| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Hot Magenta
Хочу пива и колбасок [emoji38]
Ева будет умничкой
А как я хочу!!! Я в Карл Фридрих последний раз в 2008 году отдыхала..... Эх, было время
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Наш человек
 Сообщение от Hot Magenta
Ты мне потом расскажи, как вам...
ОК. Мы мимо этого поселка проезжали в 13 году, очень понравился. Гейнюк. Там столько зелени... А мы были в другом поселке, там один асфальт и воткнуты пальмы. А сейчас куда едем отель прямо внутри соснового леса. Воздух наверно там волшебный
-
Гость
 Сообщение от Yаn@
ОК. Мы мимо этого поселка проезжали в 13 году, очень понравился. Гейнюк. Там столько зелени... А мы были в другом поселке, там один асфальт и воткнуты пальмы. А сейчас куда едем отель прямо внутри соснового леса. Воздух наверно там волшебный
Мы в Гейнюке отдыхали. Понравилось, но тусовки маловато, а вот с детишками в самый раз. Только темнеет рано вроде там
Я-Светлана
-
Частый гость
 Сообщение от Ylakoshka
Мы только с 4 ТО, рост 68 вес 7735, спросила про прикорм сказали вес нормальный до 6 месяцев не вводим, я волновалась что на диету посадят😄 Спросила про пособие если низкий гемоглобин, мне ответили, что если я получаю пособие до 1,5 лет, то оно не выплачивается. Я поняла это так, на бумаге должны платить по факту не платят!!! И вообще мне не понятна наша медицина, мне сообщают что у нас плохой анализ кала, но помочь ни чем не могут, пока я не сдам платно анализ на дисбактериоз, мы сдадим, а ведь есть семьи в которых нет денег на анализы😡
Попробуйте позвонить по телефону вашей страховой компании ОМС и уточните, имеют ли вам право отказывать в анализе на дисбактериоз. Когда я оформляла (для себя) полис ОМС, мне сказали, сразу звонить, если будут какие-то вопросы по услугам и правомерности отказа в чем-либо со стороны медучреждения.
В нашей ПК нас по любой жалобе на боль в животе отправляют сдавать на дисбактериоз.
-
Наш человек
 Сообщение от Malyulya
Мы в Гейнюке отдыхали. Понравилось, но тусовки маловато, а вот с детишками в самый раз. Только темнеет рано вроде там
Я-Светлана
Какая нам тусовка Мы фильмов накачаем с мужем, детей спать, а сами отдыхать и кино смотреть. Благо двухкомнатный номер взяли
-
Гость
 Сообщение от Yаn@
Какая нам тусовка  Мы фильмов накачаем с мужем, детей спать, а сами отдыхать и кино смотреть. Благо двухкомнатный номер взяли
Ну так я и говорю, вам самое то[emoji106]
Я-Светлана
-
Старожил
Всем доброго дня!!!
Сегодня взвесила малышню: Лева 8000 кг, Степа 6000 кг. Рост, в некоторый 62 еще влезает, некоторый совсем мал. Бабушка наша приезжает делать массаж, 9 раз уже сделано.
Прикорм у нас пошел хорошо, какашки каждый день и может быть и не по одному разу.
-
Элита
 Сообщение от snegemotik
жаль 13-ого не попадаю...
Тоже не попадаю...13-го годины у бабушки, уезжаем в Вологодскую
 Сообщение от Юленька78
Всем доброго дня!!!
Сегодня взвесила малышню: Лева 8000 кг, Степа 6000 кг. Рост, в некоторый 62 еще влезает, некоторый совсем мал. Бабушка наша приезжает делать массаж, 9 раз уже сделано.
Прикорм у нас пошел хорошо, какашки каждый день и может быть и не по одному разу.
Лева богатырь!💪 А Степашка наверно активничает много😉
-
Участник
 Сообщение от Ylakoshka
Видимо не в нашей поликлинике, они сделали копрограмму и на стаф проверили, остальное платно отправляют.
А в страховую ты не звонила?...уверена,что можно и бесплатно это сделать...но вопрос,конечно,в цене-ради 200ру я бы не заморочилась,а ради тыщи-точно бы все разузнала я жмот,что касается медицины
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Старожил
 Сообщение от Юльсия
Тоже не попадаю...13-го годины у бабушки, уезжаем в Вологодскую
Лева богатырь!💪 А Степашка наверно активничает много😉
Есть немного[emoji3] .
Нас, тоже не будет 13. Папа у нас работает.