| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Нателлочка
Настя! Привет!!!!
Так кажется?! Или ожидается?! Пополнение то?!
Сама спросила - потом прочитала
Поздравляю! Пусть все будет как надо!
Натали

-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Так кем работает то?))))
Катюш, я без зла спросила, и без плохого умысла, поверь. Просто я в силу своего совершенного неумения распоряжаться финансами, люблю подглядывать, как распоряжаются ими другие. Не с целью сравнить и затаить зависть, а с целью научиться и перенять опыт.
Я всегда смотрю на нашу семью, в чем то сравниваю ее с другими семьями, и не пойму, куда у нас деньги деваются и ничего достойного не приобретается.
Ипотеки у нас еще 15 лет осталось, машина не ахти, за 300 продаем, в отпуск не ездим, айфонов нет, праздники не отмечаем,
Но между тем у меня хорошая должность, да и муж главный геодез в фирме. А с виду: посмотришь на нас и не скажешь... Вот я и прикинула, для сравнения.
Мы уже и бюджет в этом месяце вести начали, и подсчитываем, прикидываем траты будущие, а всё равно до зп не дотягиваем (((
Вот у меня и получается больная тема последние дни:
"Куда деваются деньги и откуда появляется пыль?" (С) 
)
Печатник флексограйической печати.Со следующего месяца обещали поднять з. п плюс у него ещё есть один человек очень пожилого возраста ,которому Миша помогает , а тот иногда подкидывает немного денег.
-
Хранитель
Настя, пусть все будет как вы хотите!!:-) это так радостно-волнительно:-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Печатник флексограйической печати.Со следующего месяца обещали поднять з. п плюс у него ещё есть один человек очень пожилого возраста ,которому Миша помогает , а тот иногда подкидывает немного денег.
Ой, Катя, что это за печать такая?
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
Настя, поздравляю , это здорово
-
Наш человек
Девочки, кто что пил, когда гв прекращал. Я сцеживаюсь не много и мятный чай пью, что ещё можно?
-
Наш человек
Я сегодня делала капкейки тирамису, вкусненькие получились
Ездели вечером в икею, очень много товара в распродадном отделе, кроватей детский много, самых разных....
-
Хранитель
 Сообщение от katyshkaaa
Я сегодня делала капкейки тирамису, вкусненькие получились
Ездели вечером в икею, очень много товара в распродадном отделе, кроватей детский много, самых разных....
О, У нас друзья сегодня там подзатарились:-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Частый гость
Девочки, спасибо за поздравления
-
Элита
Судя по тому, что Даша просыпается уже третий раз за два часа - ночка будет веселой 👀