| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от silfidared
Я вот хочу мелкому лошадку качалку. Как думаете нужна она?
Свят до сих пор своего коня Бурушку не бросает))) Маше только поиграть даёт и все) конь стоит на привязи, Свят его хранит для своих детей очень долго скакал на нем по дому))) с саблей
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Элита
 Сообщение от silfidared
Я вот хочу мелкому лошадку качалку. Как думаете нужна она?
Нас пока не впечатлила.
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
То есть обычное промывание Долфином или Аквалором вкупе с сосудосуживающими тебя не берёт?
ЗЫ: у меня насморк всегда больше недели, "это Питер, детка" 
Оль, не берет вообще((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Да накроши уже овощей туда и ИИчко отварное, и будет тебе Нисуаз
Ооооо, вот он - человек, которому помогает синупрет и пиносол ))))))))
А что, больше никому не помогает??? Ещё горячий чай хорошо мой нос "раскрывает" (не кипяток, а чуть разбавленный холодной водой)
Лена, ещё антигистаминные можно добавить.
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Участник
 Сообщение от silfidared
Девочки, спасибо за поздравления 
Настя, прими и от меня поздравления!
 Сообщение от Kseniasha
Судя по тому, что Даша просыпается уже третий раз за два часа - ночка будет веселой 👀
Наши дочки точно сестры, я думала вообще спать не будем. С 21ч до 0:30 постоянно просыпалась, грудь всю иссосала, орала как резаная. Намазала ей холисалом место где клык лезет и спать еле завалила.
 Сообщение от Duрында
Не понимэ. А как она понимает что ей не надо, а тебе надо)))?
Я думаю, что она из породы счастливых людей, которые ровно к сладостям относятся, по причине вот такого склада организма)
Я в детстве тоже достаточно спокойно относилась к сластям и овощи очень любила, а сестра моя обожала до трясучки всё сладкое. И нас в плане этого никак не воспитывали. Сейчас я больше сладкое люблю, чем сестра) вот такие метаморфозы.
Я как твоя сестра прямо. Мама не знала куда от меня сладкое прятать, везде находила.
 Сообщение от chelmi
Бедненькая
 Сообщение от Семеновна
Свят до сих пор своего коня Бурушку не бросает))) Маше только поиграть даёт и все) конь стоит на привязи, Свят его хранит для своих детей  очень долго скакал на нем по дому))) с саблей 
Свят прелесть!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
 Сообщение от Семеновна
А что, больше никому не помогает??? Ещё горячий чай хорошо мой нос "раскрывает" (не кипяток, а чуть разбавленный холодной водой)
Лена, ещё антигистаминные можно добавить.
Наташа, вот сейчас искала, что у меня есть из аб и наткнулась на кларитин да суарастин и тоже подумала
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Коровкааааа..... Мои самые любимые конфеты,только давно их не ела,не найти щас тех которые были в детстве((((((
Вы какую коровку покупаете?
Приезжай к нам, у нас их завались, аутентичных...
 Сообщение от Смилла...
Девчонки, больше недели мучаюсь с носом, полидекса не помогает, боюсь гайморита, может мне аб пропить? Если да, что попить? Врача не предлагать:-) я знаю, что надо бы сходить:-)
А ты не подсела на сосудосуживающие? Я помню как-то слезала - кошмар.
А у меня началась сезонная аллергия, на четвёртый год только дошло, что это она, а так думала с глазами что-то не то.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
А у меня началась сезонная аллергия, на четвёртый год только дошло, что это она, а так думала с глазами что-то не то. 
Аня, нет, я этого тоже очень боюсь, так что не подсела точно:-) Спасибо!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Настя, прими и от меня поздравления!
Наши дочки точно сестры, я думала вообще спать не будем. С 21ч до 0:30 постоянно просыпалась, грудь всю иссосала, орала как резаная. Намазала ей холисалом место где клык лезет и спать еле завалила.
Я как твоя сестра прямо. Мама не знала куда от меня сладкое прятать, везде находила.
Бедненькая
Свят прелесть!
Спасибо) в последнее время он в ударе) такое отчебучить может, очень интересно стал мыслить, и так все правильно) радуемся успехам ( ттт)
 Сообщение от Смилла...
Наташа, вот сейчас искала, что у меня есть из аб и наткнулась на кларитин да суарастин и тоже подумала
Да, попробуй сначала один из этих препаратов, может на кукушку выберешься в НИИ лор? Лучше, чем а/б пить. Могу сказать, как это побыстрому сделать...
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Элита
 Сообщение от Семеновна
Я не помню( вк точно нет? Вроде писали туда..
Еще раз посмотрела и не нашла,я слепа)))
Да накроши уже овощей туда и ИИчко отварное, и будет тебе Нисуаз
Ооооо, вот он - человек, которому помогает синупрет и пиносол ))))))))
Хочу как Дина писалаааааа)))))
 Сообщение от Maazikas
У меня как ни насморк,так наркомания потом с этими сосудосуживабщими(((((
Так тяжело проходит он у меня,нос вообще не дышит и ничем не прошибает кроме как сосудосуживающие и меняю их постоянно,один флакончик кончился,покупаю другое название следующего ))))в Б два месяца на них сидела ,ну вообще тоындец был,баз носа у меня бошка кружится,уши закладывает,и задыхаюсь))