|
|
ЭКО-122 Центр вспомогательных репродуктивных технологий (МСЧ 122) Часть 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Uliako
А что у Вас за линеечка? ![3](images/smilies/051.gif)
Не, ну лягуха я поняла......а подпись?
Фаина Раневская, из цикла "про жизнь"))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДенисоваЯ
Фаина Раневская, из цикла "про жизнь"))
Да мне тоже многие ее фразочки нравятся оооочень !!!!
-
Активный участник
И когда Ваша очередь? Я надеюсь попасть после их отпусков..только бы ВВ была "в строю"))
-
Элита
И когда Ваша очередь? Я надеюсь попасть после их отпусков..только бы ВВ была "в строю"))
Ой, а Вы вкурсе когда у них отпуска ?
а поделится информацией можете ?
-
Активный участник
Ой,что Вы..последнее время без нее никуда и никак))) Почитаешь и вроде как и не все так плохо)) С юмором надо ко всему относиться))
"Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее."
"Если человек сделал тебе зло, дай ему конфетку.
Он тебе зло - ты ему - конфетку, и так до тех пор,
пока у этой твари не разовьется сахарный диабет."
"Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает лёгкий флирт."
О женщинах:
• Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление.
• Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин
• Такая задница называется "жопа-игрунья".
• Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
• Напора красоты не может сдержать ничто! (Глядя на прореху в своей юбке)
• Критикессы - амазонки в климаксе.
• Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
• С такой жопой надо сидеть дома!
-
Активный участник
К сожалению, точной информации нет..Я писала заявление 16 марта, спрашивала когда ждать вызова, ВА ответила после отпуска..Отпуск в прошлом году был где-то с начала июля и до 20 августа. 20 августа был первый прием. Как в этом году будет - надо звонить и узнавать, наверно..
-
Элита
Ой,что Вы..последнее время без нее никуда и никак))) Почитаешь и вроде как и не все так плохо)) С юмором надо ко всему относиться))
"Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее."
"Если человек сделал тебе зло, дай ему конфетку.
Он тебе зло - ты ему - конфетку, и так до тех пор,
пока у этой твари не разовьется сахарный диабет."
"Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает лёгкий флирт."
О женщинах:
• Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление.
• Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин
• Такая задница называется "жопа-игрунья".
• Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
• Напора красоты не может сдержать ничто! (Глядя на прореху в своей юбке)
• Критикессы - амазонки в климаксе.
• Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
• С такой жопой надо сидеть дома!
ох все ее фразы безумно хороши !!!
еще люблю
Чем я занимаюсь? Симулирую здоровье.
-
Элита
К сожалению, точной информации нет..Я писала заявление 16 марта, спрашивала когда ждать вызова, ВА ответила после отпуска..Отпуск в прошлом году был где-то с начала июля и до 20 августа. 20 августа был первый прием. Как в этом году будет - надо звонить и узнавать, наверно..
Спасибо !
-
Активный участник
Раневская О работе:
Деньги съедены, а позор остался. (О своих работах в кино)
Я провинциальная актриса. Где я только ни служила! Только в городе Вездесранске не служила!.
Получаю письма: "Помогите стать актером". Отвечаю: "Бог поможет!"
Перпетум кобеле. (О режисере Ю. Завадском)
Он умрет от расширения фантазии. (О режисере Ю. Завадском)
Пи-пи в трамвае - все, что он сделал в искусстве.
О разном:
Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
• Я говорила долго и неубедительно, как будто говорила о дружбе народов.
• Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья.
• Пусть это будет маленькая сплетня, которая должна исчезнуть между нами.
• Мне попадаются не лица, а личное оскорбление.
• Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
• Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - это ее муж.
-
Элита
Девочки, не могу весь день дозвониться в МСЧ по трем указанным на сайте телефонам... они вообще трубку берут когда-нибудь?