| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от silfidared
Катя Katrishka, это из серии не поминайте лихо  )
Поздравляю [emoji253]
сынульке на поправку [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
и пусть вам повезет с гастриком!!!
 Сообщение от Duрында
Не понимэ. А как она понимает что ей не надо, а тебе надо)))?
Я думаю, что она из породы счастливых людей, которые ровно к сладостям относятся, по причине вот такого склада организма)
Я в детстве тоже достаточно спокойно относилась к сластям и овощи очень любила, а сестра моя обожала до трясучки всё сладкое. И нас в плане этого никак не воспитывали. Сейчас я больше сладкое люблю, чем сестра) вот такие метаморфозы.
о...и у меня такая же метаморфоза
а как я любила все кислое мммммм
 Сообщение от Duрында
А я не знала тоже) вот бы Михаил Афанасьевич удивился!)
[emoji13] [emoji4] [emoji6]
 Сообщение от chelmi
на поправку [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
и это
не кури на ночь бамбук [emoji6]
-
Мега-элита
А где все?))) тишинаааа...
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Не понимэ. А как она понимает что ей не надо, а тебе надо)))?
Я думаю, что она из породы счастливых людей, которые ровно к сладостям относятся, по причине вот такого склада организма)
Я в детстве тоже достаточно спокойно относилась к сластям и овощи очень любила, а сестра моя обожала до трясучки всё сладкое. И нас в плане этого никак не воспитывали. Сейчас я больше сладкое люблю, чем сестра) вот такие метаморфозы.
Да ладно, конечно же есть маленький секрет- если очень много съест- начинает мокнуть за ушами.
Ну не знаю как она понимает... Я если ем при ней, она может подойти и попросит- я даю. Она сама отламывает не больше четвертиночки маленького квадратика и все. Говорит спасибо, целует и уходит!
К сладкому более чем неравнодушна! Обожает мороженое, леденцы из жженого сахара, лаваши фруктовые вон трескает по утрам и вечерам...
Ну и на вредные конфетки может польститься: чернослив в шоколаде, желейные предпочитает.
Вафли любит и коровку...
-
Хранитель
 Сообщение от Семеновна
А где все?))) тишинаааа...
Я вчера до 3 ночи гуляла Пока голова еще не варит... Кофе пью
-
Элита
А напомните как сделать салат из тунца?))))
В вк ее нашла ((
-
Элита
 Сообщение от Spidi
Да ладно, конечно же есть маленький секрет- если очень много съест- начинает мокнуть за ушами.
Ну не знаю как она понимает... Я если ем при ней, она может подойти и попросит- я даю. Она сама отламывает не больше четвертиночки маленького квадратика и все. Говорит спасибо, целует и уходит!
К сладкому более чем неравнодушна! Обожает мороженое, леденцы из жженого сахара, лаваши фруктовые вон трескает по утрам и вечерам...
Ну и на вредные конфетки может польститься: чернослив в шоколаде, желейные предпочитает.
Вафли любит и коровку...
Коровкааааа..... Мои самые любимые конфеты,только давно их не ела,не найти щас тех которые были в детстве((((((
Вы какую коровку покупаете?
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Я вчера до 3 ночи гуляла  Пока голова еще не варит... Кофе пью
Молодец!) полезно иногда погулять
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Хранитель
 Сообщение от silfidared
В пн пойдем к гастроэнтерологу. Буду просить посев. Педиатр пожадничала и не дала 
Я не спец, конечно, но вообще пищевое расстройство с температурой очень похоже на инфекционный гастроэнтерит. Или энтероколит.... Короче смотря по области расстройства 
Хотя один фиг лечение не особо специфичное
Для нормализации стула нам после ротавируса прописали примадофилус
Оля

-
Мега-элита
А у меня тел. перестал обижаться и снова появился звук!))) две недели динамик не работал и вот сегодня прорвало 
Маруся по воскресеньям стала просыпаться в 6-45!
Хотели поехать на Горьковскую погулять, но к 10 утра у неё капризы начались, отправила всех гулять на ближайшую детскую площадку и занялась уборкой.
Может поедем после её сна в Жемчужную Плазу, скоро уже проснется.
-
Хранитель
Девчонки, больше недели мучаюсь с носом, полидекса не помогает, боюсь гайморита, может мне аб пропить? Если да, что попить? Врача не предлагать:-) я знаю, что надо бы сходить:-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты