|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
про душой на природе - Эстония, от Финляндии воротит, если что - у нас своей Карелии полно
но за кормом ездят и туда и туда
У меня у друзей кошка есть только финский корм, в противном случае голодает. Неоднократно предлагал им устроить ей в противовес голодовку и кормление кошки гречневой кашей. День два три поголодает, на четвертый и гречку съест. Говорят жалко и ездят покупать корм за 200км. И по любому курсу
Сообщение от AlinА
так после поездок по откатыванию виз не только воротить будет, скукотища там неимоверная. серость - хуже чем осень в Питере...
а природу если надо -Карелия наше фсё
Ну не знаю, летом ездить пробовали? Серости не видел. Прогулка по набережным в Х-ки, на параходике до Суоменлинны и прогулка по ней, чистейшие улицы Х-ки и тихий Эспоо. Чего еще надо то?
-
Небожитель
Сообщение от Елена коко
Так, это не только маршрутка, это - экстремальный туризм, такие острые ощущения получаешь! Наоборот - дешево.
ага, после одной из последних поездок я туда на маршрутках не каталась.
только большие автобусы. мне того шумахера ночного на долго хватило
и на метро успели и адреналинчику получила, больше нинадА
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Наш человек
Я хотела спросить, кто часто в Финку на больших автобусах ездит, какую фирму можете посоветовать? Боюсь маршруток, а нам с подружкой из Лапы надо вылетать..
-
Небожитель
Сообщение от fenec
У меня у друзей кошка есть только финский корм, в противном случае голодает. Неоднократно предлагал им устроить ей в противовес голодовку и кормление кошки гречневой кашей. День два три поголодает, на четвертый и гречку съест. Говорят жалко и ездят покупать корм за 200км. И по любому курсу
походу, тут с такими же общаемся, только с людьми , как эта кошка
Сообщение от fenec
Ну не знаю, летом ездить пробовали? Серости не видел. Прогулка по набережным в Х-ки, на параходике до Суоменлинны и прогулка по ней, чистейшие улицы Х-ки и тихий Эспоо. Чего еще надо то?
ничего, что я затрудняюсь даже сказать сколько я туда ездила круглый год. лето - это особенное что-то? так я и летом там была. даже с ночевкой, представляешь? и даже на паромах несколько раз в направлении Стокгольма и обратно
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Елена коко
Я хотела спросить, кто часто в Финку на больших автобусах ездит, какую фирму можете посоветовать? Боюсь маршруток, а нам с подружкой из Лапы надо вылетать..
совавто
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
со звезды
Сообщение от fenec
Как чего? Вот
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
Сообщение от AlinА
ага, после одной из последних поездок я туда на маршрутках не каталась.
только большие автобусы. мне того шумахера ночного на долго хватило
и на метро успели и адреналинчику получила, больше нинадА
У меня, вообще, на них паранойя, как у тебя на самолеты, прикинь, как мне страшно? Последний маршруточник, всю дорогу до Тампере, семечки ел, чтобы не уснуть..
-
Хранитель
Индекс доллара вверх, нефть вниз, а ЦБ ставку по валютному РЕПО понимает. http://smart-lab.ru/company/cbr/blog/250236.php Чего он хочет? Праальна. Котролируемой девальвации. Так что плавать рубль будет под бдительным приглядом ЦБ.
-
Небожитель
Сообщение от Diamond777
Как чего? Вот
и не только это, просто, в европах есть много более интересных мест, чем серая финка