|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Элита
спасибо, никак не могу отследить те самые дни)
-
Элита
 Сообщение от Lesleyz
Сама отвечу. Была сегодня в Пассаже, летняя коллекция есть, но красных баночек нет и не будет. Сказали что это суперлимитированный выпуск, только в Москве будет представлен.
ну вот, а я уже заинтересовалась
-
со звезды
 Сообщение от Catherine N
спасибо, никак не могу отследить те самые дни)
Оставьте свой номер телефона-пусть в смс Вам сообщают про акции
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
В перезагрузке
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с Луны
Никто не пробовал рецепт -
" высушите корки апельсина и перемелите их при помощи кофемолки. Добавьте туда чуть-чуть оливкового масла. Полученная смесь должна иметь густую консистенцию. Помассируйте пятки готовым скрабом на протяжении десяти минут. Выполняйте подобную процедуру ежедневно в течение недели. Апельсиновая корка очень эффективно ухаживает за пятками. Ороговевшие клетки удаляются быстро, а кожа отлично смягчается благодаря оливковому маслу" ))
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
Как-то не впечатлило.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
" высушите корки апельсина и перемелите их при помощи кофемолки. Добавьте туда чуть-чуть оливкового масла. Полученная смесь должна иметь густую консистенцию. Помассируйте пятки готовым скрабом на протяжении десяти минут. Выполняйте подобную процедуру ежедневно в течение недели. Апельсиновая корка очень эффективно ухаживает за пятками. Ороговевшие клетки удаляются быстро, а кожа отлично смягчается благодаря оливковому маслу" ))
Я нет. У меня итак пятки в идеальном состоянии.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
devil old women
 Сообщение от Lepestok
да. видела кое что в продаже. не впечатлило
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от МаМа Ла
Я цедру использую на лицо, только не самодельную) иднийский порошок
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с Луны
 Сообщение от Ася
да. видела кое что в продаже. не впечатлило
О Ася проснулась, привет душа моя! Почему ничего не глянулось?!)