|
|
Несите сюда сваи и чюжые абписки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Witch Visspa
Ты знал, ты знал!(с)
Ээээ, а вот не всегда
Я, например, была уверена, что шпаТлевка и шпаКлевка - две разные вещи: первая (от слова шпатель) - то, чем ВЫРАВНИВАЮТ поверхности (потолки, пол и т.д.), а второе (от слова пакля) - то, чем ЗАПОЛНЯЮТ дыры, чтобы не продувалось ветром (в деревянных стенах, между рамами и т.д.).
Так что - век живи, век учись, буду знать, что это одно и то же, спасибо за просвещение!
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря (c)
-
три-котаж
кошечьку (котенка) или собачьку (щенка)
девочЬки и зверьки
-
Всегда в сомнении...
Вот еще - название топа. В поисках, так сказать, нужного человека.Даже и не знаю, как подсказать-то? Действительно - кто?
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
фея-крёстная
-
Активный участник
Сообщение от Nataly+
Вот еще - название топа. В поисках, так сказать, нужного человека.Даже и не знаю, как подсказать-то? Действительно - кто?
Вам же говорят (с кавказским акцентом, правда, но о-очень убедительно!): ТА ДАМА - отличный!!! Просто стесняются познакомиться... Вот и интересуются, кто он, дама та!
Лия + Динка (22.10.2005) + Зоя (18.04.1998) + папа Вадик
-
Хранитель
Продают, никому не нужно?
-
с орбиты
Сообщение от Petri
Ээээ, а вот не всегда
Я, например, была уверена, что шпаТлевка и шпаКлевка - две разные вещи: первая (от слова шпатель) - то, чем ВЫРАВНИВАЮТ поверхности (потолки, пол и т.д.), а второе (от слова пакля) - то, чем ЗАПОЛНЯЮТ дыры, чтобы не продувалось ветром (в деревянных стенах, между рамами и т.д.).
Так что - век живи, век учись, буду знать, что это одно и то же, спасибо за просвещение!
Таня, как у нас мысли сходятся, просто
Sie will es und so ist es fein
So war es und so wird es immer sein
Sie will es und so ist es Brauch
Was sie will bekommt sie auch ©
Рано или поздно, так или иначе ©
с 19.09.12.
-
родственница дипломата
— Ах, как вы добры и умны!
— Неискренне говорите, а жаль.(С)
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Tofsla
А меня заворжил отзыв.
Откуда цитатка? Мечтаю прочитать ВСЕ!!! Ссылочку, умоляю!
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Petri
Продают, никому не нужно?
Боюсь покупать - вдруг неприличное что-то. "Мужские мандали"... бог его знает. Лучше и не уточнять. От греха подальше.