Страница 24 из 1003 « Первая 142021222324252627283474124524 Последняя »
    Участник

Цитата Сообщение от ДенисоваЯ Посмотреть сообщение
    Прямо с 1-го июля и до..?? В прошлом году с 1 ибля и до 20 августа аж..
    До я не поняла ВА мне сказала про июль только

2. ответ для ДенисоваЯ , на сообщение « Так а ВВ так и не было??? »
    Участник

Так а ВВ так и не было???
    Нет не было её вчера, вроде на сегодня людей переносили, я так поняла только на один день она отличалась....

Активный участник Аватар для ДенисоваЯ

Цитата Сообщение от K@tenok*26 Посмотреть сообщение
    Нет не было её вчера, вроде на сегодня людей переносили, я так поняла только на один день она отличалась....
    Уффа, успокоили)) Конечно и другие врачи молодцы, но лично я не представляю куда подамся, если вдруг она не будет принимать..она меня вдоль и поперек уже изучила..
    Девочки, кто там сегодня будет, посмотрите есть ВВ или нет, успокойте паникершу))))

Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от K@tenok*26 Посмотреть сообщение
    Не взяли из-за эндометриоза, сказала надо лечить, поругала, что не лечила раньше, но мои доктора мне ни словом не обмолвились об этом... Дала номер доктора в Отто, пойду к нему, говорит она монстр в лечении эндометриоза. В целом я конечно если честно хотела, чтобы врач посмотрели анализы и сказали что пролечить, делать тупо Эко как в прошлые разы не хочу, мг мне сказала, если хотите возьму вас в протокол, но результат будет скорее всего тот же, я ответила конечно на лечение и потом к ним, она сказала ей позвонить как схему лечения назначают, может параллельно буде делать длинный или супердлинный протокол. У меня если честно прямо уверенность появилась, может всё-таки получится....
    Я вот тоже удивилась почему эндометриоз не лечили...
    Конечно, лучше пролечиться и в протокол! На э. Имплантации не будет и еще и разрасьись на гормонах может.

5. ответ для Таняся , на сообщение « ЭКО-122 Центр вспомогательных... »
    Старожил Аватар для Anna Laydenen

Девочки Ураааа меня взяли в протокол!!!!? Ведет Гулко Лариса Анатольевна. Можете сказать кто-то у нее был в протоколе??

6. ответ для Таняся , на сообщение « ЭКО-122 Центр вспомогательных... »
    Старожил Аватар для Anna Laydenen

Шулико, извините опечаталась.

7. ответ для Anna Laydenen , на сообщение « Девочки Ураааа меня взяли в... »
    Старожил Аватар для Таняся

Цитата Сообщение от Anna Laydenen Посмотреть сообщение
    Девочки Ураааа меня взяли в протокол!!!!? Ведет Гулко Лариса Анатольевна. Можете сказать кто-то у нее был в протоколе??
    Ура!!!! Поздравляю!

8. ответ для Таняся , на сообщение « ЭКО-122 Центр вспомогательных... »
    Старожил Аватар для Таняся

Девочки, привет!!!
    Сходила я вчера в Отто к гинекологу-эндокринологу Большаковой Елене Генадьевне ( она мне очень понравилась) , посмотрела- сказала что не нравится не одно из узи мною сделанных ( их 10 штук), говорит что вместо жёлтого тела что мне писали у меня постоянно была фолликулярная киста и говорит что если дам ей пару циклов до ЭКО то попробует решить эту проблему....назначила мне сдать обязательно анализы на Д-Димер, антифосфолипидные антитела, антиспермальные антитела и гомоцистеин. Сдала их там же в Отто, сказала не сдавать в Хеликсе. Так же назначила принимать со следующего цикла Трибестан и сейчас уже Овариамин, в четверг поеду к ней на узи в РАМН (она там ещё принимает) будет смотреть сама моё жёлтое тело.... Итого чувствую у меня переносится на пару циклов, не знаю радоваться или что.... Но важно то, что она увидела проблему не в эндометрите и тп. Сказала что у мужа хорошая спермограмма, а мы идём как бы по мужскому фактору

9. ответ для Таняся , на сообщение « Ура!!!! Поздравляю! »
    Элита Аватар для Малый Штрудель

И когда Ваша очередь? Я надеюсь попасть после их отпусков..только бы ВВ была "в строю"))
    Не волнуйтесь, до июля ВВ будет точно, потом в отпуск . Я делаю гистеру 30 апреля и 21 мая с результатами иду к ВВ- если все ок, она меня берет в протокол.

Цитата Сообщение от vsebudet Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу весь день дозвониться в МСЧ по трем указанным на сайте телефонам... они вообще трубку берут когда-нибудь?
    Можно позвонить по общему (call -центровскому), там запишут ваши данные и вам обязательно перезвонит ВА.

10. ответ для Таняся , на сообщение « Девочки, привет!!! Сходила я вчера в... »
    Элита Аватар для Малый Штрудель

Цитата Сообщение от Таняся Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!
    Сходила я вчера в Отто к гинекологу-эндокринологу Большаковой Елене Генадьевне ( она мне очень понравилась) , посмотрела- сказала что не нравится не одно из узи мною сделанных ( их 10 штук), говорит что вместо жёлтого тела что мне писали у меня постоянно была фолликулярная киста и говорит что если дам ей пару циклов до ЭКО то попробует решить эту проблему....назначила мне сдать обязательно анализы на Д-Димер, антифосфолипидные антитела, антиспермальные антитела и гомоцистеин. Сдала их там же в Отто, сказала не сдавать в Хеликсе. Так же назначила принимать со следующего цикла Трибестан и сейчас уже Овариамин, в четверг поеду к ней на узи в РАМН (она там ещё принимает) будет смотреть сама моё жёлтое тело.... Итого чувствую у меня переносится на пару циклов, не знаю радоваться или что.... Но важно то, что она увидела проблему не в эндометрите и тп. Сказала что у мужа хорошая спермограмма, а мы идём как бы по мужскому фактору
    Радоваться!!! Вы такая молодая, все еще успеется! Я тоже делала 2 ЭКО- пролеты. Потом меня в Отта Рулев привел в порядок и я сама забеременела, готовясь к третьему протоколу. Всякое бывает

Страница 24 из 1003 « Первая 142021222324252627283474124524 Последняя »