю пигментацию, или же можно использовать фраксель, лазер, прошлифовать эту зону, как раз сгладиться, снимется грубый слой пигментированной зоны и будет лучше.Только после этих процедур не загораем 1-2 месяца, защита обязательна.
-
Скажите, а вы себе удаляли таким образом эти шрамы и рубцы, сколько процедур потребовалось? И где делали , если не секрет - а то сейчас трудно найти хорошего врача, а рубцы уже эти надоели. Спасибо
-
Элита
Сообщение от NadiAnti
Скажите, а вы себе удаляли таким образом эти шрамы и рубцы, сколько процедур потребовалось? И где делали , если не секрет - а то сейчас трудно найти хорошего врача, а рубцы уже эти надоели. Спасибо
у меня зажило все достаточно хорошо) и не осталось почти следа)светлые пятнышки!
Я удаляла рубцы от оспы и после гемангиомы удаленной, как раз лазером )) помогает) шлифовку делала у Андриевского в Атрибьют Клиник на Новочеркасской.
Смотря какие рубчики, вам надо проконсультироваться, может достаточно будет фракселя, или может все же фотона лазер применить в вашем случае надо будет) Сходите пообщайтесь с доктором
А вот после фурукунлеза) видимо детский организм был и зажило все хорошо) не беспокоят по крайней мере)
-
Спасибо за ответ )))))
-
Элита
Сообщение от NadiAnti
Спасибо за ответ )))))
Да на здоровье)
-
а у меня пятна на ногах после неудачно депиляции(( Очень волоски врастали, побороть это удалось, но пятнышка до сих пор на ногах( Очень некрасиво и напрягает(
-
Участник
У меня дочка смуглая, так вот у нее от прыщей остаются темные пятныши и на улице, когда холодно очень сильно заметны. Пока наблюдаем, даже не знаю, как в этой ситуации правильно поступать. У меня такого не было.
-
Элита
Сообщение от MissGoodLuck
а у меня пятна на ногах после неудачно депиляции(( Очень волоски врастали, побороть это удалось, но пятнышка до сих пор на ногах( Очень некрасиво и напрягает(
Фотоомоложение попробуйте на ноги, или кислотный пилинг, но не загорать после!
-
а я уже в солярий собралась пойти, со своими пятнами... Буду про пилинг читать, может и правда надо сделать, а то ноги жутко выглядят сейчас((
-
Элита
Сообщение от MissGoodLuck
а я уже в солярий собралась пойти, со своими пятнами... Буду про пилинг читать, может и правда надо сделать, а то ноги жутко выглядят сейчас((
о нееетт! Солярий зло - вызовет еще большую пигментацию