Женщина хорового поведения ------------------------------ ЛВ-хор (mam@хор) форева! ------------------------------ Юлия (ака Хюльдра) ------------------------------
Еще один вариант сложного слова: лутьше
гормонично
Понтяно числила данный ресурс как один из самых неглюкавых Вот какие у нас форумчане - понтяновые! и какой у нас форум - неглюкавый!!
Сообщение от Petri Вот какие у нас форумчане - понтяновые! и какой у нас форум - неглюкавый!! и еще - лутьшие и гормоничные! и совсем не алакаши понравилось мне, от слова "лакать"
Угадайка: попову
христосывались И еще и того же топика: Мучусь этим, иногда. Дядь Степан, пожалей убогих (с)
Сообщение от Witch Visspa Угадайка: попову По поводу?
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря (c)
Сообщение от Petri По поводу? Ты знал, ты знал!(с) подними трудку Трудно ее поднять...
Подруга моя правдва критиковала саму постановку балета, говорила, что одажио-не одажио вовсе. Кста. мой ребенок посетил этот спектакль раньше меня и первая часть ему понравилась, заворжила таинственность и сказачность действа... А меня заворжил отзыв.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки