|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Сообщение от Дятел клавиатуры
Не рыдайте! Мы здесь все в одной лодке, у всех то лучше, то хуже. Держитесь! Точно не кормили? Могли промолчать? Это было бы понятнее что ли, чем если на пустом месте. Может что-то внешнее? Я имею ввиду, пальчиковые краски, например? У моего на них мгновенно покраснение случилось на щеке.
Не, точно. Это моя мама, я ей доверяю. А она боится. Видела мои истерики по этому поводу.
-
Мечтательница
Сообщение от zoya_life
Катя, ты всплакни и сразу в бой, завтра будет лучше! @@@@@@
Да блин, было уже почти ничего... И вот... Только кальций закончили вчера.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Девочка-красавица
девочки, а по вашему опыту - бывает так - что к вечеру одни части сильно хуже - ну вот подколенки опять замокли буквально на глазах, а другие части также или даже лучше (один локтевой сгиб сильно лучше, второй также , как утром)... если мгновенное мокнутие - реакция на поступление аллергена (в моем случае свиная подливка) - то хуже всем частям сразу должно быть одновременно или может быть, что хуже выборочно только под коленями, а локти не отреагировали на аллерген?
Может быть как угодно, но подколенки больше потеют, а значит, чутко реагируют при обострении.
У нас проблемное место была шея. Из-за складочек и пота часто ужас был.
Сообщение от nastasia0803
Девочки, не пойму. Почему последние несколько дней к вечеру небольшая сыпь на лице, в основном на подбородке и внизу щек? С утра и днем вроде ничего (ну я сильно не всматриваюсь, но явно не видно).. Это может быть просто на слюни? Они щас прям льются.. Или это зуб скоро полезет? Или что это? Нового ничего не давала.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Настя, к вечеру вырабатывается и выбрасывается в кровь все ферменты, отсюда и реакция на коже. Если она не острая, то и не переживай.
Вместо сухарей можно сушки? Че-то муж забыл купить
Мы сушки едим))
Сообщение от Katyonok
Не, точно. Это моя мама, я ей доверяю. А она боится. Видела мои истерики по этому поводу.
Не падай духом, все наладится, это временно!
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
Девы, чет накрыло меня... Оставила ребенка на три часа, ничем неположенным не кормили. Вернулась - все ноги в краснущих пятнах Да когда же это кончится-то... Думала опять в ремиссию входим, а фигушки. Вобщем рыдаю чет я.... [emoji24]
Катюша, не рыдай. Держи хвост пистолетом! Будет однозначно легче, надо наверное нам всем просто научится философски к этому относиться, полегче.. Как говорится, и это пройдет!
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мечтательница
Катюша, не рыдай. Держи хвост пистолетом! Будет однозначно легче, надо наверное нам всем просто научится философски к этому относиться, полегче.. Как говорится, и это пройдет!
Да я стараюсь. Но когда идет улучшение, думаешь ну... Вот-вот... Надеешься, как дура... А потом опять... бац и все поновой. Это самое обидное. И мелкого жалко. Мы даже цветные продукты до сих пор не едим. Морковку и ту убрали уже месяц как... А нам ведь полтора почти.
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
Да я стараюсь. Но когда идет улучшение, думаешь ну... Вот-вот... Надеешься, как дура... А потом опять... бац и все поновой. Это самое обидное. И мелкого жалко. Мы даже цветные продукты до сих пор не едим. Морковку и ту убрали уже месяц как... А нам ведь полтора почти.
А мы тоже почти ниче не едим))
Понимаю, это самое тяжелое! А ты не надейся, вот пусть все течет как течет. Ну покраснело, ну не первый раз, наоборот думай мол че-то давно не было красноты. С легкой иронией.
Не почти полтора, а УЖЕ скоро полтора, а значит конец АД гооораздо ближе, чем у нас[emoji6]нам ваще 10 мес всего
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
Мы морковку вообще не едим [emoji6] сразу реакция. Моя мадам тоже пошла бляшками на ногах и на лице. Сейчас спит и грудь начесывает, хотя она чистая вроде.
Но я как Настя написала, уже с иронией, смотрю на мелкую и спрашиваю у нее че съела? Почему краснеем? [emoji38]
-
Ветеран
Сообщение от Katyonok
Катя, ты сформулировала все что думает мама атопика в период обострения! Сил и терпения пережить!
А мы тоже почти ниче не едим))
Понимаю, это самое тяжелое! А ты не надейся, вот пусть все течет как течет. Ну покраснело, ну не первый раз, наоборот думай мол че-то давно не было красноты. С легкой иронией.
Не почти полтора, а УЖЕ скоро полтора, а значит конец АД гооораздо ближе, чем у нас[emoji6]нам ваще 10 мес всего
Настя, не гневи Бога гыыыы Вы хорошо кушаете, вот у нас 10-й месяц пошел, а мы едим кабачок и Усе! Но я не отчаиваюсь, надеюсь!
-
Ветеран
Сообщение от o-ksenia
Мы морковку вообще не едим [emoji6] сразу реакция. Моя мадам тоже пошла бляшками на ногах и на лице. Сейчас спит и грудь начесывает, хотя она чистая вроде.
Но я как Настя написала, уже с иронией, смотрю на мелкую и спрашиваю у нее че съела? Почему краснеем? [emoji38]
Гыыыы, Окасана :-)))))