|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Наташа, короче мы парадоксальные личности нам ни Локоид, ни адвантан не помог, мокнутия только увеличились, гидрокортизолом уже не стала баловаться, ушли сейчас на горошки :-) я не про горошки, а про то, что пару раз бонеоцином присыпала так все затянуло... Ну это как бы мне никто не говорил, это со слезами на глазах "вдруг" поможет, потом увлажнялкой и бепантеном, когда все затянуло.
И еще девочки не всем при атопическом можно УФО и солнышко :-((( как нам к примеру, у меня дети на третий день УФО отекать стал, понеслась к физиотерапевту, пришлось снимать электрофорезом с димидролом! Вот так! Физиотерапевт сказала летом крайне осторожно, так как у нас структура кожи "особенная".
-
Наш человек
Сообщение от Ioanna-Ym
Дала сыну Бабушкино Лукошко цветную капусту. 1-й день - пол чайной ложки, кое-где были мелкие прыщички, но в целом все тихо и спокойно, никаких пятен не появилось. 2-й день - целая чайная ложка. 3-й день - 2 ложки. Я уже обрадовалась, думаю - ну наверное, все получилось. Сегодня 4-й день - 4 чайных ложки. Через 1,5 часа пошел красными пятнами((( Очень расстроилась.
Думала уже податься гомеопатией лечиться, но почитала, как это происходит у классических гомеопатов, стало страшно сделать еще хуже своему ребенку. Я про истории, как кто-то там ночью на скорой уезжал от лечения горошками этими.
Про Фролова небось читали?
Идите к НЕклассику.
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
Активный участник
Сообщение от Tinkin
Идите к НЕклассику.
А у неклассиков таких случаев не бывает?... Мне кажется, и у них такое возможно.
-
Наш человек
девочки, а по вашему опыту - бывает так - что к вечеру одни части сильно хуже - ну вот подколенки опять замокли буквально на глазах, а другие части также или даже лучше (один локтевой сгиб сильно лучше, второй также , как утром)... если мгновенное мокнутие - реакция на поступление аллергена (в моем случае свиная подливка) - то хуже всем частям сразу должно быть одновременно или может быть, что хуже выборочно только под коленями, а локти не отреагировали на аллерген?
-
Наш человек
Сообщение от Ioanna-Ym
А у неклассиков таких случаев не бывает?... Мне кажется, и у них такое возможно.
У всех все возможно конечно)) в т.ч. и у аллопатов "у всех свое "кладбище"".
Если решились на гомеопатию просто как и в любом другом случае, подробно изучите отзывы данного конкретного врача, мне так психологически легче и примерно понятно чего ожидать.
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
Элита
Сообщение от Tinkin
Идите к НЕклассику.
Я сама лечилась и у НЕклассика и у Фролова. В общем у НЕклассика результаты были поначалу, даже все прошло...потом опять все появилось, перебирали с ним разные схемы около года...так и не подобрали, я забила... Но никаких там отеков и т.д не было, обострения были но терпимые...
У Фролова я опухла жестоко - глаза вообще не открывались, щеки нависли, и все тело покрылось кошмаром, 3 мес проходило...
НО! Ребенка не повела бы ни к одному ни тем более к другому!
-
Активный участник
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Сообщение от Tinkin
У всех все возможно конечно)) в т.ч. и у аллопатов "у всех свое "кладбище"".
Если решились на гомеопатию просто как и в любом другом случае, подробно изучите отзывы данного конкретного врача, мне так психологически легче и примерно понятно чего ожидать.
Пока не решилась. Но руки настолько опускаются, что сил никаких. Ну правильно этот топ назвали...
-
Активный участник
Сообщение от tyss86
Я сама лечилась и у НЕклассика и у Фролова. В общем у НЕклассика результаты были поначалу, даже все прошло...потом опять все появилось, перебирали с ним разные схемы около года...так и не подобрали, я забила... Но никаких там отеков и т.д не было, обострения были но терпимые...
У Фролова я опухла жестоко - глаза вообще не открывались, щеки нависли, и все тело покрылось кошмаром, 3 мес проходило...
Спасибо за мнение! Еще раз подтвердили мои опасения.
-
Наш человек
Сообщение от tyss86
я ни в коем случае не призываю к гомеопатии
ответила в ключе "идите" ,только лишь для обозначения, что есть и неклассики, вдруг человек не в курсе.
-
Ветеран
Филонка, почистите личку мне Вам не ответить )))