| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки,скиньте фото носочков,Дарина вроде показывала . Подружке нада )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Дарина, мы тоже начинали плохо есть каши взрослые, потом привыкли) учитывая, что я на воде варю
И я на воде
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Зачем перешли тогда?
Умный папа опять же решил
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
я нифига сама не делала (( и это было плохо для меня ( мама страдала тоже гиперопекой )
в последствии училась училась , делая многочисленные ошибки
еще была очень неловкая
мой ожог на ноге в возрасте как раз лет 12 тому подтверждение
варила пельмени...все в итоге на ногу вылилось
ожог и поныне со мной
И после этого тв своего 13летнего посылаешь добывать себе еду?)))
И еще мелку с ним
У меня папаша то ножи с края стола все убирать не может научиться, а тут пацан
-
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
А у меня муж может прийти и начать себе готовить.
Говорит что главное - чтобы я не уставала )))
Сейчас все разобьются на два лагеря )))
Одни будут рассказывать, как жили с 5 лет самостоятельно и какие молодцы выросли,
А другие будут говорить, как выпорхнули из под маминого крыла под крыло мужа, и какие они молодцы )))
Вывод сразу могу сказать: все мы рано или поздно становимся самостоятельными молодцами ))
Подушка для красоты. Он ею накрывается, или кладет ноги, или выкидывает за борт
Дело не в этом, а в том, например, что ребёнок в начальной школе не в состоянии проследить за тем , чтобы физкультурная форма у него была свежая. Вот хоть ты тресни! И любой учитель тебе скажет, что если хочешь, чтобы твой ребёнок был успешен, контролировать учебный процесс придётся. Ну нет у них ещё организованности такой, чтобы на него это всё спихнуть
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
Вчера сделала фото на анкетку для прав.
Разница - 12 лет.
Время безжалостно ко мне 😂😂😂
(Не цитируйте, плиз)
[URL=http://img.littleone.ru/img/i/5538b40a90c6f5.31451797.j]
На второй ты худее и скулы
А так хороша!
Спасибо ))) значит я как хорошее вино )))
У меня скулы появились (наверное от удаления восьмерок), и лицо стало более графичные какое-то.
Смотрю на себя и кажется, что длинные волосы меня простят (особенно сравнивая с фото слева - в детстве норм, а в 30 надо что то постильнее). Бабусячка какая-то
Что бы придумать с волосами?
Удлиненный боб?
Удлиненный боб удленит лицо)))
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Девочки,скиньте фото носочков,Дарина вроде показывала . Подружке нада )
Я? Я только носки из летуаля показывала
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Я? Я только носки из летуаля показывала
Вот их и покажи еще раз)
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Старожил
Спасибо ))) значит я как хорошее вино )))
У меня скулы появились (наверное от удаления восьмерок), и лицо стало более графичные какое-то.
Смотрю на себя и кажется, что длинные волосы меня простят (особенно сравнивая с фото слева - в детстве норм, а в 30 надо что то постильнее). Бабусячка какая-то
Что бы придумать с волосами?
Удлиненный боб?
Потому, что кожа с годами тоньше становится, и тонус теряет. Поэтому всегда угадывается , даже если женщина прекрасно выглядит, что она уже не юна)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
А мне что-то так опостылело всё, что я готовлю, что заказала сервис "ужины на 5 дней"
ну посмотрим, как оно
Может что-нибудь включу в свой сборник рецептов 
Расскажи потом как оно. Я уже не могу на кухню заходить, трясет от готовки (((
 Сообщение от Tocя
ой, про должна не дочитала ...
хотелось ответить резко, но не буду
про должна мне мама всегда твердит да я и сама знаю
мальчику так на минуточку 13 год пошел ))))
не криминал если сам попробует себя обслужить. даже не то что не криминал а еще и хорошо очень
жизненный опыт приобретает
ему через пару лет в взрослую жизнь выходить, а он пардон не всегда умеет себе чай заварить!
а мелкой смысла нет кашу кр\ормить, так как она все утро обжирается молоком...какая уж потом каша
Ир, как мама 12летней девочки я по многим вещам тебя поддержу, но в плане питания я категорична.
Что они себе могут приготовить в данном возрасте? Хлопья залить йогуртом, пару бутеров и яичницу? Моя бутерброды не ест ( ну только с икрой ) она будет есть только творог, йогурт и фрукты лупить. Чай себе не сделает, будет воду хлестать....А они сейчас растут... Им необходимо полноценное питание, это залог здоровья на дальнейшие годы.
Пусть в других вещах он будет самостоятельным, но еду должна все таки мама готовить. Да это тяжело и вымораживает ((( но надо собраться и делать то, что мы должны. Работа у нас такая ))