Страница 904 из 1396 « Первая 4048048548949009019029039049059069079089149541004 Последняя »
    Старожил Аватар для Федясанмам

Цитата Сообщение от Vzyerosh Посмотреть сообщение
    Попробуйте позвонить по телефону вашей страховой компании ОМС и уточните, имеют ли вам право отказывать в анализе на дисбактериоз. Когда я оформляла (для себя) полис ОМС, мне сказали, сразу звонить, если будут какие-то вопросы по услугам и правомерности отказа в чем-либо со стороны медучреждения.
    В нашей ПК нас по любой жалобе на боль в животе отправляют сдавать на дисбактериоз.
    +100000000 это не какой-то волшебный анализ... Надо звонить в СК по ОМС!!!

И наш мафиози Федор 11 лет

2. ответ для Yаn@ , на сообщение « ОК. Мы мимо этого поселка проезжали в... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    А как я хочу!!! Я в Карл Фридрих последний раз в 2008 году отдыхала..... Эх, было время
    я была незадолго до б, а 13-го мая уже снова смогу пить пиво. Сегодня, наверное, сверну ГВ. Молоко совсем закончилось[emoji19] с утра Сережка и двух минут не сосал, сразу начал беспокоиться.
    В принципе, я довольна, до 4 месяцев продержались, хотя я сначала даже не уверена была, что докормлю до 1 февраля, потом пределом мечтаний было 1 марта, а тут май на носу!
    Немножко грустно, конечно...
    Цитата Сообщение от Yаn@ Посмотреть сообщение
    ОК. Мы мимо этого поселка проезжали в 13 году, очень понравился. Гейнюк. Там столько зелени... А мы были в другом поселке, там один асфальт и воткнуты пальмы. А сейчас куда едем отель прямо внутри соснового леса. Воздух наверно там волшебный
    Гейнук в окрестностях Кемера самый лучший поселок. Еще Чамьюва не плох. Сеня сам отель интересует, я его тоже смотрела как вариант.

Я - Рита, на ты

3. ответ для Hot Magenta , на сообщение « я была незадолго до б, а 13-го мая уже... »
    Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

Цитата Сообщение от Yаn@ Посмотреть сообщение
    Пока сложно говорить, но в этот же день вечером она уснула сама без моих рук рядом со мной и проспала час. Сегодня она лежала на кровати играла сама с собой, я этим воспользовалась и пошла помыться быстро, прихожу а она перевернулась на пузо и дрыхнет. Не чудо? Сама уснула, да еще и без воплей. Тьфу миллион раз чтоб не сглазить
    ттт на вас. Ева умничка и отдохнете скоро хорошо!

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!!!
    Сегодня взвесила малышню: Лева 8000 кг, Степа 6000 кг. Рост, в некоторый 62 еще влезает, некоторый совсем мал. Бабушка наша приезжает делать массаж, 9 раз уже сделано.
    Прикорм у нас пошел хорошо, какашки каждый день и может быть и не по одному разу.
    Юля, замечательные какие мальчуганы в 5 месяцев, ты молодец!

Аня, с ключами! Поле больше не падать.

Рита, ты мегамолодец, что столько откормила, хотя могла уже давно бросить.

Частый гость Аватар для Ylakoshka

Цитата Сообщение от Vzyerosh Посмотреть сообщение
    Попробуйте позвонить по телефону вашей страховой компании ОМС и уточните, имеют ли вам право отказывать в анализе на дисбактериоз. Когда я оформляла (для себя) полис ОМС, мне сказали, сразу звонить, если будут какие-то вопросы по услугам и правомерности отказа в чем-либо со стороны медучреждения.
    В нашей ПК нас по любой жалобе на боль в животе отправляют сдавать на дисбактериоз.
    Позвоню, спасибо. Мы бесплатный сдавали, как мне объяснила, что он только стаф и что- то еще определяет, у нас этот анализ в норме, копрограмма показывает сильно завышенные лейкоциты, сказала сделайте платно расширенный анализ.

5. ответ для blue_eyes , на сообщение « Я вчера была в ЗМ. Покупала книжку... »
    Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    Я вчера была в ЗМ. Покупала книжку детскую...на кассе мне сообщили грустную новость-вышел новый указ какой-то,согласно которому существенно ограничили список возможных для покупки товаров по детской карте....приказ у них на кассе лежал. Но времени читать особо не было. Запомнила только,что канцелярию и товары для мам больше нельзя покупать по карте,а! из хозяйственных товаров-только детское мыло-и все!!! Короче,там жесть полная....хочу сейчас в инете найти полный перечень ограничений....подготовиться морально,так сказать

и ДК в МФЦ делают 34 рабочих дня.
    НЕ НАШЛА НОВЫЙ СПИСОК ЧЕГО МОЖНО КУПИТЬ, ЕСЛИ ПОПАДЕТСЯ КИНЬ СЮДА ПОЖАЛУЙСТА

6. ответ для Malyulya , на сообщение « А 13-го во сколько? ... »

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    А 13-го во сколько?

Я-Светлана
    Думаю часов в 13 ))) ну так чтоб все успели доехать и было время погулять. Хотя я думаю не критично если кто позже присоеденится. Можно в принципе и раньше, а потом уже ждать тех кто попозже подъезжает. Там в принципе у вазы еще удобно тем, что на машинах можно припарковаться у автобусного кольца.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

7. ответ для Ylakoshka , на сообщение « Позвоню, спасибо. Мы бесплатный... »

Цитата Сообщение от Ylakoshka Посмотреть сообщение
    Позвоню, спасибо. Мы бесплатный сдавали, как мне объяснила, что он только стаф и что- то еще определяет, у нас этот анализ в норме, копрограмма показывает сильно завышенные лейкоциты, сказала сделайте платно расширенный анализ.
    Хых ))) как то это напомнило анализы на скрытые инфекции при беременности.

8. ответ для Esu , на сообщение « Думаю часов в 13 ))) ну так чтоб все... »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Думаю часов в 13 ))) ну так чтоб все успели доехать и было время погулять. Хотя я думаю не критично если кто позже присоеденится. Можно в принципе и раньше, а потом уже ждать тех кто попозже подъезжает. Там в принципе у вазы еще удобно тем, что на машинах можно припарковаться у автобусного кольца.

Ни вазы, ни автобусного кольца не знаю) но думаю на месте сориентироюсь

Я-Светлана

Обвязала одну бусины,чувствую себя Марьей Искустницей😂

Активный участник

Девочки, а вот как научить ребенка засыпать самого в кроватке? А то тяжело уже на ручках укачивать. А вчера он еще решил, что спать на ручках в принципе прикольнее, и каждая попытка переложить его в кровать рассматривалась как побег.

Страница 904 из 1396 « Первая 4048048548949009019029039049059069079089149541004 Последняя »