|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
То есть опухнуть от обычных лекарств невозможно, гомеопатия- корень зла, да?
Я тоже лечу ребенка гомеопатией. Не идеально, но определенно лучше. Свою кожную проблему тоже лечу, вот с ней пока совсем глухо, но чего ждать, если она у меня 15 лет? За месяц маловероятно было вылечить, так что я продолжаю, но у меня тоже это уже последняя надежда. Но мы оба не опухли ни раз и хуже нам не стало совершенно точно. Про ребенка долго сомневалась, посоветовалась со своими родителями, которые разбираются в теме и они сказали пробовать. Тоже не агитирую, просто сообщаю, что всякие ужасы-это скорее единичные случаи.
От обычных лекарств наверно тоже может быть отек...
А от гомеопатии ОЧЕНЬ много таких случаев...
Тем более там схема лечения такая. Выпил сначала одни- обстрение. Потом другие - обострение, пьешь - следующие. Таким образом я за 2 недели выпила горошков из 7 баночек и постепенно опухла, не сразу...и все надеялась что с приемом новых горошков станет лучше...а становилось уже страшно...
Не верю я в гомеопатию!
Все это совпадения, перерастание и т.д....
У меня у самой АД...после рождения дочки через полгода-год все само почти прошло...лечась бы у гомеопата - подумала б что он мне помог, а оно само лучше стало)
-
Старожил
Вместо сухарей можно сушки? Че-то муж забыл купить
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от tyss86
Тем более там схема лечения такая. Выпил сначала одни- обстрение. Потом другие - обострение, пьешь - следующие. Таким образом я за 2 недели выпила горошков из 7 баночек и постепенно опухла, не сразу...и все надеялась что с приемом новых горошков станет лучше...а становилось уже страшно...
Не верю я в гомеопатию!
У меня у самой АД...после рождения дочки через полгода-год все само почти прошло...лечась бы у гомеопата - подумала б что он мне помог, а оно само лучше стало)
У моего мужа тоже были обострения на гомеопатию жуткие.. И ни один раз. Ему говорили это типа болезнь наружу идет))))))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мечтательница
Девы, чет накрыло меня... Оставила ребенка на три часа, ничем неположенным не кормили. Вернулась - все ноги в краснущих пятнах Да когда же это кончится-то... Думала опять в ремиссию входим, а фигушки. Вобщем рыдаю чет я.... [emoji24]
-
Активный участник
Сообщение от Tinkin
я ни в коем случае не призываю к гомеопатии
ответила в ключе "идите" ,только лишь для обозначения, что есть и неклассики, вдруг человек не в курсе.
Я Вас поняла) да нет, я в курсе, я этот топик хорошо прошерстила))
-
Активный участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
То есть опухнуть от обычных лекарств невозможно, гомеопатия- корень зла, да?
Я тоже лечу ребенка гомеопатией. Не идеально, но определенно лучше. Свою кожную проблему тоже лечу, вот с ней пока совсем глухо, но чего ждать, если она у меня 15 лет? За месяц маловероятно было вылечить, так что я продолжаю, но у меня тоже это уже последняя надежда. Но мы оба не опухли ни раз и хуже нам не стало совершенно точно. Про ребенка долго сомневалась, посоветовалась со своими родителями, которые разбираются в теме и они сказали пробовать. Тоже не агитирую, просто сообщаю, что всякие ужасы-это скорее единичные случаи.
Я ничего против гомеопатии не имею, просто лично для себя я еще не готова обратиться к ней. А именно боюсь и опасаюсь обострений и "побочных эффектов". Про корень зла, это Вы утрируете. А Вы у кого ребенка лечите, если не секрет? Спрашиваю, потому что пытаюсь найти хорошие отзывы и возможно все-таки воодушевиться на визит к гомеопату.
-
Счастливый человек
Сообщение от Ioanna-Ym
Я ничего против гомеопатии не имею, просто лично для себя я еще не готова обратиться к ней. А именно боюсь и опасаюсь обострений и "побочных эффектов". Про корень зла, это Вы утрируете. А Вы у кого ребенка лечите, если не секрет? Спрашиваю, потому что пытаюсь найти хорошие отзывы и возможно все-таки воодушевиться на визит к гомеопату.
Утрирую
Вы, наверное, боитесь не обострений от гомеопатии, а того, что ничего про неё не знаете, да? Потому что если Вы прочитаете список возможных осложнений от антибиотиков или противозачаточных таблеток, то он точно не меньше, а пьют их практически все.
Мы обратились к Самутину Федору Леонидовичу, по рекомендации. В интернете я как-то информации о нем не нашла, кроме биографии, которая меня удовлетворила. Ничего не хочу сказать, но Фролов-психиатр, а Самутин- терапевт по образованию и работал врачом после окончания института. Я не в тому, что всем бежать к нашему, просто смотреть на специальность выбранного врача.
Говорю честно, мне было очень страшно и именно по причине, описанной выше. Но я доверилась своим родителям, которые посоветовали пробовать, а они знакомы с гомеопатией, как врачи, хотя давно уже сменили профессию, поэтому сами ничего не советуют.
-
Счастливый человек
Сообщение от Katyonok
Девы, чет накрыло меня... Оставила ребенка на три часа, ничем неположенным не кормили. Вернулась - все ноги в краснущих пятнах Да когда же это кончится-то... Думала опять в ремиссию входим, а фигушки. Вобщем рыдаю чет я.... [emoji24]
Не рыдайте! Мы здесь все в одной лодке, у всех то лучше, то хуже. Держитесь! Точно не кормили? Могли промолчать? Это было бы понятнее что ли, чем если на пустом месте. Может что-то внешнее? Я имею ввиду, пальчиковые краски, например? У моего на них мгновенно покраснение случилось на щеке.
-
Счастливый человек
Сообщение от tyss86
Не верю я в гомеопатию!
Ну Вы не верите, другие верят. Это нормально. У моего ребенка обострения не было вообще, сразу на спад пошло. Почему-то до гомеопатии никак не шло, а через 2 недели вдруг пошло. Может совпадение, да, может нет. Я сама не знаю, если честно. Но и с аллопатией то же самое. Может и без гипса нога бы зажила, но все бегут накладывать гипс. Может и без антибиотиков ангина бы прошла, но все пьют, никто не дает своему организму времени на "разобраться самому". Или вот была женщина бесплодна, а потом вдруг заБ., а если бы она в этот момент лечилась, то подумала бы, что от лечения.
Ну и в гомеопатии, как и в любой другой специальности есть хорошие специалисты, есть не очень.
-
Ветеран
Сообщение от Katyonok
Катя, ты всплакни и сразу в бой, завтра будет лучше! @@@@@@