Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Пятна после фурункулов

Пятна после фурункулов

Девочки, может у кого был такой богатый опыт и кто - то справился с этой проблемой, 2 года назад переболела фурункулезом на голенях, гнойники все прошли, но уже второй год не проходит пигментация, пятна очень медленно светлеют - сил уже нет , надоело , может кто - то смог за счет косметологии их вывести или у кого - то сами они посветлели ???

2. ответ для NadiAnti , на сообщение « Пятна после фурункулов »

У меня в детстве были фурункулы на коленках, шрамы до сих пор остались, и у сестры на плече были, тоже не проходят до сих пор.

3. ответ для NadiAnti , на сообщение « Пятна после фурункулов »

У косметолога можно пилингами убрать.

4. ответ для PROMETE , на сообщение « У меня в детстве были фурункулы на... »

а у вас только шрамики видны или они еще по цвету темнее остальной кожи?

5. ответ для NadiAnti , на сообщение « Пятна после фурункулов »

У меня были 15 лет назад. Шрамы круглые , светлее , чем кожа ,есть до сих пор. ( на бцж похожи чуток). Это на руках, ногах и спине. На лице не осталось.

6. ответ для NadiAnti , на сообщение « Пятна после фурункулов »
    Мега-элита Аватар для A l e n a

Мне кажется только химический поможет, и такой.. который обычный косметолог не делает..

7. ответ для линка , на сообщение « У меня были 15 лет назад. Шрамы ... »

Вот - точно и у меня тоже самое, напоминают шрамы от прививок, только некоторые у меня посветлели , а некоторые уже 2 год темно - коричневые, а вы что - то пытались с ними делать, как - то убрать? Или в принципе они со временем не так бросаются в глаза, я вот думаю сходить на лазерную шлифовку - но будет ли толк, они ниже уровня кожи ((

8. ответ для PROMETE , на сообщение « У меня в детстве были фурункулы на... »

Цитата Сообщение от PROMETE Посмотреть сообщение
    У меня в детстве были фурункулы на коленках, шрамы до сих пор остались, и у сестры на плече были, тоже не проходят до сих пор.
    У меня тоже в детстве были на пояснице и животе,остались белые пятна,пилинг побаиваюсь,нужно хороший специалист....

9. ответ для NadiAnti , на сообщение « Пятна после фурункулов »

вы не пробовали ДОТ делать точечно на этих местах?

ВЫ знаете, честно говоря нет - ходила в прошлом году на консультацию по Паломару, но ме сказали не поможет, так как была сильная глубокая пигментация - но сейчас они посветлее, может быть и возьмет лазер. А вы пробовали ДОТ ?

Страница 1 из 4 1234 Последняя »