|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Елена коко
Также, вчера вечером вступила в секту ТКС, уже завтра привезут на дом дебет. карту, 12% на остаток.
А че дебетовку, а не кредитку?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Елена коко
Роз, я на банках прочитала и по телефону спросила, поправьте меня, если не правильно поняла. Ступени 3-6-9-12? На каждой по 50 тыс., это минимум?
Да, все правильно. Только на календарь смотрите, чтобы в праздники не попадали дни окончания вкладов и желательно не в выходные (межбанк не ходит в праздники и выходные). Посидите с календариком денек, а потом каждые три мес будете открывать по 12 -ти месячному, чтобы продолжать лестницу. Заказывайте сразу 4 вклада и пополняйте их все в один день.
-
Наш человек
Сообщение от igorc
Угу, спсб. Мне кажется что ты погорячилась с рублями, если конечно они не нужны оперативно: получать рубли по АСВ это удовольствие))) А вот валюту видимо надо забирать, но как это лениво..
Мне лень заморачиваться с такой мелкой суммой, ходить-получать по АСВ или ждать у моря погоды, как В Трасте или Таврике, и потом, Роз мне вчера сказала, что меня в АСВ не пустят.
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Мне она не нужна, люблю на свои жить.
-
со звезды
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
Какой-то глюк, последняя страница не открывается? У всех так?
-
Хранитель
Сообщение от Елена коко
Также, вчера вечером вступила в секту ТКС, уже завтра привезут на дом дебет. карту, 12% на остаток.
Поздравлямба!
Сообщение от Rosomaxa
Как мы синхронно, тоже вчера заказала ещё карту.
Решила ещё раз попробовать себя к тинькофу приобщить, может, понравится. [emoji1]
Поздравлямба и тебе Маша!
Все правильно сделала!
Сообщение от Елена коко
Маша, ты представляешь, я целый год собиралась.
Надеюсь что нам понравится.) Будем друг друга консультировать, как новички.
Можно и меня помучить и Роз теперь и Хрюна
Сообщение от Елена коко
Ок, бэби. Я задумываюсь и об открытии вклада, в связи с обломом в Транспортном.
Это правильно!
Сообщение от Розмарин12
Делайте сразу ступени, на всякий случай.
Да кстати сделал лесенку 3-6-9-12 13 числа вечером заказал договоры с печатями.
Сейчас только с почты РФ забрал письмецо.
Учитывая дерьмовую работу почты Олег и Ко работает отлично [emoji12]
-
Хранитель
Сообщение от Елена коко
Роз, я на банках прочитала и по телефону спросила, поправьте меня, если не правильно поняла. Ступени 3-6-9-12? На каждой по 50 тыс., это минимум?
Да это оптимальная лесенка. В теме на банках есть спец файлик, который позволяет спокойно внести свои данные и увидеть когда лучше вклады открывать, когда пополнять чтоб бонус получить, сколько профита будет.
Сообщение от Diamond777
Учись жить на свои!
Вон БРС повышает ставки по кредиткам выданным ранее. И говорят, что все по закону.
Сообщение от Елена коко
Мне она не нужна, люблю на свои жить.
Коллега [emoji76]
Сообщение от Diamond777
Это все пропаганда Американского образа жизни!
Надо Вас на перевоспитание в армию к Хрюну отправить
-
Сообщение от Розмарин12
Да, все правильно. Только на календарь смотрите, чтобы в праздники не попадали дни окончания вкладов и желательно не в выходные (межбанк не ходит в праздники и выходные). Посидите с календариком денек, а потом каждые три мес будете открывать по 12 -ти месячному, чтобы продолжать лестницу. Заказывайте сразу 4 вклада и пополняйте их все в один день.
Еще раз, пожалуйста. чет не соображу, это как?
-
со звезды
Сообщение от fenec
Учись жить на свои!
Вон БРС повышает ставки по кредиткам выданным ранее. И говорят, что все по закону.
Это все пропаганда Американского образа жизни!
Надо Вас на перевоспитание в армию к Хрюну отправить
Ога, давай ишо порассуждаем об уровне жизни здесь и там
Euro forever !