Страница 920 из 1396 « Первая 4208208709109169179189199209219229239249309701020 Последняя »
  1. ответ для dagny4ko , на сообщение « А если вкладывать, то держит хорошо?... »
    Частый гость Аватар для tashascorp

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    А если вкладывать, то держит хорошо? Что-то делает с ними? Свои ручки рассматривает, ручкой ручку трогает?
    Держит хорошо только правой рукой, левой - сразу отпускает обычно. Может потрясти в разные стороны хаотично, но недолго. В рот не берет игрухи. В рот идут пока только ручки, рассматривает их, сжимает ручкой ручку.
    Каждый день с ней занимаюсь, вкладываю игрухи, пальчики легонько массирую, ножки подтягиваю, чтобы она на них внимание обратила, но пока результата нет.
    http://lines.littleone.ru/lines/3TXp3T2pUUllTTp32p3Tp2T3Zp3pllhhhYhU2Thrr2hVrWhdhY  p.gif

2. ответ для tashascorp , на сообщение « Держит хорошо только правой рукой,... »
    Наш человек Аватар для ksan

Цитата Сообщение от BoNatella Посмотреть сообщение
    Ого! Вы нас опережаете. Поздравляю!

Наталья
    Спасибо! Молоко у меня такое
    Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    Вы еще больше богатыри, чем мы!!!

Цитата Сообщение от BoNatella Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Какой молодец! Мой ленивый, иногда только переворачивается, когда заскучает, видимо.

Наталья

Спасибо! И Вас поздравляю! Мой тоже ленивый
    Цитата Сообщение от tashascorp Посмотреть сообщение
    Держит хорошо только правой рукой, левой - сразу отпускает обычно. Может потрясти в разные стороны хаотично, но недолго. В рот не берет игрухи. В рот идут пока только ручки, рассматривает их, сжимает ручкой ручку.
    Каждый день с ней занимаюсь, вкладываю игрухи, пальчики легонько массирую, ножки подтягиваю, чтобы она на них внимание обратила, но пока результата нет.
    Массаж делали?

Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
    Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
    Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    И зачем им это надо, деньги все равно через банк к ним попадут. Перед новым годом в ЗМ даже мишуру новогоднюю по дк продавали, лишь бы продать.

Нам сегодня 5 месяцев 😊 и мне самой не верится, в своё такое чудо. Вчера Лёлик научился показывать язык, высунет его и зависает, это так смешно)) догадываюсь что научила его этому старшая сестра. С воскресенья научился делать по 3 оборота подряд ( это переворот на живот, потом снова на спину и опять на живот) это он так по дивану передвигается)
    Надо бы что-нибудь сладенькое приготовить 🍰
    Юля, поздравляю!

4. ответ для ksan , на сообщение « Спасибо! Молоко у меня такое:)) ;) ... »
    Частый гость Аватар для tashascorp

Цитата Сообщение от ksan Посмотреть сообщение

Массаж делали?
    Сделали 2 сеанса и я отказалась. Ангелина кричала все время, она вообще очень эмоциональная. Всех незнакомых людей боится, сразу плакать начинает.
    http://lines.littleone.ru/lines/3TXp3T2pUUllTTp32p3Tp2T3Zp3pllhhhYhU2Thrr2hVrWhdhY  p.gif

5. ответ для ksan , на сообщение « Юля, поздравляю!:flower: »
    Активный участник Аватар для kseny1266

Цитата Сообщение от kasatka1 Посмотреть сообщение
    Я если щекотать? Моего если в бочек поцеловать или в подбородок, то в голос хохочет

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Пытается,но без звука.
    На рычание с улыбкой похоже)))))))

Я Кристина,ко мне на Ты👱

6. ответ для tashascorp , на сообщение « Сделали 2 сеанса и я отказалась.... »
    Активный участник Аватар для Reдiska

Сделали 2 сеанса и я отказалась. Ангелина кричала все время, она вообще очень эмоциональная. Всех незнакомых людей боится, сразу плакать начинает.
    Попррбуйте поменять массажиста. Бывает помогает.
    Катя

Ветеран Аватар для Tolo

У меня сейчас сыну 4,1 вот только начал сам брать и руки тянуть к игрушкам. Но в рот не тянет. Зато ноги в рот - последнюю неделю любимое дело

Цитата Сообщение от kseny1266 Посмотреть сообщение
    Пытается,но без звука.
    На рычание с улыбкой похоже)))))))
    У меня просто так не хохочет - только если перед зеркалом говорить ему в шею "Га-Га-Га" миллион раз, типа щекотания

Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    Предоставлять ребенку в 1,5 года самому решать, ездить ему в автокресле или без него - довольно безответственно со стороны родителей, как мне кажется. Если ребенок будет орать из-за того, что ему не разрешают совать пальцы в розетку или не подпускают к открытому окну - это же не повод разрешать ему делать то, то он хочет. В моем понимании ситуация с автокреслом ничем не отличается.

Моя до сих пор очень редко смеется со звуком(((
    Света, такие правильные слова, я всегда за безопасность, особенно в машине и тут решать взрослые должны, что правильно, а правильно и наиболее безопасно ездить в кресле!! Аргументы ребенку не нравится я не принимаю

9. ответ для tashascorp , на сообщение « Сделали 2 сеанса и я отказалась.... »

Надо другого массажиста найти, мой у первого всю вторую половину сеанса пищал, сделали 5 шт, как раз очередь в пк подошла на массаж, у нас в пк отличная массажистка работает, делала массаж ещё моему среднему ребёнку, так вот у неё он только улыбался.

Ветеран Аватар для MashaMasha

Кстати, мы прошли ТО в честь трех месяцев наконец-то)) итог: рост - 67, +5 см, вес 6500, +1200

Страница 920 из 1396 « Первая 4208208709109169179189199209219229239249309701020 Последняя »