Страница 2990 из 4614 « Первая 1990249028902940298029862987298829892990299129922993299430003040309034903990 Последняя »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    То есть опухнуть от обычных лекарств невозможно, гомеопатия- корень зла, да?
    Я тоже лечу ребенка гомеопатией. Не идеально, но определенно лучше. Свою кожную проблему тоже лечу, вот с ней пока совсем глухо, но чего ждать, если она у меня 15 лет? За месяц маловероятно было вылечить, так что я продолжаю, но у меня тоже это уже последняя надежда. Но мы оба не опухли ни раз и хуже нам не стало совершенно точно. Про ребенка долго сомневалась, посоветовалась со своими родителями, которые разбираются в теме и они сказали пробовать. Тоже не агитирую, просто сообщаю, что всякие ужасы-это скорее единичные случаи.
    От обычных лекарств наверно тоже может быть отек...
    А от гомеопатии ОЧЕНЬ много таких случаев...
    Тем более там схема лечения такая. Выпил сначала одни- обстрение. Потом другие - обострение, пьешь - следующие. Таким образом я за 2 недели выпила горошков из 7 баночек и постепенно опухла, не сразу...и все надеялась что с приемом новых горошков станет лучше...а становилось уже страшно...
    Не верю я в гомеопатию!
    Все это совпадения, перерастание и т.д....
    У меня у самой АД...после рождения дочки через полгода-год все само почти прошло...лечась бы у гомеопата - подумала б что он мне помог, а оно само лучше стало)

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Вместо сухарей можно сушки? Че-то муж забыл купить

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Тем более там схема лечения такая. Выпил сначала одни- обстрение. Потом другие - обострение, пьешь - следующие. Таким образом я за 2 недели выпила горошков из 7 баночек и постепенно опухла, не сразу...и все надеялась что с приемом новых горошков станет лучше...а становилось уже страшно...
    Не верю я в гомеопатию!
    У меня у самой АД...после рождения дочки через полгода-год все само почти прошло...лечась бы у гомеопата - подумала б что он мне помог, а оно само лучше стало)
    У моего мужа тоже были обострения на гомеопатию жуткие.. И ни один раз. Ему говорили это типа болезнь наружу идет))))))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Девы, чет накрыло меня... Оставила ребенка на три часа, ничем неположенным не кормили. Вернулась - все ноги в краснущих пятнах Да когда же это кончится-то... Думала опять в ремиссию входим, а фигушки. Вобщем рыдаю чет я.... [emoji24]

5. ответ для Tinkin , на сообщение « я ни в коем случае не призываю к... »
    Активный участник Аватар для Ioanna-Ym

Цитата Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение
    я ни в коем случае не призываю к гомеопатии
    ответила в ключе "идите" ,только лишь для обозначения, что есть и неклассики, вдруг человек не в курсе.
    Я Вас поняла) да нет, я в курсе, я этот топик хорошо прошерстила))

Активный участник Аватар для Ioanna-Ym

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    То есть опухнуть от обычных лекарств невозможно, гомеопатия- корень зла, да?
    Я тоже лечу ребенка гомеопатией. Не идеально, но определенно лучше. Свою кожную проблему тоже лечу, вот с ней пока совсем глухо, но чего ждать, если она у меня 15 лет? За месяц маловероятно было вылечить, так что я продолжаю, но у меня тоже это уже последняя надежда. Но мы оба не опухли ни раз и хуже нам не стало совершенно точно. Про ребенка долго сомневалась, посоветовалась со своими родителями, которые разбираются в теме и они сказали пробовать. Тоже не агитирую, просто сообщаю, что всякие ужасы-это скорее единичные случаи.
    Я ничего против гомеопатии не имею, просто лично для себя я еще не готова обратиться к ней. А именно боюсь и опасаюсь обострений и "побочных эффектов". Про корень зла, это Вы утрируете. А Вы у кого ребенка лечите, если не секрет? Спрашиваю, потому что пытаюсь найти хорошие отзывы и возможно все-таки воодушевиться на визит к гомеопату.

7. ответ для Ioanna-Ym , на сообщение « Я ничего против гомеопатии не имею,... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ioanna-Ym Посмотреть сообщение
    Я ничего против гомеопатии не имею, просто лично для себя я еще не готова обратиться к ней. А именно боюсь и опасаюсь обострений и "побочных эффектов". Про корень зла, это Вы утрируете. А Вы у кого ребенка лечите, если не секрет? Спрашиваю, потому что пытаюсь найти хорошие отзывы и возможно все-таки воодушевиться на визит к гомеопату.
    Утрирую
    Вы, наверное, боитесь не обострений от гомеопатии, а того, что ничего про неё не знаете, да? Потому что если Вы прочитаете список возможных осложнений от антибиотиков или противозачаточных таблеток, то он точно не меньше, а пьют их практически все.
    Мы обратились к Самутину Федору Леонидовичу, по рекомендации. В интернете я как-то информации о нем не нашла, кроме биографии, которая меня удовлетворила. Ничего не хочу сказать, но Фролов-психиатр, а Самутин- терапевт по образованию и работал врачом после окончания института. Я не в тому, что всем бежать к нашему, просто смотреть на специальность выбранного врача.
    Говорю честно, мне было очень страшно и именно по причине, описанной выше. Но я доверилась своим родителям, которые посоветовали пробовать, а они знакомы с гомеопатией, как врачи, хотя давно уже сменили профессию, поэтому сами ничего не советуют.
    Мне везет!

8. ответ для Katyonok , на сообщение « Девы, чет накрыло меня... Оставила... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девы, чет накрыло меня... Оставила ребенка на три часа, ничем неположенным не кормили. Вернулась - все ноги в краснущих пятнах Да когда же это кончится-то... Думала опять в ремиссию входим, а фигушки. Вобщем рыдаю чет я.... [emoji24]
    Не рыдайте! Мы здесь все в одной лодке, у всех то лучше, то хуже. Держитесь! Точно не кормили? Могли промолчать? Это было бы понятнее что ли, чем если на пустом месте. Может что-то внешнее? Я имею ввиду, пальчиковые краски, например? У моего на них мгновенно покраснение случилось на щеке.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Не верю я в гомеопатию!
    Ну Вы не верите, другие верят. Это нормально. У моего ребенка обострения не было вообще, сразу на спад пошло. Почему-то до гомеопатии никак не шло, а через 2 недели вдруг пошло. Может совпадение, да, может нет. Я сама не знаю, если честно. Но и с аллопатией то же самое. Может и без гипса нога бы зажила, но все бегут накладывать гипс. Может и без антибиотиков ангина бы прошла, но все пьют, никто не дает своему организму времени на "разобраться самому". Или вот была женщина бесплодна, а потом вдруг заБ., а если бы она в этот момент лечилась, то подумала бы, что от лечения.
    Ну и в гомеопатии, как и в любой другой специальности есть хорошие специалисты, есть не очень.
    Мне везет!

10. ответ для Katyonok , на сообщение « Девы, чет накрыло меня... Оставила... »
    Ветеран Аватар для zoya_life

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Катя, ты всплакни и сразу в бой, завтра будет лучше! @@@@@@

Страница 2990 из 4614 « Первая 1990249028902940298029862987298829892990299129922993299430003040309034903990 Последняя »