|
|
ЭКО-122 Центр вспомогательных репродуктивных технологий (МСЧ 122) Часть 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от K@tenok*26
Интересно почему, что сейчас поменялось? Вот мне наверное удобнее, чтобы не питаться самой себе делать, хоть живу и не сильно далеко...
Ничего не могу сказать по этому поводу..В прошлом году я очень просила отдать мне "дозу" на руки, у меня уже это был 3 протокол, опыт ставить уколы был, не дали) В этом году медсестра сама спросила, буду ли на руки брать или к ним ходить..Взяла, конечно)) Ничего сложного в уколе в живот нет, а ездить каждое утро далековато..и так ч/з день было узи..
-
Активный участник
Отпишитесь потом, пришла ли ВВ???? Странно, что ее нет..она обычно рано приходила, ну в 9 уже точно была..Не дай Боже уйдет я к ней готовлюсь по осени))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДенисоваЯ
Отпишитесь потом, пришла ли ВВ???? Странно, что ее нет..она обычно рано приходила, ну в 9 уже точно была..Не дай Боже уйдет ![5](images/smilies/001.gif) я к ней готовлюсь по осени))
Ну как я поняла, она по непредвиденным обстоятельствам, вроде должна появиться, оч надеюсь, а то как-то к ней уже настроилась...
-
Активный участник
Ну как я поняла, она по непредвиденным обстоятельствам, вроде должна появиться, оч надеюсь, а то как-то к ней уже настроилась...
Ну как там у Вас? Попали к ВВ?
-
Ну как там у Вас? Попали к ВВ?
Нет не попала, иду к мг, у меня последний день так что ждать нет времени, сижу ещё в очереди...
-
Элита
Нет не попала, иду к мг, у меня последний день так что ждать нет времени, сижу ещё в очереди...
Оооо долгое ожидание получается ....... Держитесь !
-
Активный участник
А ВВ так и не пришла что ли? Просто к МГ-то тоже сидеть очень долго, девочки и до 2 сидели,может можно было ВВ дождаться?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belosnegka
Жаль...
Я вто тоже попозже надеюсь, у меня всего три.. Для меня протокол вообще жуть. Я после подсадки решила, что больше ни за что, так было плохо...
Да, читала про твою гиперу(((. Сейчас замораживают другим, "быстрым" методом, потери должны быть минимальные![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Markiz@
т.е. тебе самой в Мариинку ехать не нужно ? она сама все доки отправит ? ты теперь ждешь ответ по квоте ? или как ?
У меня федералка, ехать не нужно никуда- они все сами. Я подала документы им, меня поставили в очередь. Если я правильно поняла
-
Небожитель
А ВВ так и не пришла что ли? Просто к МГ-то тоже сидеть очень долго, девочки и до 2 сидели,может можно было ВВ дождаться?
А что у Вас за линеечка? ![3](images/smilies/051.gif)
Не, ну лягуха я поняла......а подпись?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Uliako
А что у Вас за линеечка? ![3](images/smilies/051.gif)
Не, ну лягуха я поняла......а подпись?
+1 Я тоже прочитала![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)