Страница 2991 из 4614 « Первая 1991249128912941298129872988298929902991299229932994299530013041309134913991 Последняя »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Не рыдайте! Мы здесь все в одной лодке, у всех то лучше, то хуже. Держитесь! Точно не кормили? Могли промолчать? Это было бы понятнее что ли, чем если на пустом месте. Может что-то внешнее? Я имею ввиду, пальчиковые краски, например? У моего на них мгновенно покраснение случилось на щеке.
    Не, точно. Это моя мама, я ей доверяю. А она боится. Видела мои истерики по этому поводу.

Цитата Сообщение от zoya_life Посмотреть сообщение
    Катя, ты всплакни и сразу в бой, завтра будет лучше! @@@@@@
    Да блин, было уже почти ничего... И вот... Только кальций закончили вчера.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Катя, держись.
    Нинь и Янь

4. ответ для Katyonok , на сообщение « Не, точно. Это моя мама, я ей доверяю.... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    девочки, а по вашему опыту - бывает так - что к вечеру одни части сильно хуже - ну вот подколенки опять замокли буквально на глазах, а другие части также или даже лучше (один локтевой сгиб сильно лучше, второй также , как утром)... если мгновенное мокнутие - реакция на поступление аллергена (в моем случае свиная подливка) - то хуже всем частям сразу должно быть одновременно или может быть, что хуже выборочно только под коленями, а локти не отреагировали на аллерген?
    Может быть как угодно, но подколенки больше потеют, а значит, чутко реагируют при обострении.
    У нас проблемное место была шея. Из-за складочек и пота часто ужас был.
    Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Девочки, не пойму. Почему последние несколько дней к вечеру небольшая сыпь на лице, в основном на подбородке и внизу щек? С утра и днем вроде ничего (ну я сильно не всматриваюсь, но явно не видно).. Это может быть просто на слюни? Они щас прям льются.. Или это зуб скоро полезет? Или что это? Нового ничего не давала.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Настя, к вечеру вырабатывается и выбрасывается в кровь все ферменты, отсюда и реакция на коже. Если она не острая, то и не переживай.
    Вместо сухарей можно сушки? Че-то муж забыл купить

Мы сушки едим))
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Не, точно. Это моя мама, я ей доверяю. А она боится. Видела мои истерики по этому поводу.
    Не падай духом, все наладится, это временно!

5. ответ для Katyonok , на сообщение « Девы, чет накрыло меня... Оставила... »

Девы, чет накрыло меня... Оставила ребенка на три часа, ничем неположенным не кормили. Вернулась - все ноги в краснущих пятнах Да когда же это кончится-то... Думала опять в ремиссию входим, а фигушки. Вобщем рыдаю чет я.... [emoji24]
    Катюша, не рыдай. Держи хвост пистолетом! Будет однозначно легче, надо наверное нам всем просто научится философски к этому относиться, полегче.. Как говорится, и это пройдет!

Я -Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Катюша, не рыдай. Держи хвост... »

Катюша, не рыдай. Держи хвост пистолетом! Будет однозначно легче, надо наверное нам всем просто научится философски к этому относиться, полегче.. Как говорится, и это пройдет!

Да я стараюсь. Но когда идет улучшение, думаешь ну... Вот-вот... Надеешься, как дура... А потом опять... бац и все поновой. Это самое обидное. И мелкого жалко. Мы даже цветные продукты до сих пор не едим. Морковку и ту убрали уже месяц как... А нам ведь полтора почти.

Да я стараюсь. Но когда идет улучшение, думаешь ну... Вот-вот... Надеешься, как дура... А потом опять... бац и все поновой. Это самое обидное. И мелкого жалко. Мы даже цветные продукты до сих пор не едим. Морковку и ту убрали уже месяц как... А нам ведь полтора почти.
    А мы тоже почти ниче не едим))
    Понимаю, это самое тяжелое! А ты не надейся, вот пусть все течет как течет. Ну покраснело, ну не первый раз, наоборот думай мол че-то давно не было красноты. С легкой иронией.
    Не почти полтора, а УЖЕ скоро полтора, а значит конец АД гооораздо ближе, чем у нас[emoji6]нам ваще 10 мес всего

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Мы морковку вообще не едим [emoji6] сразу реакция. Моя мадам тоже пошла бляшками на ногах и на лице. Сейчас спит и грудь начесывает, хотя она чистая вроде.
    Но я как Настя написала, уже с иронией, смотрю на мелкую и спрашиваю у нее че съела? Почему краснеем? [emoji38]

9. ответ для nastasia0803 , на сообщение « А мы тоже почти ниче не едим)) ... »
    Ветеран Аватар для zoya_life

Катя, ты сформулировала все что думает мама атопика в период обострения! Сил и терпения пережить!
    А мы тоже почти ниче не едим))
    Понимаю, это самое тяжелое! А ты не надейся, вот пусть все течет как течет. Ну покраснело, ну не первый раз, наоборот думай мол че-то давно не было красноты. С легкой иронией.
    Не почти полтора, а УЖЕ скоро полтора, а значит конец АД гооораздо ближе, чем у нас[emoji6]нам ваще 10 мес всего

Настя, не гневи Бога гыыыы Вы хорошо кушаете, вот у нас 10-й месяц пошел, а мы едим кабачок и Усе! Но я не отчаиваюсь, надеюсь!

10. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Мы морковку вообще не едим [emoji6] ... »
    Ветеран Аватар для zoya_life

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Мы морковку вообще не едим [emoji6] сразу реакция. Моя мадам тоже пошла бляшками на ногах и на лице. Сейчас спит и грудь начесывает, хотя она чистая вроде.
    Но я как Настя написала, уже с иронией, смотрю на мелкую и спрашиваю у нее че съела? Почему краснеем? [emoji38]
    Гыыыы, Окасана :-)))))

Страница 2991 из 4614 « Первая 1991249128912941298129872988298929902991299229932994299530013041309134913991 Последняя »