|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от ЛАПKА
совавто
Спасибо, пошла смотреть, а то в инете много разной противоречивой информации. А хочется чего-нибудь надежного, проверенного на живых форумчанах.
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
походу, тут с такими же общаемся, только с людьми , как эта кошка
ничего, что я затрудняюсь даже сказать сколько я туда ездила круглый год. лето - это осоенное что-то? так я и летом там была. даже с ночевкой, представляешь? и даже на паромах несколько раз в направлении Стокгольма и обратно
Представляю. Я серость увидел только поздней осенью, а так все похоже на Питер только чисто, никто не гоняет по тротуарам и не орет в магазине: Вааааася! Смотри чегой то я нашла. Тут бананы по 29руб наддо тележку взять! (это не относится к магазинам у границы там этого Тагила достаточно более чем)
Сообщение от Diamond777
Как чего? Вот
Эта только для обладателей евровых паллет, нам нищим Россиянам такой отдых не по карману
-
Элита
Дааа...я почувствовал себя просто обиженным судьбой после стольких рассказов о заграницах ))) Блин все это заманчиво. Но кайф от трепыхания на спининге судачка на 5-7 кг или сёмужки на 11-12 кг это мне не заменит. А как классно быть просто в лесу, в лесном домике далеко от цивилизации. И никого вокруг кроме хороших товарищей и Ми-8, ожидающим тебя с добычей
-
Хранитель
Сообщение от Елена коко
Спасибо, пошла смотреть, а то в инете много разной противоречивой информации. А хочется чего-нибудь надежного, проверенного на живых форумчанах.
на пока еще живых форумчанах
-
Небожитель
Сообщение от fenec
Представляю. Я серость увидел только поздней осенью, а так все похоже на Питер только чисто, никто не гоняет по тротуарам и не орет в магазине: Вааааася! Смотри чегой то я нашла. Тут бананы по 29руб наддо тележку взять! (это не относится к магазинам у границы там этого Тагила достаточно более чем)
Эта только для обладателей евровых паллет, нам нищим Россиянам такой отдых не по карману
а где ты еще бывал?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Сообщение от fenec
не обижай Васю.
-
Хранитель
У меня нет посещенных 32 стран сразу говорю
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
Дааа...я почувствовал себя просто обиженным судьбой после стольких рассказов о заграницах ))) Блин все это заманчиво. Но кайф от трепыхания на спининге судачка на 5-7 кг или сёмужки на 11-12 кг это не заменит.
Вы это не объясните. Все как чумные в эту Европу едут… Как бы там намазано не было, а дом, есть дом. Не понимаю этой страсти..
-
Хранитель
Роз может это обратно на Родину, раз дом милый дом. Только не обижайтесь.
Едут посмотреть мир, и увидеть, то как другие люди живут. Вон англичане ездят с правым рулем, американцы по автобанам и могут ездить на работу за 100км, китайцы едят палочками, индийцы кушают исключительно острую пищу.
Люди разные, и хочется все посмотреть.
А кому-то просто хочется побольше солнца, это если про Питер говорить.
-
Сообщение от fenec
У меня у друзей кошка есть только финский корм, в противном случае голодает. Неоднократно предлагал им устроить ей в противовес голодовку и кормление кошки гречневой кашей. День два три поголодает, на четвертый и гречку съест. Говорят жалко и ездят покупать корм за 200км. И по любому курсу
Вот собака эта кошка!)
У меня кошка тоже один сорт корма ела (не финского, правда), мама избаловала. Ничего другого не ела, вплоть до голодовки. А перевоспитал ее мой дед-фронтовик (Царство небесное). Оставили ее с ним на время отпуска, и корм оставили, а он человек военный и деревенский, не проникся идеей кормить кошку "этими вонючими сухарями")) Сметанки, кашки, рыбки свежей ей организовал. После отпуска с удивление услышали как кошка урчит поедая рыбу)).