|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня даже никого из вас в инсте нет((( видимо все там смешные фотки смотрят?
krav_chuchka если что)))
Самое страшное что сын может вступить с вами в разговоры по поводу беременностей и детей, так что уж извините заранее) Потому что он иногда смотрит Елену Малышеву. Кто-то запрещает детям играть в компьютер, а я запрещаю смотреть Елену Малышеву. А ещё модный приговор. Потом ходит со мной по магазинам и выбирает какой мне цвет подходит. Говорит иногда что хочет быть дизайнером. Или военным инженером. Странный разброс профессий.
-
Наш человек
Катяяяяя[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
Всем привет!!

Я пока не знаю, потому и не отмечаюсь 
В четверг только смогу сказать. Я в бегах постоянно на замерах 
Так так [emoji6] кто еще в засаде?
-
Старожил
я прямиком с курсов примчусь....с букетом)
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
В Европолисе на Лесной. Открытие вроде 25 апреля. Пока толком не поняла,что там будет. Аттракционы вроде всякие. Вот нашла их группу в вк http://vk.com/activityparkspb
А нам крестная Егора сделала аккредитацию на пресс-конференцию. Там именно журналисты с детьми, где именно дети смогут задавать свои вопросы организаторам. А потом могут написать свои отзывы сами.
Главное чтобы не заминировали, а то в последнее время частенько ТК "минируют"
Спасибо! Изучаю )))) надеюсь не заминируют. Хватит уже 
 Сообщение от Skazka88
У меня даже никого из вас в инсте нет((( видимо все там смешные фотки смотрят?
krav_chuchka если что)))
Самое страшное что сын может вступить с вами в разговоры по поводу беременностей и детей, так что уж извините заранее) Потому что он иногда смотрит Елену Малышеву. Кто-то запрещает детям играть в компьютер, а я запрещаю смотреть Елену Малышеву. А ещё модный приговор. Потом ходит со мной по магазинам и выбирает какой мне цвет подходит. Говорит иногда что хочет быть дизайнером. Или военным инженером. Странный разброс профессий.
Я б ее вообще запретила днем показывать. Меня еще Комаровский бесит одним своим видом.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Кстати ни у кого нет проверенного эндокринолога?
Я замучилась уже. Надо начинать поиски нового специалиста. С гормонами проблема, решилась я попить таблетки, я стала набирать вес. Неделю назад бросила всё-таки их принимать и вес хотя бы остановился. Вроде мне обещали что наоборот всё уходить будет, но таблетки явно не подошли.
Да и вообще врач этот явно не моё, со мной надо как-то более позитивно общаться.
Ещё говорят что в самолетах кресла узкие на этих авиалиниях, вдруг придётся два билета себе брать))))
Катя))))))
-
Наш человек
Катя, [emoji23][emoji23][emoji23] [emoji23][emoji23][emoji23]
Юля

-
Наш человек
Забронировала стол на 9 человек, на 18.00 на свое имя, Баклажан, Галерея. Предупредили, что в 20 у них начнется небольшой фэшн показ)
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Кстати ни у кого нет проверенного эндокринолога?
Я замучилась уже. Надо начинать поиски нового специалиста. С гормонами проблема, решилась я попить таблетки, я стала набирать вес. Неделю назад бросила всё-таки их принимать и вес хотя бы остановился. Вроде мне обещали что наоборот всё уходить будет, но таблетки явно не подошли.
Да и вообще врач этот явно не моё, со мной надо как-то более позитивно общаться.
Ещё говорят что в самолетах кресла узкие на этих авиалиниях, вдруг придётся два билета себе брать))))
я была у двух, но сказать, что прям проверенный...мне сказали, что все ок у меня я и пошла. Мне кажется Полина сможет подсказать.
Юля

-
Мега-элита
В ем привет!
Девочки, мне нужна помощь. Я попала в больницу и не успела заказать холст в нетпринте. Кто может оформить заказ? А то с айпада никак((((( и вопрос оплаты-сразу или при получении?
я Ириша