|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Сообщение от ДашаRu
Я так возвращала мелки мыльные в здоровый малыш. Написано на этикетке "яркие цвета"- по факту никакие неяркие.
В Вашем бы случае вернула по причине " не соответствует заявленным характеристикам"
Но была бы готова пободаться... Хотя Леруа может и просто примет обратно без проблем.
Сообщение от Лена Ко
Я несколько раз возвращала готовые шторы, обычные правда, не рулонные. В Оби, Кастораму, в Максидом. Потому что они категорически не подходили к интерьеру. Приходила домой, разворачивала, вешала, понимала, что не подходит. Потом аккуратно складывала в упаковку и несла сдавать, честно признавалась, что цвет не подходит. Всегда принимали без вопросов, возвращали деньги. Насколько я знаю, нельзя вернуть только отрезы ткани, а готовые шторы можно. Леруа, я думаю, связываться не будет и вернет деньги.
Спасибо за советы! Проблема в том, что упаковку муж выкинул сразу, когда стал вешать. Но... попробую. Нет, так нет... А вернут - хорошо.
-
Мега-элита
Сообщение от Cheplu
К сожалению, как все законы этот тоже читать можно как угодно : С 1 апреля 2014 года в России приняты изменения порядка прохождения медицинского освидетельствования водителей (медкомиссии для водителей): «…обследование врачом-психиатром, врачом психиатром-наркологом осуществляется в специализированных медицинских организациях государственной и муниципальной систем здравоохранения по месту жительства либо месту пребывания водителя транспортного средства (кандидата в водители транспортного средства)». В состав нашей врачебной мед.комиссии входят по договору врачи психиатр-нарколог и психиатр из государственного муниципального медучреждения. Там все делали срочно, т.к. нужно было заменить имеющуюся действующую справку, выданную в армии поликлиникой МинОбороны (по ней сдавали на права в мае 2014 в Москве, но печати стояли не в тех местах, а сгонять в Москву исправить не получалось)
Не может быть, чтобы медучредение, узнало о законе только сейчас . Я в августе прошлого года выбирала где справку делать, нигде нарколог и псих-р не входили. Они устроили замануху и это смахивает на мошенничество. Ищите таких же как вы и подавайте в суд.
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.
-
Внимание !!! "Здоровый Малыш" совсем ... ! На кассе отказывались пробивать детские ботинки 34 размера по ДОШКОЛЬНОЙ КАРТЕ, ссылаясь на распоряжение "правительства", но потом спохватились, что с 20-го апреля только ограничат и пробили. В подтверждение предъявили - это (фото)
За разъяснениями по правомерности такого "распоряжения" ссылались на это "объявление"
-
Активный участник
Сообщение от Туа-туа
Внимание !!! "Здоровый Малыш" совсем ... !
понятно, что ничего не понятно))))
-
Наш человек
Возможно кому-то данная информация сохранит нервную систему и сэкономит время. Итак, если у вас ремонт и вы решили заказать материалы в Леруа-Мерлен в Санкт-Петербурге - подумайте!!
Взвесьте все "за" и "против!"
Я, естественно, не про первое.
Итак, в среду мы заказали материалы для ремонта дачи на сайте Леруа. Оплатили заказ и доставку в Лен Область.
В четверг получили смс-уведомление о том, что все материалы есть в наличии и "ушли" на комплектацию. В субботу доставка.
В пятницу позвонил менеджер и сообщил, что заказ находится уже в доставке и завтра будет отгружен. За час до доставки водитель позвонит! Менеджера мы предупредили, что мы не живем там, куда везут груз, что мы сами из Питера и добираться 3 часа в лучшем случае. На том конце провода уверили, что все будет ок!
Суббота вечер, звонков нет. МУж позвонил в отдел доставки. И, удивительно! но там про наш заказ не знают. То, что он уже укомплектован и должен ехать к нам - это сюрприз!
Пообещали, что в воскресенье машина приедет. Опять выслушали нас, что мы сами из Питера. И нам бы домой.. на работу, в школу, в садик в понедельник все-таки..
Итак, воскресенье. С 12 часов дня никуда не дозвониться. Трубку не берут ни в отделе продаж, ни в отделе доставки.
В 16-00 дозвонились до менеджера. Машина уже в пути! вот-вот будет. В течение часа.
В 18-00 Машина уже в Кингисеппе (30 минут до дачи), сейчас она будет.
В 19-00 Муж звонит в отдел доставки. Другой менеджер сообщает, что машина только выехала со склада. Что разбирайтесь с менеджером отдела продаж.. они тут не причем , и не знают зачем нам врали.
В 21-00 - опять обещание, что машина через час будет.
в 23-00.... трубку никто не берет. Машины нет.Мы на даче с детьми, ехать до питера 3 часа. .. Понимаю, что дети уже завтра в школу и сад вряд ли пойдут, тк домой вернутся под утро.
В общем, мы с дачи уехали. Что будет завтра - не знаю. Приедет ли кто сегодня ночью или нет - дело темное. Телефон водителя засекречен, и менеджеры категорически его не хотели нам давать.
Если у кого-то есть идеи, как этим гадам отомстить за потраченное время, нервы - я открыта к предложениям. Есть ли шанс получить компенсацию за моральный вред?
И еще! в Леруа нет хранения товара, мы на дачу раньше след субботы точно поехать не сможем. Боюсь, что они еще и тут нам свинью подкинут(
-
Космонавт
Подскажите, можно ли доставить неприятности МТС, а себе доставить какую-нибудь радость, в следующем варианте. Давеча ездила в Карелию, перед поездкой проверяла, какие опции надо подключить для недорогих разговоров и интернета. Заходила к ним на сайт, выбирала роуминг, указывала Петрозаводск, тариф Smart и наблюдала картинку, что никаких дополнительных расходов я в Карелии по отношению к Петербургу не понесу. Например, "Исходящие звонки по России за минуту
На номера Санкт-Петербурга и Ленинградской области первые 600 минут в месяц
0,00 руб.
на мобильные МТС
0,00 руб.
на остальные номера
На номера Санкт-Петербурга и Ленинградской области после 600 минут в месяц
0,00 руб.
на мобильные МТС
1,00 руб.
на остальные номера
На номера других регионов России первые 600 минут в месяц
0,00 руб.
на мобильные МТС
На номера других регионов России после 600 минут в месяц
0,00 руб.
на мобильные МТС
Не включено в пакет
10,00 руб.
на остальные номера"
С интернетом то же самое.
По факту же и интернет и звонки оказались платными.
Что можно сделать, как возмутиться, а лучше, получить свои деньги обратно?
Сейчас сайт показывает то же самое, бесплатное, распечатку этого я сделала.
-
Хранитель
Вопрос- можно ди отказаться от части оплаченного, но пока еще не доставленного товара? (Листы гипсокартона?) купили вчера 5 листов, доставка только на четверг, и доставка и листы оплачены, но оказалось что надо только 3 шт. Можно ли отказаться от 2х и вернуть деньги? Пока ж еще никаких затрат магазин не несет.
Или стройматериалы входят в перечень?
-
со звезды
Рассвет, а вы уверены, что это для роуминга, а не для местного подключения?
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
Сообщение от ДашаRu
Вопрос- можно ди отказаться от части оплаченного, но пока еще не доставленного товара? (Листы гипсокартона?) купили вчера 5 листов, доставка только на четверг, и доставка и листы оплачены, но оказалось что надо только 3 шт. Можно ли отказаться от 2х и вернуть деньги? Пока ж еще никаких затрат магазин не несет.
Или стройматериалы входят в перечень?
В перечень входят стройматериалы, отпускаемые на метраж.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
Сообщение от Rolph
В перечень входят стройматериалы, отпускаемые на метраж.
То есть, если листы продаются имеенно штучно (размер готовый)- то можно отказаться? Уряяя.. А то нам хранить эти лишние махины негде )))