Страница 2988 из 4614 « Первая 1988248828882938297829842985298629872988298929902991299229983038308834883988 Последняя »
  1. ответ для Ioanna-Ym , на сообщение « Дала сыну Бабушкино Лукошко цветную... »
    Ветеран Аватар для zoya_life

Наташа, короче мы парадоксальные личности нам ни Локоид, ни адвантан не помог, мокнутия только увеличились, гидрокортизолом уже не стала баловаться, ушли сейчас на горошки :-) я не про горошки, а про то, что пару раз бонеоцином присыпала так все затянуло... Ну это как бы мне никто не говорил, это со слезами на глазах "вдруг" поможет, потом увлажнялкой и бепантеном, когда все затянуло.

И еще девочки не всем при атопическом можно УФО и солнышко :-((( как нам к примеру, у меня дети на третий день УФО отекать стал, понеслась к физиотерапевту, пришлось снимать электрофорезом с димидролом! Вот так! Физиотерапевт сказала летом крайне осторожно, так как у нас структура кожи "особенная".

2. ответ для Ioanna-Ym , на сообщение « Дала сыну Бабушкино Лукошко цветную... »
    Наш человек Аватар для Tinkin

Цитата Сообщение от Ioanna-Ym Посмотреть сообщение
    Дала сыну Бабушкино Лукошко цветную капусту. 1-й день - пол чайной ложки, кое-где были мелкие прыщички, но в целом все тихо и спокойно, никаких пятен не появилось. 2-й день - целая чайная ложка. 3-й день - 2 ложки. Я уже обрадовалась, думаю - ну наверное, все получилось. Сегодня 4-й день - 4 чайных ложки. Через 1,5 часа пошел красными пятнами((( Очень расстроилась.
    Думала уже податься гомеопатией лечиться, но почитала, как это происходит у классических гомеопатов, стало страшно сделать еще хуже своему ребенку. Я про истории, как кто-то там ночью на скорой уезжал от лечения горошками этими.
    Про Фролова небось читали?

Идите к НЕклассику.
    Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)

3. ответ для Tinkin , на сообщение « Про Фролова небось читали? Идите к... »
    Активный участник Аватар для Ioanna-Ym

Цитата Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение

Идите к НЕклассику.
    А у неклассиков таких случаев не бывает?... Мне кажется, и у них такое возможно.

Наш человек Аватар для annasashanastya

девочки, а по вашему опыту - бывает так - что к вечеру одни части сильно хуже - ну вот подколенки опять замокли буквально на глазах, а другие части также или даже лучше (один локтевой сгиб сильно лучше, второй также , как утром)... если мгновенное мокнутие - реакция на поступление аллергена (в моем случае свиная подливка) - то хуже всем частям сразу должно быть одновременно или может быть, что хуже выборочно только под коленями, а локти не отреагировали на аллерген?

5. ответ для Ioanna-Ym , на сообщение « А у неклассиков таких случаев не... »

Цитата Сообщение от Ioanna-Ym Посмотреть сообщение
    А у неклассиков таких случаев не бывает?... Мне кажется, и у них такое возможно.
    У всех все возможно конечно)) в т.ч. и у аллопатов "у всех свое "кладбище"".

Если решились на гомеопатию просто как и в любом другом случае, подробно изучите отзывы данного конкретного врача, мне так психологически легче и примерно понятно чего ожидать.
    Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)

6. ответ для Tinkin , на сообщение « Про Фролова небось читали? Идите к... »
    Элита Аватар для tyss86

Идите к НЕклассику.
    Я сама лечилась и у НЕклассика и у Фролова. В общем у НЕклассика результаты были поначалу, даже все прошло...потом опять все появилось, перебирали с ним разные схемы около года...так и не подобрали, я забила... Но никаких там отеков и т.д не было, обострения были но терпимые...
    У Фролова я опухла жестоко - глаза вообще не открывались, щеки нависли, и все тело покрылось кошмаром, 3 мес проходило...
    НО! Ребенка не повела бы ни к одному ни тем более к другому!

7. ответ для Tinkin , на сообщение « У всех все возможно конечно)) в т.ч. и... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

У всех все возможно конечно)) в т.ч. и у аллопатов "у всех свое "кладбище"".

Если решились на гомеопатию просто как и в любом другом случае, подробно изучите отзывы данного конкретного врача, мне так психологически легче и примерно понятно чего ожидать.
    Пока не решилась. Но руки настолько опускаются, что сил никаких. Ну правильно этот топ назвали...

8. ответ для tyss86 , на сообщение « Я сама лечилась и у НЕклассика и у... »

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Я сама лечилась и у НЕклассика и у Фролова. В общем у НЕклассика результаты были поначалу, даже все прошло...потом опять все появилось, перебирали с ним разные схемы около года...так и не подобрали, я забила... Но никаких там отеков и т.д не было, обострения были но терпимые...
    У Фролова я опухла жестоко - глаза вообще не открывались, щеки нависли, и все тело покрылось кошмаром, 3 мес проходило...
    Спасибо за мнение! Еще раз подтвердили мои опасения.

9. ответ для tyss86 , на сообщение « Я сама лечилась и у НЕклассика и у... »

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    я ни в коем случае не призываю к гомеопатии
    ответила в ключе "идите" ,только лишь для обозначения, что есть и неклассики, вдруг человек не в курсе.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для zoya_life

Филонка, почистите личку мне Вам не ответить )))

Страница 2988 из 4614 « Первая 1988248828882938297829842985298629872988298929902991299229983038308834883988 Последняя »