Страница 2993 из 4614 « Первая 1993249328932943298329892990299129922993299429952996299730033043309334933993 Последняя »
  1. ответ для annasashanastya , на сообщение « доброе утро! за ночь , конечно,... »

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    доброе утро! за ночь , конечно, подсохло у нас под коленями, но все равно плохо... намазала цинковой пастой подсушить...девочки, на крайний случай можно 8 дней гидрокортизоном мазать или строго 7? нам 4,5 месяца...

хотя нет - нельзя уже дольше, если за 7 дней не справились - уже восьмой день вряд ли кардинально поможет- буду сегодня как угодно без гидрокортизона, завтра еще нанесу и потом через 2 дня по схеме постепенного ухода, а пока на цинковой пасте как угодно надо дожить... мне бы подсушить как следует. чтоб потом уже только на урьяже пытаться вылезти, сейчас на легкое, но все равно мокнутие я даже урьяж не могу нанести...
    но при этом радость - хоть один локтевой сгиб не знаю надолго ли - но мы победили... удивительно - делали все то же самое, но второй сгиб довольно сильно поврежден, а один вообще чистенький стал без покраснений совершенно
    Мне врач говорила, что гидрокортизон можно месяц. Но если он откровенно не помогает, значит надо другой препарат.
    У вас точно вторичная не присоединилась ?
    Нинь и Янь

Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Мне врач говорила, что гидрокортизон можно месяц. Но если он откровенно не помогает, значит надо другой препарат.
    У вас точно вторичная не присоединилась ?
    ну дерматолог же смотрела... да и какие-нить были бы признаки бактериального воспаления наверно, а так просто красная опрелость, она такая уже месяц...к вечеру наросшая за день новая кожица стирается и замокает... как выглядит вторичная инфекция?
    я прочитала что фенистил снижает эффективность гидрокортизона, а педиатр сказала его давать -я и даю... ну и иногда с утра бывает видно, что новая кожица наросла, краснота спала и нет там ни гноя, ничего -чистая сухая тоненькая кожица...

и не могу сказать что гидрокортизон прям вообще не помогает, вчера вот - наносила на сочащиеся просто не остановимо подколенки, на утро имеем да воспаленную красную, но хоть сухую кожу... сейчас сушу дальше цинковой пастой, так как на грани есть участочки где счас мокнуть начать может снова - она ногами сучит, животу без бактерий плохо, чисто механически еще сдирает себе эти места вдобавок ко всему
    но я сегодня только третий день как лактобактерии убрала, если именно они были аллергеном - то все что я до этого мазала гидрокортизоном до этого - понятно все мимо было...

спросила у педиатра - может все же на банеоцин решиться - вдруг бессимптомно вторичная инфекция присоединилась, или дерматолога вызвать чтоб посмотрел, вот жду что ответит

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Да у меня тоже фильтры стоят. Но от них толку....
    Извините, но мне кажется, что это уже перегиб от усталости от поиска черной кошки в темной комнате, которой, предположительно, там нет.
    Высыпает всегда после воды что ли? Мы вот ужасные люди, но мы не каждый день моем ребенка и высыпает не после мытья совершенно точно. Даже если мыть каждый день, то всё равно не каждый день же высыпает.

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от zoya_life Посмотреть сообщение
    Оксана, это пшено да круглое? И почему ее решила? Она ж вроде как не очень рекомендуемая для аллергиков...
    Я давала в хлопьях, нордик. Это единственная крупа, которая на тот момент прокатила.

5. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Мы в 10 месяцев только-только смогли... »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Мы в 10 месяцев только-только смогли ввести огородный кабак, который долго ели и только через месяц я смогла ввести пшенную кашу.
    Ладно ладно))) уговорили))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для Katyonok , на сообщение « Мож чего в воду нашу выбрасывают?... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Мож чего в воду нашу выбрасывают? Многие как-то одновременно краснеют.

Девы, а у нас какая вода хуже, горячая или холодная? А то я бойлер включила. Мож зря? Уже всю голову себе сломала...
    У нас хуже горячая, она даже немного коричневая. Обычно именно горячая и хуже, она технической считается вроде.. Кто-то мне говорил. Надеюсь не путаю)))

Я -Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для annasashanastya , на сообщение « доброе утро! за ночь , конечно,... »

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    доброе утро! за ночь , конечно, подсохло у нас под коленями, но все равно плохо... намазала цинковой пастой подсушить...девочки, на крайний случай можно 8 дней гидрокортизоном мазать или строго 7? нам 4,5 месяца...

хотя нет - нельзя уже дольше, если за 7 дней не справились - уже восьмой день вряд ли кардинально поможет- буду сегодня как угодно без гидрокортизона, завтра еще нанесу и потом через 2 дня по схеме постепенного ухода, а пока на цинковой пасте как угодно надо дожить... мне бы подсушить как следует. чтоб потом уже только на урьяже пытаться вылезти, сейчас на легкое, но все равно мокнутие я даже урьяж не могу нанести...
    но при этом радость - хоть один локтевой сгиб не знаю надолго ли - но мы победили... удивительно - делали все то же самое, но второй сгиб довольно сильно поврежден, а один вообще чистенький стал без покраснений совершенно
    Может пора что-то более сильное вам? Хотя я в гормонах не сильна.. Наташа подскажет

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Может пора что-то более сильное вам? Хотя я в гормонах не сильна.. Наташа подскажет

а нам по возрасту ничего нельзя кроме гидрокортизона, цинковая паста хорошо подсушила. даже багровость эта жуткая ушла, но что будет вечером - вопрос.... педиатр сказала банеоцин можно попробовать два дня , если не поможет - тогда уже дерматолога снова вызывать

девочки, кому банеоцин от мокнутий помог - его на чистую кожу сыпать (то есть мыть ребенка надо) или можно на цинковую пасту сверху насыпать?

как тяжко когда нет опыта - я постоянно принимаю неверные решения - вот намазать урьяжем локоть сейчас или не надо, вот смыть пасту на ночь или оставить, энтеросгель давать дольше трех дней или нет - пока на все грабли сама не понаступаешь - не вылечишь, а страдает ребенок
    хотя она и не страдает, оно явно не болит-не чешется, но я не могу уже больше - вымоталась физически и морально, похудела еще на 5 кг за последние две недели ...учитывая что после родов я за 4 месяца похудела на 30 кг - худеть еще дальше было не с чего, хожу как в 18 лет, когда анорексией болела - все кости торчат , сил нет, а есть боюсь - вдруг хуже сделаю, вон как вчера со свининой - из-за нее ухудшение было или нет - уж не знаю

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Розмарин

Девочки, подскажите мне, пожалуйста, на какую кожу начинать вводить прикорм? Моя сейчас вот такая (не цитируйте фото, я его удалю). Пятна как на лице по всему телу, но особо не беспекоят её. К вечеру они ярче станут, сейчас вот такие. Дня три назад чесалась, на лице даже царапинки остались, сейчас нормально. Пару дней не даю фенистил. Можно начинать прикорм? Я уже не верю, что кожа станет белее, сколько-то ждать? Прикорма нет никакого, только гв, через неделю 8 мес.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Розмарин

Да, зуб вылез. Второй вот-вот прорежеться. Они могут смазать картину? Ждать пока прорежуться или все таки пробовать что-то дать?

Страница 2993 из 4614 « Первая 1993249328932943298329892990299129922993299429952996299730033043309334933993 Последняя »