|
|
Пятна после фурункулов
| |
|
|
|
-
Пятна после фурункулов
Девочки, может у кого был такой богатый опыт и кто - то справился с этой проблемой, 2 года назад переболела фурункулезом на голенях, гнойники все прошли, но уже второй год не проходит пигментация, пятна очень медленно светлеют - сил уже нет , надоело , может кто - то смог за счет косметологии их вывести или у кого - то сами они посветлели ???
-
Гость
У меня в детстве были фурункулы на коленках, шрамы до сих пор остались, и у сестры на плече были, тоже не проходят до сих пор.
-
с Марса
У косметолога можно пилингами убрать.
-
а у вас только шрамики видны или они еще по цвету темнее остальной кожи?
-
У меня были 15 лет назад. Шрамы круглые , светлее , чем кожа ,есть до сих пор. ( на бцж похожи чуток). Это на руках, ногах и спине. На лице не осталось.
-
Мега-элита
Мне кажется только химический поможет, и такой.. который обычный косметолог не делает..
-
Вот - точно и у меня тоже самое, напоминают шрамы от прививок, только некоторые у меня посветлели , а некоторые уже 2 год темно - коричневые, а вы что - то пытались с ними делать, как - то убрать? Или в принципе они со временем не так бросаются в глаза, я вот думаю сходить на лазерную шлифовку - но будет ли толк, они ниже уровня кожи ((
-
Сообщение от PROMETE
У меня в детстве были фурункулы на коленках, шрамы до сих пор остались, и у сестры на плече были, тоже не проходят до сих пор.
У меня тоже в детстве были на пояснице и животе,остались белые пятна,пилинг побаиваюсь,нужно хороший специалист....
-
вы не пробовали ДОТ делать точечно на этих местах?
-
ВЫ знаете, честно говоря нет - ходила в прошлом году на консультацию по Паломару, но ме сказали не поможет, так как была сильная глубокая пигментация - но сейчас они посветлее, может быть и возьмет лазер. А вы пробовали ДОТ ?