|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Также, вчера вечером вступила в секту ТКС, уже завтра привезут на дом дебет. карту, 12% на остаток.
-
Хранитель
 Сообщение от Елена коко
Также, вчера вечером вступила в секту ТКС, уже завтра привезут на дом дебет. карту, 12% на остаток. 
Как мы синхронно, тоже вчера заказала ещё карту. 
Решила ещё раз попробовать себя к тинькофу приобщить, может, понравится. [emoji1]
-
Хранитель
 Сообщение от Елена коко
 Сообщение от Rosomaxa
Решила ещё раз попробовать себя к тинькофу приобщить, может, понравится. [emoji1]
Расскажите потом -))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Наш человек
 Сообщение от Rosomaxa
Маша, ты представляешь, я целый год собиралась.
Надеюсь что нам понравится.) Будем друг друга консультировать, как новички.
-
Наш человек
 Сообщение от straight line
Расскажите потом -))
Ок, бэби. Я задумываюсь и об открытии вклада, в связи с обломом в Транспортном.
-
Частый гость
Петербуржца обязали снести свой дом по жалобе соседа
Двухэтажное строение портило вид из окна соседа и заслоняло солнце
https://realty.mail.ru/news/17885/pe...=1_blok_target
-
Хранитель
 Сообщение от Елена коко
Ок, бэби.  Я задумываюсь и об открытии вклада, в связи с обломом в Транспортном.
Делайте сразу ступени, на всякий случай.
-
Наш человек
 Сообщение от Розмарин12
Делайте сразу ступени, на всякий случай.
Роз, я на банках прочитала и по телефону спросила, поправьте меня, если не правильно поняла. Ступени 3-6-9-12? На каждой по 50 тыс., это минимум?
-
Элита
Банк «Таврический» начинает выплачивать деньги клиентам
http://www.fontanka.ru/2015/04/22/044/
ЦБ запретил МАСТ-Банку принимать новые вклады
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7938676
-
Хранитель
 Сообщение от Елена коко
Игорь, мы были на ты.) Было там 62 тыс.) Нормально отдали, только проценты на карту ещё не перечислили, сказали сегодня, после 2-х.
Офис на Звенигородской, при мне пришла девушка, хотела пополнить, ей сказали прочитать распечатку на стойке, в ктр. написано: "Пополнения временно не принимаются, т.к. у банка переизбыток ликвидности", (пересказ своими словами). Потом зашёл какой-то городской сумасшедший в грязной куртке, лет 50-ти, тоже хотел пополнить. Начал задавать разные вопросы, пускаться в длинные рассуждения, что должны брать пополнения. Потом я пошла в кассу и вышла из банка, а он всё продолжал говорить с Маринкой.))
Угу, спсб. Мне кажется что ты погорячилась с рублями, если конечно они не нужны оперативно: получать рубли по АСВ это удовольствие))) А вот валюту видимо надо забирать, но как это лениво..