|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от фыва
- и в пубертат шершавые, точнее, просто излохмаченные в мясо и струпья кончики пальцев. Как-то на академе залила рояль кровью, мдя - но надо сказать, очень помогло для принятия комиссией отличной оценки
Мама дорогая! Бедное дите, это за что же такое мучение!
-
Элита
а у меня дочка хочет джаз петь
только в нашей музыкальной школе этому не учат, и вообще она у меня только второй класс заканчивает (фортепиано).
Может кто подскажет - есть ли где в центре занятия джазовым вокалом ?
слух и голос есть , и большое желание тоже.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)
-
Может кто поможет-ни у кого в муз. школе не преподает Осокина Юлия Владимировна.Могла поменять фамилию.Живет в Сестрорецке.Очень нужен ее телефон,Вдруг кто знает,киньте в личку пожалуйста.
-
Сообщение от Melody
Дирижер вряд ли всех педагогов смог охватить)))
Разумеется - я просто к тому, что не то что лома через чудовищный блат на это место не было, а вот прямо недобор оказался...
-
Сообщение от УЭБ forever
"Всего три кнопки", а также "вся работа губами" у всех медных. Чуть отличается тромбон, на котором вообще кнопок нет. Кмк, как раз тромбон самый сложный, именно из-за отсутствия кнопок.
Совершенно согласна с вами. Сложность тромбона - именно это.
-
Наш человек
Сообщение от zewaka
Представьте себе - в этот призыв одного или двух ребят в Женькин оркестр будут призывать именно так, потому что не нашлось 3-4 человек, желающих попасть в оркестр и готовых ради этого несколько раз съездить в Петергоф и потренироваться... Дирижер честно искал и выяснял у педагогов-духовиков!
адмиралтейский оркестр попробуйте.
-
с Луны
Сообщение от Смайли
пальцы шершавыми будут и на гуслях, и на гитаре, и на домре...
а у скрипачей часто с левой стороны нижней челюсти неприличное пятно
отдых - это смена источника усталости
-
Кочегарка
Сообщение от Смайли
пальцы шершавыми будут и на гуслях, и на гитаре, и на домре...
За всех не знаю, но на гитаре не будут.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
с Луны
Сообщение от Ольга Машнина
За всех не знаю, но на гитаре не будут.
а когда я играла на гитаре (аккордов 7 знала), то пальцами левой руки спокойно, без прихваток, брала сковородку... Наверное потому, что не профессионал
Пальцы были не шершавые - наоборот, очень гладенькая тверденькая поверхность образовалась
отдых - это смена источника усталости
-
Кочегарка
Сообщение от mamaolya
Пальцы были не шершавые - наоборот, очень гладенькая тверденькая поверхность образовалась
Именно
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)