|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
у нас опыт минимальный, но если вам нужны отзывы, добавлю тоже... НЕклассик, 2,5 месяца приема горошков, обострений не было, я полностью слезла с диеты на которой была год с лишним, ребенку ввелось множество продуктов на которые до этого реагировала даже на микродозы, сейчас реакции протекают намного мягче и по времени протекания все уменьшилось значительно. Дальше схема закончилось и нужно было идти снова к нему, но мне попался случайно классик которого мне захотелось попробовать, только начали, поэтому пока ничего не могу сказать.
-
Ветеран
Девочки, по мне дак до гомеопата надо "дорасти" в первую очередь нам-мамам. Вот я к посещению гомеопата побробовала все, нет ВСЕ! и даже "заговоренную мазь бабушкой из далекой Вологодской деревни", поэтому к гомеопату пришла со словами Вы моя последняя надежда... Так что каждый для себя сам решает, но точно нужно быть готовыми и в первую очередь морально! Это так же как из серии кто-то дает в 38,5 спасть температуре, а у кого то нервы не выдерживают!
-
Счастливый человек
Сообщение от zoya_life
Филонка, почистите личку мне Вам не ответить )))
Я смотрю у Филонки исследование проходит Филонка, сообщите потом результаты!
-
Счастливый человек
Сообщение от Ioanna-Ym
Спасибо за мнение! Еще раз подтвердили мои опасения.
То есть опухнуть от обычных лекарств невозможно, гомеопатия- корень зла, да?
Я тоже лечу ребенка гомеопатией. Не идеально, но определенно лучше. Свою кожную проблему тоже лечу, вот с ней пока совсем глухо, но чего ждать, если она у меня 15 лет? За месяц маловероятно было вылечить, так что я продолжаю, но у меня тоже это уже последняя надежда. Но мы оба не опухли ни раз и хуже нам не стало совершенно точно. Про ребенка долго сомневалась, посоветовалась со своими родителями, которые разбираются в теме и они сказали пробовать. Тоже не агитирую, просто сообщаю, что всякие ужасы-это скорее единичные случаи.
-
Ветеран
Сообщение от zoya_life
Наташа, короче мы парадоксальные личности нам ни Локоид, ни адвантан не помог, мокнутия только увеличились, гидрокортизолом уже не стала баловаться, ушли сейчас на горошки :-) я не про горошки, а про то, что пару раз бонеоцином присыпала так все затянуло... Ну это как бы мне никто не говорил, это со слезами на глазах "вдруг" поможет, потом увлажнялкой и бепантеном, когда все затянуло.
И еще девочки не всем при атопическом можно УФО и солнышко :-((( как нам к примеру, у меня дети на третий день УФО отекать стал, понеслась к физиотерапевту, пришлось снимать электрофорезом с димидролом! Вот так! Физиотерапевт сказала летом крайне осторожно, так как у нас структура кожи "особенная".
Индивидуальные реакции не предсказуемы. И еще, не забывайте УФО прогревать 5 минут, первые минуты идут самые вредные лучи, можно сжечь кожу.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Наш человек
Сообщение от Девочка-красавица
спасибо! замучила я Вас... мы говорили, что гидрокортизон если 7 дней, то нельзя резко отменять -да? то есть даже если не надо будет по виду, все равно через день я помажу гидрокортизоном все равно, потом 2 дня перерыв и еще гидрокортизон один раз -правильно?
елки-палки, вот что произошло? все нормально было утром и днкем, сейчас два часа спала, проснулась - смотрю - а ноги опять замокли... я правда свинину попробовала сегодня - даже не мясо. а подливку от нее - получается на свинину что ли? все, пока не вылечу - никаких экспериментов, рис греча и масло растительное, ничего не буду пробовать, седьмой день гидрокортизона, а оно все мокнет опять
Да не замучили )
Да, именно так. Иначе резко обострение будет.
Ну хотя бы пока сильное обострение не пройдет, то я тоже за диету. Тупо потому что страшно.
Сообщение от nastasia0803
Банеоцин стремно, там антибиотики в составе. При риске ветрянки не стала бы
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
А чо ветрянке от антибиотиков ?
Сообщение от tyss86
А коксаки где подцепили?
Ой да это ж обычный вирус. В садике ,наверное)
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
А чо ветрянке от антибиотиков ?
)
А не знаю))))) при ветрянке мне бы все стремно было))) ты меня тогда так напугала, что я теперь трус)))
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Девочки, не пойму. Почему последние несколько дней к вечеру небольшая сыпь на лице, в основном на подбородке и внизу щек? С утра и днем вроде ничего (ну я сильно не всматриваюсь, но явно не видно).. Это может быть просто на слюни? Они щас прям льются.. Или это зуб скоро полезет? Или что это? Нового ничего не давала.
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от nastasia0803
Девочки, не пойму. Почему последние несколько дней к вечеру небольшая сыпь на лице, в основном на подбородке и внизу щек? С утра и днем вроде ничего (ну я сильно не всматриваюсь, но явно не видно).. Это может быть просто на слюни? Они щас прям льются.. Или это зуб скоро полезет? Или что это? Нового ничего не давала.
может и на слюни)
-
Старожил
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Сообщение от o-ksenia
может и на слюни)
Просто хотела с пн что-то новое ввести, а теперь не понимаю, повлияет ли это
Господи, ребенку уже 10 мес, а я так до сих пор и не разбираюсь полностью, что есть аллергия, что раздражение, что дерматит и прочее((
Я так понимаю, у нас просто контактный дерматит, тк кожа вокруг рта сейчас сухой практически не бывает,, так слюни прут
Я -Настя, ко мне на ТЫ