|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от МаМа Ла
О Ася проснулась, привет душа моя! Почему ничего не глянулось?!)
Да такое оно все ыыы. для кукол. Я давно проснулась. Сижу в маске на голове))). Я вот в творческом кризисе. Крем летний для лица не подберу. Сейчас вот мой Лореаль к концу подойдет. да и пора уже менять - погодные условия изменились. На ночь у меня есть новый, а вот на день - затык. Все хожу тестирую. У меня, конечно. Лотан-то, если че, лежит. Ориджинс какой-то в сефоре давали бесплатно. гы))) тоже есть.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с Луны
Ась, а у вас там нет еще парфюма, вроде он для одежды- метеориты? Я все жду, когда у нас будет!
-
Небожитель
Я бы занюхала ...
У меня Гардения подходит к концу,хочется чего то такого же..но нового
-
с Луны
 Сообщение от barhatka
Я бы занюхала ...
У меня Гардения подходит к концу,хочется чего то такого же..но нового 
Так я бы)) ждемс. В ДЛТ обещали к лету, а когда к лету непонятно. Еще летом должен новый парфюм Шанель появиться, вроде в линейке Шансов, если ничего не путаю конечно.
-
Небожитель
-
devil old women
 Сообщение от МаМа Ла
Ась, а у вас там нет еще парфюма, вроде он для одежды- метеориты? Я все жду, когда у нас будет! G]
погоди. Метеоритам же сто лет в обед. почему для одежды?
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
с Луны
 Сообщение от Ася
погоди. Метеоритам же сто лет в обед. почему для одежды?
Были раньше, аромат вроде 2000 года, сняли. Сейчас ждем версию новую, но парфюм для одежды, а не для кожи
-
devil old women
 Сообщение от МаМа Ла
Были раньше, аромат вроде 2000 года, сняли. Сейчас ждем версию новую, но парфюм для одежды, а не для кожи
не. мне для одежды не нужен)
-
с Луны
 Сообщение от Ася
не. мне для одежды не нужен)
Я говорю посмотри, понюхай и нам скажи что да как, а покупать я не заставляю)))!!! Это я их жду, хочу узнать у вас есть уже или нет, понятно теперь?))
-
devil old women
 Сообщение от МаМа Ла
Я говорю посмотри, понюхай и нам скажи что да как, а покупать я не заставляю)))!!! Это я их жду, хочу узнать у вас есть уже или нет, понятно теперь?))
гы) не знаю. есть или нет. скорее всего в бутике есть. но в бутик я не поеду