| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Martyh
Моя сестра для племянницы тоже такое покупала 5 лет назад и выбирала по краш тестам,а она отказалась в нем сидеть сказала,что тесно, неудобно и всю дорогу орала, на этом судьба кресла была решена и они с 1,5 лет ездят с переходником на обычный ремень.
Желание мам одно, а детишки могут решить по-другому 
Предоставлять ребенку в 1,5 года самому решать, ездить ему в автокресле или без него - довольно безответственно со стороны родителей, как мне кажется. Если ребенок будет орать из-за того, что ему не разрешают совать пальцы в розетку или не подпускают к открытому окну - это же не повод разрешать ему делать то, то он хочет. В моем понимании ситуация с автокреслом ничем не отличается.
 Сообщение от kseny1266
Девочки, а о сколько у кого малыши смеяться начали?
Я так ждууууу, Маруся пока без звука хохочет.
Моя до сих пор очень редко смеется со звуком(((
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Элита
 Сообщение от *Танюшка*1987
С пятерочкой вас!! Какой молодец!
Спасибо!☺
 Сообщение от ksan
Девочки, привет!
Нам вчера 5 месяцев было. Вес 8600, рост 69,5
[emoji15] ого, тяжеленький))
 Сообщение от Юленька78
Юлечка, с праздничком!!![emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji322] [emoji322] [emoji322]
Спасибо Юля!😊
 Сообщение от BoNatella
Поздравляю! Какой молодец! Мой ленивый, иногда только переворачивается, когда заскучает, видимо.
Наталья
Еще не вошёл во вкус[emoji6]
 Сообщение от kseny1266
Где-то с 3-х, но это надо расмешить и сейчас также) а так в основном улыбается и гулит при этом)
-
Частый гость
Всем добрый день!!!
Девочки поделитесь у всех детки тянутся к игрушкам?
Прочитала на русмедсерве, что следует обратить внимание, если ребенок в возрасте 3-4 месяца не тянется к игрушкам и не пытается их взять.
Доче 4,5 месяца и онс берет игрушки только если вкладывать в ручку, сама не тянется, а просто следит глазами и улыбается.
-
Частый гость
 Сообщение от kseny1266
Смеяться доча начала в 3,5 месяца. Обычно заливается во время гимнастики, очень ей нравится)))
-
Старожил
 Сообщение от tashascorp
Всем добрый день!!!
Девочки поделитесь у всех детки тянутся к игрушкам?
Прочитала на русмедсерве, что следует обратить внимание, если ребенок в возрасте 3-4 месяца не тянется к игрушкам и не пытается их взять.
Доче 4,5 месяца и онс берет игрушки только если вкладывать в ручку, сама не тянется, а просто следит глазами и улыбается.
А если вкладывать, то держит хорошо? Что-то делает с ними? Свои ручки рассматривает, ручкой ручку трогает?
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Ветеран
Пытаюсь сцедить молокоотсосом- ничего не получается, не остается что ли? А так хотелось в выхи пошоппиться [emoji25]
Наталья
Наталья
-
Ветеран
Девочки! У кого роботы-пылесосы, вы что порекомендуете? Тут закупь есть PandaX500-хороший зверь?
Наталья
Наталья
-
Частый гость
 Сообщение от kseny1266
Я тоже жду! Ульяна может тихонечко похихикать или аккуратно гоготнуть, если ее развеселить, но это прям расстараться надо...
-
Участник
 Сообщение от BoNatella
Девочки! У кого роботы-пылесосы, вы что порекомендуете? Тут закупь есть PandaX500-хороший зверь?
Наталья
Купила недели 3 назад. У меня кошка и собака, шерсть клубками перестала летать) в целом норм, но мне не с чем сравнивать
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я Аня, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от kseny1266
Я если щекотать? Моего если в бочек поцеловать или в подбородок, то в голос хохочет
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я Аня, ко мне на ты