Страница 466 из 1054 « Первая 366416456462463464465466467468469470476516566966 Последняя »

Тема: Я на кухне каждый день

  1. ответ для LENA77 , на сообщение « Отлично))) здорово когда вкусная еда... »
    #4651
    Мега-элита Аватар для Sota
    Регистрация
    03.06.2008
    Адрес
    пр.Просвещения
    Сообщений
    1 417

    Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    Отлично))) здорово когда вкусная еда быстро исчезает

    Настя какая-то интересная работа? Или работа по усовершенствованию меню семьи?
    Лена,я же пока дома с самой маленькой.))
    Поэтому пока военные костюмы поставляю для садиков и школ.
    Но это вот пока такая предпраздничная пора.Потом затишье будет и время появится.

    а вообще я уже 7 лет дома с детьми сижу.Хочу работать)))))))))))))))
    Дочки три)

  2. ответ для LENA77 , на сообщение « Можно и фарш внутрь рыбный положить.... »
    #4652
    Небожитель Аватар для magnolya
    Регистрация
    28.01.2009
    Адрес
    Балтийская Жемчужина
    Сообщений
    0

    Девочки, здравствуйте!

    Мы уезжали на пару дней, но я успела накануне отъезда приготовить парочку хотелок.

    Перловку с курицей. Очень вкусно!! Буду готовить обязательно Леночка, спасибо!

  3. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    #4653
    Небожитель Аватар для magnolya
    Регистрация
    28.01.2009
    Адрес
    Балтийская Жемчужина
    Сообщений
    0

    И салат корн с моцареллой! Редиску и лук не положила-и зря. Было бы интереснее, чем с помидориной.
    Отличный салатик!
    Лена, я не уловила орехового вкуса, может мне подсунули не Корн?


  4. ответ для Sota , на сообщение « Лена,я же пока дома с самой... »
    #4654
    Наш человек Аватар для LENA77
    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Облачная башня
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Sota Посмотреть сообщение
    Лена,я же пока дома с самой маленькой.))
    Поэтому пока военные костюмы поставляю для садиков и школ.
    Но это вот пока такая предпраздничная пора.Потом затишье будет и время появится.

    а вообще я уже 7 лет дома с детьми сижу.Хочу работать)))))))))))))))
    Насть, так чем не надомная работа? Хочешь, значит будешь)))

  5. ответ для Bondarek , на сообщение « Супер пышный кекс на кефире... »
    #4655
    Небожитель Аватар для magnolya
    Регистрация
    28.01.2009
    Адрес
    Балтийская Жемчужина
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    Супер пышный кекс на кефире

    Ингредиенты: 2 стакана муки, 1 стакан кефира, 1 стакан сахара, 2 яйца, 2/3 стакана подсолнечного масла без запаха, 1,5 чайной ложки разрыхлителя, около 2/3 стакана орехов (у меня была смесь остатков грецкого ореха и фундука)
    Для штрейзеля: 50 г маргарина или сливочного масла (брала маргарин), 2 столовые ложки сахара, примерно 1/2 стакана муки,
    2 столовые ложки какао.

    1.Сначала готовим штрейзель - посыпку. Для приготовления штрейзеля соединить растопленный маргарин, муку, сахар и какао. Размешать вилкой до образования крошки - штрейзеля. Затем я его убрала в холодильник на время пока замешивала тесто. Получился хороший рассыпчатый, охлажденный хорошо доизмельчила.
    2. Для приготовления кефирного теста для кекса, взбить яйца с сахаром. Затем добавить кефир, муку с разрыхлителем и растительное масло, перемешать и немного взбить. Добавить в тесто орехи и перемешать (орехи я немного пропустила через блендер, дочь не любит орехи в выпечке).
    Переложить тесто для кекса на кефире с перемешанными орешками в силиконовую форму (я обсыпала форму манкой) или любую другую смазанную форму для выпекания и посыпать сверху штрейзель.
    Выпекать в духовке при 180-200 градусах около 40-45 минут. Кекс поднимается примерно в 1,5 -2 раза.
    Кекс очень понравился. Но советую использовать форму для кекса с выемкой.
    Татьяна! Желаю вам с внуком скорейшего выздоровления!


    Пеку Ваш кексик сейчас. У меня тоже обнаружился старый кефир. и еще обветренное сливочное масло

  6. ответ для magnolya , на сообщение « И салат корн с моцареллой! Редиску и... »
    #4656
    Наш человек Аватар для LENA77
    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Облачная башня
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от magnolya Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!

    Мы уезжали на пару дней, но я успела накануне отъезда приготовить парочку хотелок.

    Перловку с курицей. Очень вкусно!! Буду готовить обязательно Леночка, спасибо!
    Вау)) красота!

    Цитата Сообщение от magnolya Посмотреть сообщение
    И салат корн с моцареллой! Редиску и лук не положила-и зря. Было бы интереснее, чем с помидориной.
    Отличный салатик!
    Лена, я не уловила орехового вкуса, может мне подсунули не Корн?
    А в чистом виде пробовала корн? Он конечно не насыщенно ореховый, такой слабо уловимый
    Я редиску килограммами ем с ним. Мне очень нравится.

  7. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    #4657
    Небожитель Аватар для magnolya
    Регистрация
    28.01.2009
    Адрес
    Балтийская Жемчужина
    Сообщений
    0

    Ленаааа, какая чудесная рыбка!

    А что внутри?

  8. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    #4658
    Наш человек Аватар для LENA77
    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Облачная башня
    Сообщений
    0

    Ой, девчата, как хорошо что Вы вернулись. Без Вас было скучно))

  9. ответ для magnolya , на сообщение « Ленаааа, какая чудесная рыбка!:0076: ... »
    #4659
    Наш человек Аватар для LENA77
    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Облачная башня
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от magnolya Посмотреть сообщение
    Ленаааа, какая чудесная рыбка!

    А что внутри?
    Котлетка, как в клубочках. Фото с просторов интернета. И такой вариант "клубочков" есть.

  10. ответ для LENA77 , на сообщение « Вау)) красота! А в чистом виде... »
    #4660
    Небожитель Аватар для magnolya
    Регистрация
    28.01.2009
    Адрес
    Балтийская Жемчужина
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    А в чистом виде пробовала корн? Он конечно не насыщенно ореховый, такой слабо уловимый
    Я редиску килограммами ем с ним. Мне очень нравится.
    Да, попробовала, но у меня слабая подпростуженность была, я и намека на орехи не уловила

    А редиску я не очень могу есть, зато муж килограммами готов есть. Но надо обязательно попробовать по рецепту!

Страница 466 из 1054 « Первая 366416456462463464465466467468469470476516566966 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena