| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от dagny4ko
А если вкладывать, то держит хорошо? Что-то делает с ними? Свои ручки рассматривает, ручкой ручку трогает?
Держит хорошо только правой рукой, левой - сразу отпускает обычно. Может потрясти в разные стороны хаотично, но недолго. В рот не берет игрухи. В рот идут пока только ручки, рассматривает их, сжимает ручкой ручку.
Каждый день с ней занимаюсь, вкладываю игрухи, пальчики легонько массирую, ножки подтягиваю, чтобы она на них внимание обратила, но пока результата нет.
-
Наш человек
 Сообщение от BoNatella
Ого! Вы нас опережаете. Поздравляю!
Наталья
Спасибо! Молоко у меня такое
 Сообщение от Юленька78
Вы еще больше богатыри, чем мы!!! 

Сообщение от BoNatella
Поздравляю! Какой молодец! Мой ленивый, иногда только переворачивается, когда заскучает, видимо.
Наталья
Спасибо! И Вас поздравляю! Мой тоже ленивый
 Сообщение от tashascorp
Держит хорошо только правой рукой, левой - сразу отпускает обычно. Может потрясти в разные стороны хаотично, но недолго. В рот не берет игрухи. В рот идут пока только ручки, рассматривает их, сжимает ручкой ручку.
Каждый день с ней занимаюсь, вкладываю игрухи, пальчики легонько массирую, ножки подтягиваю, чтобы она на них внимание обратила, но пока результата нет.
Массаж делали?
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсия
И зачем им это надо, деньги все равно через банк к ним попадут. Перед новым годом в ЗМ даже мишуру новогоднюю по дк продавали, лишь бы продать.
Нам сегодня 5 месяцев 😊 и мне самой не верится, в своё такое чудо. Вчера Лёлик научился показывать язык, высунет его и зависает, это так смешно)) догадываюсь что научила его этому старшая сестра. С воскресенья научился делать по 3 оборота подряд ( это переворот на живот, потом снова на спину и опять на живот) это он так по дивану передвигается)
Надо бы что-нибудь сладенькое приготовить 🍰
Юля, поздравляю!
-
Частый гость
 Сообщение от ksan
Массаж делали?
Сделали 2 сеанса и я отказалась. Ангелина кричала все время, она вообще очень эмоциональная. Всех незнакомых людей боится, сразу плакать начинает.
-
Активный участник
 Сообщение от kasatka1
Я если щекотать? Моего если в бочек поцеловать или в подбородок, то в голос хохочет
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Пытается,но без звука.
На рычание с улыбкой похоже)))))))
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Активный участник
 Сообщение от tashascorp
Сделали 2 сеанса и я отказалась. Ангелина кричала все время, она вообще очень эмоциональная. Всех незнакомых людей боится, сразу плакать начинает.
Попррбуйте поменять массажиста. Бывает помогает.
-
Ветеран
 Сообщение от tashascorp
У меня сейчас сыну 4,1 вот только начал сам брать и руки тянуть к игрушкам. Но в рот не тянет. Зато ноги в рот - последнюю неделю любимое дело
 Сообщение от kseny1266
Пытается,но без звука.
На рычание с улыбкой похоже)))))))
У меня просто так не хохочет - только если перед зеркалом говорить ему в шею "Га-Га-Га" миллион раз, типа щекотания
-
Ветеран
 Сообщение от dagny4ko
Предоставлять ребенку в 1,5 года самому решать, ездить ему в автокресле или без него - довольно безответственно со стороны родителей, как мне кажется. Если ребенок будет орать из-за того, что ему не разрешают совать пальцы в розетку или не подпускают к открытому окну - это же не повод разрешать ему делать то, то он хочет. В моем понимании ситуация с автокреслом ничем не отличается.
Моя до сих пор очень редко смеется со звуком(((
Света, такие правильные слова, я всегда за безопасность, особенно в машине и тут решать взрослые должны, что правильно, а правильно и наиболее безопасно ездить в кресле!! Аргументы ребенку не нравится я не принимаю
-
Наш человек
 Сообщение от tashascorp
Надо другого массажиста найти, мой у первого всю вторую половину сеанса пищал, сделали 5 шт, как раз очередь в пк подошла на массаж, у нас в пк отличная массажистка работает, делала массаж ещё моему среднему ребёнку, так вот у неё он только улыбался.
-
Ветеран
Кстати, мы прошли ТО в честь трех месяцев наконец-то)) итог: рост - 67, +5 см, вес 6500, +1200