|
|
ЭКО-122 Центр вспомогательных репродуктивных технологий (МСЧ 122) Часть 2
| |
|
|
|
-
Девочки я правильно сижу кабинет вв напротив 14 палаты, на нем написано приёмная центра вот?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от K@tenok*26
Девочки я правильно сижу кабинет вв напротив 14 палаты, на нем написано приёмная центра вот?
Не помню какая там палата, но написано приемная, светлые диванчики и телевизор.а еще сидит кто то????говорят , почему ВВ не будет?
-
Да воть только двое подошли, диванчик вроде один синий второй зелёный , да непонятно будет или нет, ва сказала ждать. А потом посмотрят...
-
Старожил
А кто вам время назначал, во сколько приходить??? Просто мне сказали приходить в 10 часов.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alena_Kor
Спасибо!
А я у Тесленко в 122 МСЧ уже года 3 наблюдаюсь.. Мне нравится, ничего лишнего, никаких лишних слов, объяснила как мониторить ТТГ в случае положительного ХГЧ и какую дозировку сразу принять..а так, да, ТТГ д.б.не более 2,5 при вступлении в протокол, при повышении на 5 дпп ВВ увеличивала дозу Эутирокса..
-
Активный участник
В прошлом году ВВ не давала на руки никому уколы, ни при каких обстоятельствах и не зависимо от удаленности от МСЧ..В этому году уже выдавала и она на руки..
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna Laydenen
А кто вам время назначал, во сколько приходить??? Просто мне сказали приходить в 10 часов.
Да время не назначали, сказали как м начнутся второй день сразу к врачу... Вот сижу
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДенисоваЯ
В прошлом году ВВ не давала на руки никому уколы, ни при каких обстоятельствах и не зависимо от удаленности от МСЧ..В этому году уже выдавала и она на руки..
Интересно почему, что сейчас поменялось? Вот мне наверное удобнее, чтобы не питаться самой себе делать, хоть живу и не сильно далеко...
-
Наш человек
А я у Тесленко в 122 МСЧ уже года 3 наблюдаюсь.. Мне нравится, ничего лишнего, никаких лишних слов, объяснила как мониторить ТТГ в случае положительного ХГЧ и какую дозировку сразу принять..а так, да, ТТГ д.б.не более 2,5 при вступлении в протокол, при повышении на 5 дпп ВВ увеличивала дозу Эутирокса..
Аа, я тоже у тесленко уже 7 лет!!! Вот никак по омс не могу к ней записаться, а сказано было придти в апреле...
-
Наш человек
Это, наверное, как после 11 сентября- даже до носков раздевали перед самолетом, сейчас под забылось, не так все строго...
Вот и с уколами, пришли девочки, все аккуратно сделали и вв снова стала давать все на дом!