|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Arsta
В ем привет!
Девочки, мне нужна помощь. Я попала в больницу и не успела заказать холст в нетпринте. Кто может оформить заказ? А то с айпада никак((((( и вопрос оплаты-сразу или при получении?
Привет, что у тебя случилось? я могу, если расскажешь как это делается. с оплатой решим
-
Элита
 Сообщение от Arsta
В ем привет!
Девочки, мне нужна помощь. Я попала в больницу и не успела заказать холст в нетпринте. Кто может оформить заказ? А то с айпада никак((((( и вопрос оплаты-сразу или при получении?
Ириш, если надо, могу заказать.
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Девочки, спасибо. Сначала фото получу, а потом закажем
-
Мега-элита
Катя!!! Я уже хочу познакомится с Егором [emoji2]
 Сообщение от Arsta
В ем привет!
Ира, что случилось?!
Чуть что и я могу! Оплата при получении там 
 Сообщение от Yusi
Забронировала стол на 9 человек, на 18.00 на свое имя, Баклажан, Галерея. Предупредили, что в 20 у них начнется небольшой фэшн показ)
Спасибо!
С показом предупредили видимо так как значит музыка будет громкая. Придется всем в 8 расходится, мне хоть не обидно будет [emoji13]
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Ириша, что у тебя случилось??? Поправляйся скорее @@@@@
Всем привет!
-
Мега-элита
Последний раз редактировалось Arsta; 25.04.2015 в 17:21.
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Еще диагноз не поставили но темпер 37,5 и живот болит жудко. Вроде как мезаденит, но не факт пока. Сижу в приемном покое(
я не знаю, что это такое, но чтоб скорее прошло @@@@@@@@@@@@@@@
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
-
Наш человек
Катя))))))
-
Наш человек
Ира, я не знаю что это такое у тебя, но поправляйся! Тебе кроме холста нужно что-то? Тебя прям в больничку кладут?