Страница 2992 из 4614 « Первая 1992249228922942298229882989299029912992299329942995299630023042309234923992 Последняя »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от zoya_life Посмотреть сообщение
    Настя, не гневи Бога гыыыы Вы хорошо кушаете, вот у нас 10-й месяц пошел, а мы едим кабачок и Усе! Но я не отчаиваюсь, надеюсь!
    Мы в 10 месяцев только-только смогли ввести огородный кабак, который долго ели и только через месяц я смогла ввести пшенную кашу.

2. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Мы в 10 месяцев только-только смогли... »
    Ветеран Аватар для zoya_life

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Мы в 10 месяцев только-только смогли ввести огородный кабак, который долго ели и только через месяц я смогла ввести пшенную кашу.
    Оксана, это пшено да круглое? И почему ее решила? Она ж вроде как не очень рекомендуемая для аллергиков...

3. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Мы морковку вообще не едим [emoji6] ... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Мы морковку вообще не едим [emoji6] сразу реакция. Моя мадам тоже пошла бляшками на ногах и на лице. Сейчас спит и грудь начесывает, хотя она чистая вроде.
    Но я как Настя написала, уже с иронией, смотрю на мелкую и спрашиваю у нее че съела? Почему краснеем? [emoji38]
    Мож чего в воду нашу выбрасывают? Многие как-то одновременно краснеют.

Девы, а у нас какая вода хуже, горячая или холодная? А то я бойлер включила. Мож зря? Уже всю голову себе сломала...

4. ответ для Katyonok , на сообщение « Мож чего в воду нашу выбрасывают?... »
    Ветеран Аватар для zoya_life

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Мож чего в воду нашу выбрасывают? Многие как-то одновременно краснеют.

Девы, а у нас какая вода хуже, горячая или холодная? А то я бойлер включила. Мож зря? Уже всю голову себе сломала...
    Горячая! Я мелкого мою из бойлера до сих пор и сама в период отключения-включения отопления моюсь из бойлера, так как моя то кода не выдерживает, хотя у нас фильтры стоят.

5. ответ для zoya_life , на сообщение « Горячая! Я мелкого мою из бойлера до... »

Горячая! Я мелкого мою из бойлера до сих пор и сама в период отключения-включения отопления моюсь из бойлера, так как моя то кода не выдерживает, хотя у нас фильтры стоят.
    Да у меня тоже фильтры стоят. Но от них толку....

6. ответ для Katyonok , на сообщение « Мож чего в воду нашу выбрасывают?... »

У нас тоже самое. Обсыпало на ровном месте, ничего нового не давала, вообще.
    Что интересно, раньше не сыпало, а пятнами (бляшками)только. Теперь к вечеру подсыпает, то сильнее,то слабее. Вчера низ живота, сегодня смотрю на бедрах уже. ((
    Правда зубов лезет сразу несколько.
    а я то дура,тоже радовалась, что все позади.эх..

7. ответ для Olliga , на сообщение « У нас тоже самое. Обсыпало на ровном... »

Цитата Сообщение от Olliga Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое. Обсыпало на ровном месте, ничего нового не давала, вообще.
    Что интересно, раньше не сыпало, а пятнами (бояшками)только. Теперь к вечеру подсыпает, то сильнее,то слабее. Вчера низ живота, сегодня смотрю на бедрах уже. ((
    Правда зубов лезет сразу несколько.
    а я то дура,тоже радовалась, что все позади.эх..
    Вместе грустить веселее.

А с двумя бокалами вина еще веселее. Поплачу завтра... Скорее бы уже муж вернулся. Хоть не так тошно будет, как одной.

8. ответ для Katyonok , на сообщение « Девы, чет накрыло меня... Оставила... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девы, чет накрыло меня... Оставила ребенка на три часа, ничем неположенным не кормили. Вернулась - все ноги в краснущих пятнах Да когда же это кончится-то... Думала опять в ремиссию входим, а фигушки. Вобщем рыдаю чет я.... [emoji24]
    Это могут быть духи или следы стир. порошка на одежде того с кем оставляли. Ноги были голые?? Могла быть контактная аллергия.
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

доброе утро! за ночь , конечно, подсохло у нас под коленями, но все равно плохо... намазала цинковой пастой подсушить...девочки, на крайний случай можно 8 дней гидрокортизоном мазать или строго 7? нам 4,5 месяца...

хотя нет - нельзя уже дольше, если за 7 дней не справились - уже восьмой день вряд ли кардинально поможет- буду сегодня как угодно без гидрокортизона, завтра еще нанесу и потом через 2 дня по схеме постепенного ухода, а пока на цинковой пасте как угодно надо дожить... мне бы подсушить как следует. чтоб потом уже только на урьяже пытаться вылезти, сейчас на легкое, но все равно мокнутие я даже урьяж не могу нанести...
    но при этом радость - хоть один локтевой сгиб не знаю надолго ли - но мы победили... удивительно - делали все то же самое, но второй сгиб довольно сильно поврежден, а один вообще чистенький стал без покраснений совершенно

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Оксана, это пшено да круглое? И почему ее решила? Она ж вроде как не очень рекомендуемая для аллергиков...
    Это из списка индивидуальной непереносимости. Мы едим вообще всю крупу, потому что аллергии на глютен нет.
    Мне везет!

Страница 2992 из 4614 « Первая 1992249228922942298229882989299029912992299329942995299630023042309234923992 Последняя »